Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sachsen

Schönes einfaches Hotel in Stadtnähe

Posted Mar 10, 2015
Pros: Preis-Leistungs-Verhältnis und der sehr freundliche Service
Cons: Die Verfügbarkeit des WLAN müsste verbessert werden. Wir hatten zwar einen WLAN -Schlüssel aber das Signal auf unserem Zimmer war zu schwach.
Location: In der Nähe der Stadt Halle und in der Nähe der Messe. Ideal für Stadtbesuche und Veranstaltungen in der Messe
Das Hotel ist einfach, das Zimmer war eher klein. Aber für einen Kurztrip durcch die Stadt- und Messenähe sehr zu empfehlen. Der Schlosspark in der Nähe ist für einen Spaziergang sehr zu empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by joseffrom Leinefelde

Zum Übernachten

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Wir waren für eine Nacht dort um in Halle ein Konzert zu besuchen.Zum Übernachten ist es OK und alles sauber. Das Frühstück ist lobenswert vielseitig. Für den abendlichen Aufenthalt ist es nicht gedacht, da im und um Hotel nichts los ist. Aber wir hatten ja unser Abendprogramm.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Harald

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Gut für einen kurzen Besuch in Halle

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Günstiges Hotel zum Übernachten für einen kurzen Besuch in Halle.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ralffrom Berlin

Einfach aber sauber

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer war klein, daa Bad aus Kunststoff. Beides sauber und für eine Übernachtung völlig ausreichend.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hotte

Gut und funktionell

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
alles in allem ganz ordentliches Hotel
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Wir hatten einen familiären Besuch in Halle und waren sehr zufrieden mit der Unterbringung. Jederzeit würden wir das wieder in Anspruch nehmen. Es war alles prima. Die Lage war optimal und wir haben unser Ziel gut erreichen können.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by B. Dielefrom Melsungen

Guter Service

Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
Hotel und Zimmer war gut, Lage etwas außerhalb. Ohne Auto war nichts zu machen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Kurzurlaube, Tagungen usw

Posted Jun 24, 2014
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Halle. Die Verkehrsanbindung an Halle und z.B. Leipzig ist sehr gut! Von daher bietet sich das Hotel als Ausgangspunkt von Tagestouren an. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war eine Kunststoff-Nasszelle mit geräumigem Duschbereich.Gewöhnungsbedürftig, aber ok. Reinigung der Zimmer und des Bades bestens. Wenn gewünscht täglich Handtuchwechsel. Also alles in allem kann man das Hotel empfehlen. Wir werden es jedenfalls wieder buchen wenn wir uns mal wieder in der gegend aufhalten.