Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom düsseldorf

Nettes Hotel an der seine

Posted Apr 9, 2015
Die Lage ist ok. Das Hotel liegt an der Seine und direkt an einer stark befahrenen Straße. Wenn man das Fenster öffnet, ist es sehr laut. Um die Ecke sind 3 boulangerien und ein kleines Einkaufscenter 'carrefour'. Somit war das buchen eines frühstücks nicht erforderlich. Wir haben und täglich ein Sandwich geholt. Wenn die drei Bäckereien um die Ecke geschlossen hatten ,sind wir zum Bäcker in der Nähe von der Metro dtation gelaufen. In dem Metro Café an der Station liberte kann man nur Kaffee trinken. Man kann selbst mit gebrachtes Croissant oder Sandwich dort essen. Vom Hotel bis zur Metro Station betrug der Fußweg ca 10min. Man musste nur über die Brücke laufen die direkt vor dem Hotel ist und sich immer geradeaus halten. Die Bahnverbindungen sind super. Ein touristenticket würde ich nicht kaufen wenn man viel fährt außer man bleibt eine Woche in Paris .die 10er Karten waren vollkommen ausreichend . Wir waren zu zweit da und waren 3 Tage den ganzen Tag unterwegs .wir brauchten nur 12 Fahrkarten. Allerdings sind wir auch viel zu Fuß gelaufen was sich bei dem schönen wetter auch anbot.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aschaffenburg

Gemütliches und sauberes Hotel

Posted Apr 7, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das frühzeitige einchecken vor dem offiziellen check-In und die kostenlose Tiefgarage fürs Auto.
Cons: Eine Toilettenbürste ist wohl nicht üblich in diesem Hotel. Wäre aber für ein 4-Sterne-Hotel angemessen.
Location: Das Hotel befindet sich etwa 30 Minuten mit der Metro vom Stadtkern entfernt. Man kann alles gut erreichen. Die Metro ist 10 Min. Fußweg entfernt.
Wir waren als Paar zu einer 5-tägigen Städtereise in Paris. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Personla war stets sehr freundlich und konnte gut Englisch sprechen. Uns wurde sehr detalliert alles hinsichtlich Sehenswürdigkeiten erklärt, Museums-Pass, Metro etc. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen, vor allem, da es nicht zu weit im Zentrum liegt, war es auch sehr preiswert. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und konnten so die Aussicht über Paris genießen, auch, wenn man erst spät abends im Hotel zurück ist. Die Metro ist nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, von dort aus kann man alle Teile der Stadt wunderbar erreichen. Das Hotel ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende, daher sehr viel Ruhe und Entspannung nach einem anstrengenden "Sight-Seeing-Tag" möglich. Die Ausstattung ist sehr modern, schönes Zimmer und außerordentlich sauber. Super ist auch die kostenlose Teifgarage für das Auto, die mit dem Fahrstuhl direkt von der Lobby erreichbar ist. Wir würden das hotel jeder Zeit wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom houston, TX

Nice hotel

Posted Feb 16, 2015
Very closed to the metro, 10 min walk very clean, free parking
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel 10 minute walk from train station

Posted Jan 26, 2015
Pros: Clean and decent location to get to trains
Cons: Free internet was only for 24 hours but I seemed to be able to log in twice and it was free...
Location: We bought pastries from a couple of shops in the area but we didn't really do much there. We mainly caught the train to other areas better known
We stayed here for 3 nights and it was a nice hotel close enough to the train station. If you want a moderate priced hotel that is clean and has friendly staff this is a good choice.
4 out of 5
by A verified travelerfrom sittingbourne Kent UK

Nice hotel far from centre of Paris end of line 7

Posted Nov 4, 2014
Pros: Free wifi big bed friendly staff nice breakfast but expensive
Cons: Initial room was nice but a foul smell! However the staff moved us with no problem. Opaque bathroom not to everyone's taste toilet space very small
Location: Nothing to do nearby as was far from centre of Paris (end of Metro line 7). There is a Carrefour supermarket which is great and a ring road if driving
Hotel was fine but very far from centre of Paris and from the nearest Metro (end of Metro line 7). Breakfast expensive but very nice. No evening meal except room service. Free wi fife was good. The nearby area was a little run down and not much to go in the evening but a big Carrefour supermarket nearby. Overall a nice stay but too far to stay there again.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

S tres ageableejour

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Agreable accueil, Agreable sejour. Belle chambre, propre et bien agence. Mini Bemol: peu etre une TV plus grande . Tres bien continuez !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut mit PKW zu erreichen und eigener Parkplatz.

Posted Oct 5, 2014
Gute und einfache Restaurants in der Umgebung. Schnellbahnstation in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen, somit ist man schnell und einfach im Centrum.
4 out of 5
Recommended
for Families
by JHfrom Indonesia

Nice Hotel

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
This hotel has free car park, friendly staff ,nice bed and clean and bright toilet. very good hotel.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Chambre confortable au calme, personnel agreable,

Posted Jun 7, 2014 on Hotels.com
bonne situation de l'hotel, personnel agreable chambre propre au calme lit confortable ,seul petite lacune le café du matin : pas assez de debit pour l'unique cafetiere pour tout un hotel..
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by JCH, Hotel Management
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, Cordiales salutations JCH - Directeur
4 out of 5
by A verified traveler

Nice, but far away

Posted May 27, 2014
Pros: everything else
Cons: location
Location: I asked the staff, there is nothing interesting in that area.
Good stuffs first - which is almost everything, only bad thing is location - it is at the terminal of the pink line, but still in zone 2 so manageable by Metro, but it takes 20 mins to walk from Metro to the hotel, which is obviously too far.