Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
72% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Puebla de los Angeles

Personal atento y nada mas

Posted May 28, 2015
Pros: Las áreas comunes y su cercanía a la playa
Cons: El mobiliario y las limpieza en los pasillos
Location: Es un destino de playa y no hay una gran variedad de actividades; es recomendable para descasar tomar el sol.
El personal es muy atento, las instalaciones comunes son cómodas y amplias; pero los pasillos para las habitaciones son obscuros y están muy sucios, con lo que respecta a la habitación el aire acondicionado hacia mucho ruido la puerta corrediza del balcón parecía se iba a caer cada que se abría de las cortinas de plano ya no se podían cerrar muy poca iluminación, las toallas y las almohadas muy desgastadas su mobiliario ya es viejo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toluca

Contenta con el servicio

Posted May 23, 2015
No tengo ninguna queja, mi estancia en el hotel fue placentera, el personal muy amable, sobre dos que tres, muy buen servicio, obvio lo recomendaría. Fueron muy buenas vacaciones, una felicitación a todos los que allí laboran son muy amables y comprensibles :)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena opcion

Posted May 23, 2015
En lo que respecta el hotel esta bien y el precio es lo mas economico. Falta rapidez en el bar. Pero cumple con el fin que es pasar un rato agradable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 22, 2015
Pros: ME GUSTO DEL HOTEL Q LOS MESEROS SON MUY EFICIENTES EN SU TRABAJO
Cons: Q MEJORARA Q AYA AGUA CALIENTES ENTODAS LAS ABITACCIONES
Location: Q ESTA MUY BONITO TODO SUS ALREDEDORES VOLVERIA IR
PUES BIEN TODO ESTUVO BIEN LO Q NO ME AGRADO Q NO DEJABAN METER ALAS ALBERCAS CON PLAYERA Y COMO AMI NO ME GUSTA EL TRAJE DE BAÑO Y EN MI ABITACION NO AVIA AGUA CALIENTE TODO LO DE MAS ESTUVO MUY,CREO Q DE NUEVO ME VOLVERIA OA OSPEDAR CUANDO VALLA DE VACACIONES.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel para pasar unos dias a buen precio

Posted May 19, 2015
En general fue buena, solo falta calidad en bebidas de los bares un poco en sus comidas, algo de modernizacion en las habitaciones, en mi experiencia personal, la pase muy bien solo el aire de mi habitacion no funciono una noche y me cambiaron a otra, en lo demas buena atencion y excelente ubicacion
3 out of 5
Recommended
for Families
by JOSE MANUEL from Leon gto

Urge remodelación

Posted May 5, 2015 on Hotels
A salvo el fenómeno natural que se presentó, regular en general, ya le falta una buena remodelación,
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Agustin from Celaya Gto

Hotel en pésimas condiciones

Posted May 5, 2015 on Hotels
Un hotel viejo con un olor a humedad inmenso, los muebles viejos oxidados, la regadera con sarro, la puerta se podía abrir con una tarjeta la chapa forzada y golpeada, según uno va a descansar pero no había ni lugar para acostarse en la alberca o playa,y no se diga los bares unas filas interminable y te sirven en unos minivasos que en lo que regresas ya tienes que ir por más, en la comida ni se diga en mi caso en unos burritos me salió un montonsito de hilo.. si hilo no se que fue hacer ahí pero que mal se vieron, aparte poca variedad y me toco que la mayoría de los meseros mal encarados y de mal gusto. EN LO PERSONAL MEJOR INVIERTAN Y PAGEN UN POCO MAS PERO Q ASEGUREN SU DESCANSO AGUSTO, no tuve mas opción y quise darle la oportunidad pero seguro nunca mas regreso. Habitación 655
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by José Efrain from santiago de queretaro

calificacion pedida

Posted May 5, 2015 on Hotels
no tiene estacionamiento.no le dan mantenimiento.alberca sucia .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by RAFAEL from san Juan del rio Querétaro

buen lugar

Posted May 3, 2015 on Hotels
Buen hotel para vacacionar con todo incluido
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

)-|

Posted May 1, 2015 on Hotels
Muy bien bastante agradable el lugar, buena atención, buffet poco variado!