Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Steffiefrom strasbourg

Convenable pour une étape

Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
Chambre confortable, bonne literie Mauvaise isolation phonique (route, bavardages dans les couloirs)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Emmanuel

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Franck

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by marcfrom belgique

pas évident la qualité de restauration

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
au restaurant l entrecote etait une feuille a cigarette déçu menu supérieur a 28 euros par personne de plus le café vraiment mauvais réchauffé
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

juste moyen

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
Il y a des hôtels comme çà qui me font penser que, si j'avais mieux travaillé à l'école, je serais pas obligé de faire une tournée commerciale, et, du coup d'y passer la nuit .... Un peu vieillot, ni propre ni négligé, juste moyen
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LAURENTfrom VERDUNr

Hotel-restaurent à découvrir

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
bon hôtel- restaurant; rapport qualité prix très convenable Chambre confortable et très propre. Pour les repas rien à redire ,Grand buffet . Petit déjeuner très copieux ( buffet à volonté avec large choix de produits). Si vous allez à Lons le Saunier je vous invite à vous y arrêter Seul petit problème l’accès y est difficile car mal informé.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Guillaumefrom Dijon

Négatif

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Établissement sentant la peinture, chiens qui jappent enfermés dans les chambres et dans les voitures devant donc très moyen, tv qui n accepte pas films ni musiques sur support, perte de temps pour 65€ c' est trop cher d' une, de deux pas à la hauteur
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Benjaminfrom Bourg en bresse

Bon hotel

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Très bon hotel, accueil chaleureux, chambres propres, petit dejeuner varié et toujours approvisionné... Seul petit bémol, la peinture fraiche sur les portes de chambres avec les odeurs qui vont avec... Dommage...
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bettahar

Arnaque !!!!

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Ma réservation stipulait un lit double or nous avons eu des lits séparés !!!! L hôtel remet la faute sur le site hôtel.com en stipulant que vous ne donnez pas les bonnes informations !!!!
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Tout juste acceptable pour une nuit

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Hotel très bruyant, à côté d'une 4 voies au trafic continu. Chambre vieillotte et petite, moquette qui laisse une impression de saletés. Salle de bain très petite pour ce niveau de prix, qui nécessite un coup de jeune et de propre. Parking non clos, à proximité immédiate de la route. Pas d'ascenseur, pas de climatisation comme le propose d'autres hotels au même prix.