Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Scotland

Good restaurant

Posted Mar 28, 2015
Hotel location is a bit remote from town but handy for jena West Station . Good choice in restaurant
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Herborn

Schönes, ruhig gelegenes Hotel

Posted Jan 6, 2015
Pros: ruhige Lage, tolle Zimmer, Kinder sind kostenlos, auch beim Frühstück
Location: Befindet sich etwas außerhalb der City, aber schnell per Auto oder Straßenbahn( Karte im Übernachtungspreis enthalten) zu erreichen.
Sehr schön gelegenes Hotel, komfortable und großzügige Zimmer, toller Saunabereich.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Renéfrom Halle

Laut, kalt, hässlich.

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
Leider kann ich nichts Gutes über meine 2 Nächte hier berichten. Meine Aussicht war ein Dach mit riesigen Klimageräten. Das Zimmer kühlte extrem aus und die Heizung war zu laut, um sie die Nacht laufen zu lassen. Obwohl dann hätte sie vielleicht das Geräusch der Klimaanlagen vor dem Fenster und der Partygesellschaft von unten drunter übertönt. Zudem war das Zimmer und Hotel optisch nicht mein Fall. Positives: Das Frühstücksbuffet für 9€ war in Ordnung.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Luisfrom Miami

Great Hotel

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Fantastic stay with incredible helpful staff. I will definitely stay there again.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Essen

Standardzimmer verdienen 4 Sterne nicht

Posted Sep 20, 2014
Pros: Blick aus dem Fenster
Standardzimmer sind schrecklich. Wenn man in diesem Hotel auf 4 Sterne Niveau übernachten will, muss man Businesszimmer nehmen. Ich habe aber ein Standardzimmer in einem 4 Sterne Hotel reserviert und ich habe 4 Sterne erwartet. Leider wurde ich enttäuscht. Insbesondere sind die Badezimmer fürchtbar und hinterlassen den Eindruck als ob man dort seit 20 Jahren auf Renovierung verzichtet hat.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom München, Bayern

Preis - Leistung => passt!

Posted Sep 14, 2014
Pros: Keinen Aufpreis für 2 Kinder, Frühstück wurde auch nur für die Erwachsenen berechnet.
Wir haben auf der Rückreise, nach einem Ferienaufenthalt an der Ostsee, dort einen Zwischenstopp gemacht.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Karlsruhe

Empfehlung für Jena

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Gutes Hotel am Rand von Jena. Viele Laufmöglichkeiten in der Nähe.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Johanna

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Michael Jensenfrom Allerød

Best western Jena

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
God overraskende oplevelse - lige sådan en overnatning vi havde brug for
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2014 on Hotels.com