Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice Paris hotel

Posted Jul 6, 2015
I stayed here when I flew into Paris and my room want ready for my summer internship, and I was very happy with how close it was to everything. Cool staff too.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Worbis

Gutes Hotel für Städtetrip

Posted Jun 10, 2015
Pros: Preis/ Leistungs-Verhältnis zum Zeitpunkt meiner Buchung. Das Erscheinungsbild vor Ort war OK. Wasserkocher war prima.
Cons: Mir hat nicht gefallen,das sich die Fenster nicht öffnen ließen.(Außentemperatur prüfen) Eine Toilettenbürste wäre auch nett gewesen.
Location: Nächste Metro: Linie 8 Liberte.Dann Bus Nr.180 an der dritten Station aussteigen. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum, in dem kann man frühstücken
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Paris, und somit nur zum schlafen im Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bei Frankurt

Gutes Hotel, leicht mit dem Auto zu ereichen.

Posted May 19, 2015
Für uns als Besucher von Paris mit dem Auto ideal gelegen. Super die kostenfreie Tiefgarage. Sehr freundliches Personal. Wir haben gerne im Hotel gefrühstückt, auch wenn zunächst 17 € pro Person/Tag ein stolzer Preis ist. Das Buffet ist für Frankreich und deren Frühstücksgewohnheiten doch erstaunlich gut bestückt. Wir sind ca. 1 km zu Fuß zur Bahnstation gelaufen, jeden Tag ein Tagesticket für 7€/Person für ganz Paris hat uns überall hin befördert. Wir werden bei einem nächsten Besuch wieder gerne das Hotel buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2015
Slecht personeel, niet vriendelijk, niet gastvrij. Erg jammer. Verder zijn de foto's op de website beter dan de realiteit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from japon

車でパリに行く人にはお勧め

Posted May 6, 2015
Pros: アップグレードされて部屋が広かった。 セキュリティがしっかりしていた。
パーキング無料でパリに近い。パリの内部での車の使用は交通ルール、交通状況、パーキングの困難さなどでお勧めできない。 このホテルに車を停めてパリ観光するのがよいと思う。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by pamela

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by thomas

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from düsseldorf

Nettes Hotel an der seine

Posted Apr 9, 2015
Die Lage ist ok. Das Hotel liegt an der Seine und direkt an einer stark befahrenen Straße. Wenn man das Fenster öffnet, ist es sehr laut. Um die Ecke sind 3 boulangerien und ein kleines Einkaufscenter 'carrefour'. Somit war das buchen eines frühstücks nicht erforderlich. Wir haben und täglich ein Sandwich geholt. Wenn die drei Bäckereien um die Ecke geschlossen hatten ,sind wir zum Bäcker in der Nähe von der Metro dtation gelaufen. In dem Metro Café an der Station liberte kann man nur Kaffee trinken. Man kann selbst mit gebrachtes Croissant oder Sandwich dort essen. Vom Hotel bis zur Metro Station betrug der Fußweg ca 10min. Man musste nur über die Brücke laufen die direkt vor dem Hotel ist und sich immer geradeaus halten. Die Bahnverbindungen sind super. Ein touristenticket würde ich nicht kaufen wenn man viel fährt außer man bleibt eine Woche in Paris .die 10er Karten waren vollkommen ausreichend . Wir waren zu zweit da und waren 3 Tage den ganzen Tag unterwegs .wir brauchten nur 12 Fahrkarten. Allerdings sind wir auch viel zu Fuß gelaufen was sich bei dem schönen wetter auch anbot.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aschaffenburg

Gemütliches und sauberes Hotel

Posted Apr 7, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das frühzeitige einchecken vor dem offiziellen check-In und die kostenlose Tiefgarage fürs Auto.
Cons: Eine Toilettenbürste ist wohl nicht üblich in diesem Hotel. Wäre aber für ein 4-Sterne-Hotel angemessen.
Location: Das Hotel befindet sich etwa 30 Minuten mit der Metro vom Stadtkern entfernt. Man kann alles gut erreichen. Die Metro ist 10 Min. Fußweg entfernt.
Wir waren als Paar zu einer 5-tägigen Städtereise in Paris. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Personla war stets sehr freundlich und konnte gut Englisch sprechen. Uns wurde sehr detalliert alles hinsichtlich Sehenswürdigkeiten erklärt, Museums-Pass, Metro etc. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen, vor allem, da es nicht zu weit im Zentrum liegt, war es auch sehr preiswert. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und konnten so die Aussicht über Paris genießen, auch, wenn man erst spät abends im Hotel zurück ist. Die Metro ist nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, von dort aus kann man alle Teile der Stadt wunderbar erreichen. Das Hotel ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende, daher sehr viel Ruhe und Entspannung nach einem anstrengenden "Sight-Seeing-Tag" möglich. Die Ausstattung ist sehr modern, schönes Zimmer und außerordentlich sauber. Super ist auch die kostenlose Teifgarage für das Auto, die mit dem Fahrstuhl direkt von der Lobby erreichbar ist. Wir würden das hotel jeder Zeit wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by linda from metz

tres bien

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Tres beau sejour,belle vue sur la seine.belle chambre confortable avec boissons a dispsition.