Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice and relaxing 3 days

Posted Jun 24, 2015
Pros: They have great pillow-beds on the beach that are super comfortable
Friendly staff and great location close to Izmir, Alacati and Cesme.
2 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Für was bitte bekam das Hotel 5 Sterne??

Posted Jun 21, 2015
Pros: Das es nur drei Nächte waren.
Cons: Siehe oben.
Location: Der Ilica Strand ist ganz in der Nähe und ein Besuch wert.
Bei Ankunft hatte das Hotel ein Problem mit den Servern und somit wussten die Herrschaften nicht was wir genau gebucht und bereits Monate vorher bezahlt haben. Wir haben durch Emails von Expedia gezeigt, dass es sich um ein Superior Deluxe Zimmer handelt. Es wurde uns erst ein Standardzimmer gezeigt was wir aber ablehnten, da es unter unserer gebuchten Zimmerkategorie lag. Danach haben wir erst ein Zimmer im Garten bekommen. Die sind modern und wohl neu renoviert. Wir waren an einer Spa-Behandlung interessiert und mussten feststellen, dass die Herrschaften noch nicht vorbereitet waren weder die Damen aus dem fernen Osten waren für Massagen da, noch das Thermalbecken mit auch nur einem Tropfen Wasser befüllt. Die Uhrzeiten für das Essen mussten wir erfragen sowie den WLAN-Code. Das Essen ist qualitativ überhaupt nicht gut und auch an Abwechslung fehlte es. Das Servicepersonal war sehr jung und unerfahren , unser Tisch wurde häufig einfach vergessen bedient zu werden. Die Vorgesetzten standen einfach nur rum, Hände verschränkt vor der Brust, kein Lächeln , keine Begrüßung, einfach nichts. Während unseres Aufenthalts wurde das Hauptgebäude renoviert und das führte zu Bohrmaschinen und sonstigen Baulärm. Am Pool gibt es keine Handtücher und auch keinen Service. Wir sind an der Pool-Strandbar Essen gegangen und empfinden auch das Essen dort als zu überteuert und geschmackslos. Wir haben dort die schlimmsten Nudeln unseres Lebens gegesssen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Adem Ali from Aarau Rohr

Gut erholt!

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Es war zwar ein kurzer Aufenthalt doch genügt hat es auf alle Fälle. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen wird vor einem Gekocht, daher gibt es stets auch frisches zu Essen. Das Buffet war somit sehr vielfältig. Ich würde dieses Hotel bei einem weiteren Urlaub bestimmt wieder wählen. Die Zimmer sind gross, das Wireless funktioniert und die Reiseziele nach Alacati sowie Cesme sind mit dem Taxi maximal 25 Türkische Lira!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Dallas

not bad

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
overall , nice hotel.. clean and good location. it is just expensive..
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Senol from Hamburg

Traumhafter Strandurlaub

Posted Jun 10, 2014 on Hotels
Top Hotel in top Lage. Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Buffet beim Abendessen ist überragend. Auch als vegetarier hat man hier eine riesige Auswahl. Einzig zu bemängeln wäre das fast ausschließlich in Ausbildung befindliche Servicepersonal welches aber durch direkte Ansprache der persönlichen Wünsche in die richtige Bahn gelenkt werden konnte. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder hier Urlaub machen.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Dora

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

AC Issues

Posted Jul 6, 2013
Pros: Facilites were very nice.
Cons: AC
Location: Lots of little towns nearby to go visit and yummy food and drink to be had. Cabs a bit more pricey than the other cities.
It doesn't matter how great everything is when the AC has to be turned back on every three hours. You wake up in a sweat and keep having to turn it back on! I told the front desk but they didn't seem to be bothered or surprised. So then it kind of didn't matter how nice or clean everything was. Otherwise, this would have been a totally different review. :(
3 out of 5
Recommended
by C. Miller

Perfect for family with small children

Posted Sep 5, 2012 on Hotels
We were impressed by the inclusiveness of the hotel (good place for all meals) - if what you wanted was a beach experience, you never need to leave the resort as it pretty much has everything. Dining hall in the evening was chaotic (i.e. children running around), but the outdoor grill by the sea was great! The only drawback was maid service. They may or may not show up at all - had to call twice to request maid service. Ran out of room amenities like t paper, towels, etc.
5 out of 5
Recommended
for Families
by どらねこ

チェシメ近辺でくつろげるホテル

Posted Aug 3, 2012 on Hotels
チェシメ近辺のウルジャを代表するホテル。ホテルのプライベートビーチの周りは非常にくつろげます。海に突き出たところにある屋根の下でずっと昼寝をしていました。非常に心地よい風がふいていて気持ちよかったです。日本人には全然会いませんでした。ヨーロッパのリゾートに来た感じがしました。
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

BERBAT

Posted Jul 16, 2012 on Hotels
Gercekten hayatimda bu kadar køtu bir otelde konuklamadim. Bi kere servis berbat otelin resturantia girdik esimle tam 20 dakkika bekledik bir cola nin gelmesi icin ve bu her seferinde oldu cok bekletildik. Calisanlarin hic bir ilgisi yokdu bize karsi sanki bizi gørmuyorlar . Gercekten bu otelin sadece adi 5 yildiz biz balayina gittik ona raman hic bi øzellik gøremedik odamizda ben hic 5 yildizli ne servis ne ilgi gøremedim her kez kendi halinde. Calisanlar bi kere cok suratsiz hic gulumseme yok sanki istemiyormusuz gibi. 5 gun kaldim otelde ve pisman oldum hayatta bir kere daha gitmem oraya asla ve kimseye ønermem de ... Size tavsiyem milletin geri gelmesi istiyorsaniz lutfen birazdaha gulun ve elinizi cabuk tutun bi cola 20 dakkada gelir mi ya