Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kärnten

Auch für Kurzurlaub

Posted Jun 9, 2015
Pros: Ruhige Lage
Cons: xx
Location: Zentrumnähe, ausgedehnte Wanderungen entlang dem Meer.
Zentrale Lage zur Stadt, schöne Gartenanlage, gutes Essen, nettes Personal.
1 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Wenn das Wetter passt , ist echt nett;)

Posted May 24, 2015
das Hotel liegt in der Nähe von Porec. Die stadt ist sehr gut zu füß zu erreichen. Leider sind viele versteckten Kosten. Die Getränke sind teuer und um das indoor Fitness zu benutzen, muss man extra bezahlen. Das Essen war gut und die Leute waren sehr nett und hilfbereit. Die kosten für Parken sind nicht richtig.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Deutschland

Hübsches Hotel

Posted May 23, 2015
Pros: Die Ruhe und die Möglichkeit zum Spaziergängen nach Porec.
Location: Spazieren, Ausflüge ins Hinterland, Besichtigung in Poreč und vieles mehr.
Wir waren 5 Tage Gast in dem Hotel. Preis und Leistung sind prima. Das gute Essen könnte abwechslungsreicher sein.
5 out of 5
Recommended
by Feri

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel

Posted Apr 7, 2015
Buffet, Personal und das ganze zu einem wirklich super Preis. Hervorragendes Essen. Frisch,rasch und geschmacklich absolut OK. Wird nicht das letzte Mal ein Urlaub in diesen Hotel.
3 out of 5
Recommended
for Spa
by G. Kesel from Gröbenzell

Gutes Hotel mit Täuschung im Internet

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
Das Hotel war gut, besonders das Essen. Enttäuschen war, das im Internet Bilder gezeigt werden mit Wellness-Landschaft, das war der Grund meiner Buchung.Im Hotel gab es keine Spa, sondern nur im Nachbarhotel Diamant was man benutzen konnte. Aber was überhaupt nicht geht, man musste dafür bezahlen, !!! für Saune, Schwimmbad u.s.w. Das habe ich überhaupt noch nicht erlebt auf allen meinen Urlaubsreisen. Hätte ich das gewusst , hätte ich mich für ein anderes Hotel entschieden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel direkt am Strand

Posted Sep 10, 2014
Pros: Sehr nettes personal, super Essen,einfach alles perfekt. Danke , wir kommen sicher wieder
Location: DasHtel ist direkt am Strand. Hat einen großen Pool, man braucht keine Handtücher am Pool.Bekommt man kostenlos im Hotel. Bis in die Stadt ca 10 min.
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Es hat alles gepasst. Essen war super, sehr große Auswahl. Da bleibt kein Wunsch offen. Der Preis ist auch OK. Man kann in die Stadt zu Fluss gehen ca 10 min, oder mit dem Bummelzug,der kostet 10 Kuna pro Person. Porec ist eine Reise wert.
5 out of 5
Recommended
for Families
by ivan from treviso

relax e mare

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
benissimo!!! davvero stupendo. la struttura davvero bella il cibo ottimo ed il relax è assicurato. ambiente curato e c'è tanto divertimento per i bimbi infatti il mini club è organizzatissimo. tanto verde e mare incantevole passeggiare è un vero piacere, vicinissimo a Porec. lo consiglio vivamente a tutte le fasce d'età che desiderano rilassarsi anche per pochi giorni. ottimo!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexia from Dolo

Ottima posizione - Servizio accellente

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
hotel meraviglioso.. servizio pure! ci ritornerei altre mille volte!!Peccato il "non inclusive"..
5 out of 5
Recommended
for Families
by Robert from Tucson, AZ

Still great

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
We stayed here 4 years ago and had a very good experience. We were not disappointed this time either. Still great location, small, but comfortable rooms with AC, better mattresses this time, extra pillows for free, great food with half-board, friendly staff. The beach has been improved with umbrellas. Porec is still charming and it's worth to check out the surrounding wine country for some wine tasting. We will be back.