Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bei Frankurt

Gutes Hotel, leicht mit dem Auto zu ereichen.

Posted May 19, 2015
Für uns als Besucher von Paris mit dem Auto ideal gelegen. Super die kostenfreie Tiefgarage. Sehr freundliches Personal. Wir haben gerne im Hotel gefrühstückt, auch wenn zunächst 17 € pro Person/Tag ein stolzer Preis ist. Das Buffet ist für Frankreich und deren Frühstücksgewohnheiten doch erstaunlich gut bestückt. Wir sind ca. 1 km zu Fuß zur Bahnstation gelaufen, jeden Tag ein Tagesticket für 7€/Person für ganz Paris hat uns überall hin befördert. Wir werden bei einem nächsten Besuch wieder gerne das Hotel buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2015
Slecht personeel, niet vriendelijk, niet gastvrij. Erg jammer. Verder zijn de foto's op de website beter dan de realiteit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom japon

車でパリに行く人にはお勧め

Posted May 6, 2015
Pros: アップグレードされて部屋が広かった。 セキュリティがしっかりしていた。
パーキング無料でパリに近い。パリの内部での車の使用は交通ルール、交通状況、パーキングの困難さなどでお勧めできない。 このホテルに車を停めてパリ観光するのがよいと思う。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom düsseldorf

Nettes Hotel an der seine

Posted Apr 9, 2015
Die Lage ist ok. Das Hotel liegt an der Seine und direkt an einer stark befahrenen Straße. Wenn man das Fenster öffnet, ist es sehr laut. Um die Ecke sind 3 boulangerien und ein kleines Einkaufscenter 'carrefour'. Somit war das buchen eines frühstücks nicht erforderlich. Wir haben und täglich ein Sandwich geholt. Wenn die drei Bäckereien um die Ecke geschlossen hatten ,sind wir zum Bäcker in der Nähe von der Metro dtation gelaufen. In dem Metro Café an der Station liberte kann man nur Kaffee trinken. Man kann selbst mit gebrachtes Croissant oder Sandwich dort essen. Vom Hotel bis zur Metro Station betrug der Fußweg ca 10min. Man musste nur über die Brücke laufen die direkt vor dem Hotel ist und sich immer geradeaus halten. Die Bahnverbindungen sind super. Ein touristenticket würde ich nicht kaufen wenn man viel fährt außer man bleibt eine Woche in Paris .die 10er Karten waren vollkommen ausreichend . Wir waren zu zweit da und waren 3 Tage den ganzen Tag unterwegs .wir brauchten nur 12 Fahrkarten. Allerdings sind wir auch viel zu Fuß gelaufen was sich bei dem schönen wetter auch anbot.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aschaffenburg

Gemütliches und sauberes Hotel

Posted Apr 7, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das frühzeitige einchecken vor dem offiziellen check-In und die kostenlose Tiefgarage fürs Auto.
Cons: Eine Toilettenbürste ist wohl nicht üblich in diesem Hotel. Wäre aber für ein 4-Sterne-Hotel angemessen.
Location: Das Hotel befindet sich etwa 30 Minuten mit der Metro vom Stadtkern entfernt. Man kann alles gut erreichen. Die Metro ist 10 Min. Fußweg entfernt.
Wir waren als Paar zu einer 5-tägigen Städtereise in Paris. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Personla war stets sehr freundlich und konnte gut Englisch sprechen. Uns wurde sehr detalliert alles hinsichtlich Sehenswürdigkeiten erklärt, Museums-Pass, Metro etc. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen, vor allem, da es nicht zu weit im Zentrum liegt, war es auch sehr preiswert. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und konnten so die Aussicht über Paris genießen, auch, wenn man erst spät abends im Hotel zurück ist. Die Metro ist nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, von dort aus kann man alle Teile der Stadt wunderbar erreichen. Das Hotel ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende, daher sehr viel Ruhe und Entspannung nach einem anstrengenden "Sight-Seeing-Tag" möglich. Die Ausstattung ist sehr modern, schönes Zimmer und außerordentlich sauber. Super ist auch die kostenlose Teifgarage für das Auto, die mit dem Fahrstuhl direkt von der Lobby erreichbar ist. Wir würden das hotel jeder Zeit wieder buchen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Sabrinafrom paris

Avis mitigé

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
Hotel simple / un peu cher
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom houston, TX

Nice hotel

Posted Feb 16, 2015
Very closed to the metro, 10 min walk very clean, free parking
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Noemiefrom Paris

Parfait mis a part le manque de baignoire

Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
Ras de la propreté au service mais il manque une baignoire
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bastien

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel 10 minute walk from train station

Posted Jan 26, 2015
Pros: Clean and decent location to get to trains
Cons: Free internet was only for 24 hours but I seemed to be able to log in twice and it was free...
Location: We bought pastries from a couple of shops in the area but we didn't really do much there. We mainly caught the train to other areas better known
We stayed here for 3 nights and it was a nice hotel close enough to the train station. If you want a moderate priced hotel that is clean and has friendly staff this is a good choice.