Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niederbayern

Bewertung des Hotels Valamar Zagreb (Umbuchung)

Posted Oct 10, 2014
Pros: Ausstattung des Hauses, sehr aufmerksames Personal, gute Küche, gepflegte Umgebung.
Location: Durch den Piniengürtel ist man nach ein paar Minuten am Strand, das Ortszentrum ist auch gut zu Fuß oder mit dem Minizug zu erreichen
Mein Mann waren 4 Nächte im Valamar Zagreb, wurden sehr nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten einfach mal ein paar Tage ausspannen und das ist uns hier gut gelungen. Am Meer stundenlang spazieren gehen, ein paar Runden schwimmen, die schöne Stadt erkunden, sich von der Küche verwöhnen lassen und......... Pool und Fitnessraum zur Abwechslung, auch eine Lifeband hat zum Tanz aufgespielt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Giuseppefrom Pordenone

Buono

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Soggiorno tranquillo in riva al mare. Albergo molto buono con personale competente e gentile. Cibo curato e variegato.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Österreich

Übersichtliches Hotel mit tollem Personal

Posted Jul 30, 2014
Pros: Das gesamte Team war sehr bemüht, immer freundlich. Haben uns fast jeden Tag gratis Fahrräder ausgeborgt und die Gegend erkundigt. Kinderbetreuung!
Cons: Informationsmaterial bzgl. Liegen am Strand, welche zugebucht angeblich zugebucht werden können (genaue Lage?) Information über besseren Meereszugang!
Location: Strandnähe, diverse Einkaufsmöglichkeiten vor dem Haus. Ca. 200 m bis zum Strand, der allerdings sehr sehr felsig ist.
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, dafür macht das Personal fast alles wieder gut! Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation und Betreuung stundenweise haben wir sehr genossen. Der Strand in Hotelnähe ist nur nicht besonders. Beim nächsten Mal wissen wir es besser und machen Tagesausflüge zu besseren Meereszugängen. Der Meerwasser-Pool wurde intensivst benutzt. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag mind. 3 verschiedene Hauptspeisen und immer war auch leckerer Fisch dabei. Salatbüffet und für Kids immer Pizza oder Pasta! Wir fahren gern wieder hin!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Området var inte barnvagnsvänligt.
4 out of 5
Recommended
by Dahlfrom Mörrum

Nära till hav

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Ett helt ok hotell med bra mat.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Vacanza all'insegna sia del relax che dello sport

Posted Aug 12, 2013
Abbiamo soggiornato in questo hotel in agosto 2013 e ci siamo trovati benissimo. Buono il ristorante, gentilissimo tutto lo staff che parla bene l'italiano. L'unica cosa che si può dire e' che mancava il frigo in camera ma ci hanno dato la disponibilità di tenere i cubi del ghiaccio nel frigo dell'albergo. Il servizio in spiaggia e' a parte ma con la convenzione dell'hotel costa veramente poco (60 kune al giorno x 2 sdrai e un ombrellone). Sicuramente nell'insieme il nostro soggiorno e' stato ottimo.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Porec

Godt hotel. Alle pengene værd

Posted Aug 2, 2013 on Hotels.com
God service. Rent hotel. God mad. Værdi for pengene. Absolut vælge igen engang når turen går til Kroatien/Porec.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Börni und Michafrom München

Wir kommen wieder !!!

Posted Jul 29, 2012
Pros: Essen und Trinken usw.
Location: Strand 100m und Porec in ca. 10 min zu Fuß !
Vielen Dank für einen Wunderschönen im Hotel Pinia !