Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
80% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Malisima nunca bayan

Posted May 2, 2015
no nos quedamos en cuanto entramos las istalaciones viejas el personal muy despota e incapasitado para recivir un grupo aparte la alberca toda sucia nos fuimos a zihuatanejo hoteles a mejor precio a pie de playa y muy buen trato les recomiendo nunca ir a este hotel
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

The Hotel that needs a little love

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
The place is nice and well situated , the staff are nice and the rooms are clean . Not the same around the pool , though , it takes a long time for them to clean what is left behind by other tenants ! Much is left to desire , like toasters , fridges , stove tops , fans and sometimes the AC...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel

Posted Dec 29, 2014
Buen servicio, las instalaciones limpias y el personal muy amable
2 out of 5
Recommended
for Families
by juan mosquedafrom celaya

buena alberca

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
lo rescatable del hotel es la alberca, ya que las habitaciones estan en muy mal estado, no funciona el aire acondicionado y las instalaciones son viejas, necesita reparaciones y mucho mantenimiento, en general es un hotel regular, la ubicacion es buena, el personal del hotel es amable, pero insisto necesita remodelacion y sobre todo mantenimiento.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buen hotel y buena ubicación

Posted Jul 27, 2014
Pros: ubicado en un lugar muy bueno sin problemas para ir a donde quieras..
Cons: recomendaría darle algo de mantenimiento a las habitaciones en temporada de vacaciones y algo de información de lugares cercanos al hotel
Location: cerca del hotel existen muchos lugares buenos para distraerse, solo que tienes que buscarlos si por parte del hotel te los comentaran seria mejor....
cómodo y sin problemas para un buen descanso, buena atención por el personal, en el restauran buena comida, un saludo para la señorita del desayuno, en lo general bien para el precio.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sergiofrom cental

buena ubicación

Posted May 2, 2014 on Hotels
La verdad me pareció buena, el hotel me gusto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Maríafrom Estado de México

Atención excelente la amabilidad por el personal

Posted Apr 21, 2014
Me gustaría regresar a pesar del susto que tuvimos a causa del temblor ya que el hotel sufrió algunos daños
4 out of 5
Recommended
for Families
by Cp Gricelda Alcazarfrom queretaro

mejora al servicio

Posted Mar 25, 2014 on Hotels
Mi recomendación seria mas énfasis en la atención al huésped en la recepción una srita poco amable y en el restaurant pocos elementos pero muy gentiles en esa area
4 out of 5
Recommended
by MORLOPHONfrom QUERETARO

HOTEL SEGURO , BUENA UBICACION

Posted Mar 22, 2014 on Hotels
BUEN ALOJAMIENTO POR EL COSTO QUE PAGUE, NO PODIA EXIGIR MAS.. LA COMIDA ALGO PARA MEJORAR