Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Belal from Cannes

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
Hôtel très bien tenu, restaurant au top service très professionnel acceuil nickel hôtel très recommandé ça fait plaisir un hôtel comme cela.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Walli from Lyon

Personnel agréable, chambres vieillottes

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
Le personnel est souriant et très agréable (à défauts d'être confirmé pour certains), le restaurant affiche un rapport qualité/prix très correct, mais les chambres sont vraiment à rénover sauf si vous aimez les années 70, pas de débit d'eau pour la douche,notre clim devait avoir 30 ans et l'insonorisation est très moyenne.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Thomas from Vence, 06

Bruyant, désagréable, et facturations abusives

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Honteux... Inscrit que nous pouvons arriver à 14h mais on nous refuse l'entrée car 16h en fait. Pression de l'eau ultra faible. Très bruyant, femmes de ménage passent l'aspirateur à 7h du matin un DIMANCHE... les portes qui claquent violemment... Petit déjeuner limite : 9 euros pour des viennoiseries sèches et des aliments absents. On nous facture un lit supplémentaire en partant contraire à ce que nous payons sur Hotels.com ...Je déconseille cet hotel, un attrape touriste.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paula57 from Liverpool

Little Gem!

Posted May 16, 2014 on Hotels
Would not hesitate to stay there again, fantastic!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Provini from Lyon

Posted May 2, 2014 on Hotels
Excellent rapport qualité /prix. Je recommande cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Angelo Frati from Lucca

ottimo soggiorno

Posted Apr 29, 2014 on Hotels
bene è tutto interessante, il territorio è una scoperta
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Françoise from Lille

hotel correct mais plutot réservé à des groupes

Posted Sep 4, 2013 on Hotels
Chambre correct excepté la pression de l'eau de la douche qui était très faible. Qualité des repas en dessous de nos attentes:présentation peu engageante, volaille pas suffisamment cuite à mon avis.La salle de restaurant était très bruyante.Par contre , le cadre est très joli: piscine, parc, rivière en contre-bas et le petit-dejeuner est copieux et varié.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

tres propre

Posted Aug 21, 2013 on Hotels
La propreté des chambres/de l’hôtel la qualité du service et la gentillesse du personnel
4 out of 5
Recommended
for Families
by DIDMAR from CHAUFFAILLES

Hôtel très agréable emplacement très intéressant

Posted Jul 18, 2013 on Hotels
Hôtel très agréable, une amélioration de l'insonorisation des chambres serait cependant à prévoir et ce serait parfait.