Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Braunschweig

Großes Hotel mit guten Eigenschaften.

Posted May 18, 2015
Pros: Fühstück, Hallenbad, Bar.
Location: Am Rande der Stadt, das Zentrum ist fußläufig aber erreichbar. Umgebung mit Auto Richtung Riesengebirge (Schneekoppe)
Wir waren einige Tage hier um Jelenia Gora (Hirschberg) zu besuchen und das nahe Riesengebirge. Es besitzt eine kleine Sauna, aber einen schönen Hallenbad. Das Frühstück ist für diese Kategorie hervorragend. Ich würde es wieder buchen. Zimmer nach hinten sind ruhiger.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marek from Warszawa

Najlepszy hotel w mieście

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Hotel juz trochę zużyty ale wciąż ok. Dobra lokalizacja przy drodze wyjazdowej w góry.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel,nicht weit von den Skigebiet

Posted Jan 4, 2015
Super Hotel nähe Skigebiet szklarska porěba. Essen ist in Ordnung.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jerzy

This traveler left a rating score only Posted Dec 31, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jerzy from Poznań

Przyjemny , krótki pobyt

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
Obsługa recepcji oraz restauracji bez zarzutu.Czystość pokoju doskonała .Sniadanie standardowe ale wszystko świeżutkie .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Celine from Nantes

Jelenia gora

Posted Dec 14, 2014 on Hotels
Très agreable
4 out of 5
Recommended
by czeslaw from frankfurt

dogodne polozenie

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
polzenie bardzo dobre , obsluga swietna,czystosc pokoju bardzo dobra
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Eher durchwachsen

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Preis/Leistung für das Zimmer ist für Polen ok, wobei das Frühstück im Vergleich zu anderen, vergleichbaren Hotels zu teuer ausfällt. Service und Sauberkeit waren super, aber dafür die Matratzen vollkommen durchgelegen, wirklich erholsam war die nacht nicht.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anty-czek from Wrocław

Przyzwoity hotel

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Hotel sympatyczny i w dobrym położeniu. Plus za basen, wielki minus za nieświeżą wodę w Jacuzzi, fetor ochydny.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Przyjemny hotel from Katowice

Polecany dobry hotel za rozsądną cenę

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Jestem zadowolony z pobytu. Cena parkingu strzeżonego przesadna.