Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheinland

Komfortables, schön gelegenes Hotel

Posted Jun 12, 2015
Pros: Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Location: Zentrum von Kalkar (ca. 4 km) sowie die Städte Xanten und Kleve mit kulturellen Angeboten, Schloss Moyland, Wanderungen, Radtouren
Waren mit einer kleineren Gruppe zu einem Radfahraufenthalt für einige Tage im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, der Sanitärbereich ist neuwertig. An der Ausstattung gibt es nichts auszusetzen, was auch für den (kostenpflichtigen) Wellnessbereich gilt. Alles war sauber und gepflegt. Die Küchenleistung ist besonders zu loben. Auf der Speisekarte finden sich neben den üblichen Gerichten auch saisonale und regionale Produkte. Der Service war perfekt und sehr freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 11, 2015
We very much enjoyed our stay. The hotel was extremely well furnished and appointed, in a very comfortable, modern and fashionable way. Service was crisp, efficient and very helpful. We loved the entry garden and patio (my wife and I are serious gardeners). And the restaurant - both for dinner and breakfast - offered an excellent menu - including a very nice array of vegetarian dish options.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jens from Jever

Empfehlenswert!

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Tadelloses Zimmer. Zur von der Straße abgewandten Seite sehr ruhig. Gepflegter und gut ausgestatterter Wellness- und Fitnessbereich mit zwei Saunen und mehreren Trainungsgeräten in einwandfreiem Zustand. Schmackhaftes und reichliches Frühstücksbuffet für 6 € Aufschlag. Restaurant kann nicht bewertet werden, da dort nicht gegessen wurde. Tagungshotel, daher des öfteren von größeren Gruppen besucht.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlo

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christoph from Z

Landhaus Beckmann

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
Sehr ländliche Gegend, entspricht Alles den Angaben auf dem Buchungsportal. Sehr angenehmer Aufenthalt: - grosser Gratis-Parkplatz vor dem Hotel - freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal - funktionierendes W-LAN - gutes Essen - sehr ansprechender und funktionierender Wellnessbereich gegen Aufpreis von 5 Euro/Person, absolut i.O.: zwei Sauna (60 und 90°C), Dampfbad, Whirlpool, Ruhezonen mit ausreichend Liegen, Decken, kalten und warmen Getränken... Einziger "Wehrmutstropfen": Etwas hellhörige Zimmer...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurynas

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Juan Luis

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein ruhiges und gepflegtes Haus

Posted Oct 27, 2014
Es war zwar nur eine Nacht, aber alles war bestens. Da gibt es nichts zu verbessern. Besonders auffällig war die ausgesuchte Höflichkeit des Hotelpersonals. Danke.