Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Nichts für Allergiker

Posted Feb 22, 2015
Die Betten sind mit einer Art Anti-Motten-Mittel gereinigt, was dazu führt, dass man auch als Nicht-Allergiker nachts stetig mit Atmenot zu kämpfen hat. Die Schränke sind ebenso voller streng riechender Desinfektionsmittel, was sich in der ganzen Kleidung derart festsetzt, so dass auch ungetragene Kleidung nach dem Aufenthalt gewaschen bzw. gereinigt werden muss.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kassel

Hübsches Hotel

Posted Jan 19, 2015
Pros: Service und Frühstück
Location: Kultur, Shopping, Wellness, Gesundheit
In unmittelbarer Nähe von allen Sehenswürdigkeiten Parkmöglichkeiten vorhanden
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Central Germany

Nice service and great location

Posted Jan 5, 2015
Pros: breakfast
Cons: economy room design and layout
Location: Situated in the center of the old touristic city core of Karlovy Vary, right across the street of the renowned castle spa and mineral water colonnade.
The hotel offers a superb service, no matter whether you have a premium or an economy room. Helpful and friendly personal, clean rooms, lavish and extremely tasty Russian-flair breakfast buffet. The only thing to grumble about is the fact that the economy rooms could have been made much more comfy with a bit of a designers and engineer's touch.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Dorotheefrom Bayern

Sehr schönes Hotel in bester Lage

Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels. Das Personal war freundlich und zuvorkommende, die Zimmer sauber und das Essen auch sehr gut. Wir hatten die Möglichkeit, unser Zimmer vor Ort upzugraten, was wir zum Glück auch gemacht haben. Das Deluxe-Zimmer war hingegen zum dem Economy-Zimmer um Welten besser und würde ich in Zukunft auch nur noch buchen. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichlich, so dass es auch da an nichts gemangelt hat. Mit dem Park-Ticket hat auch sehr gut funktioniert und würde ich jedem empfehlen, die 7,- EUR dafür zu investieren, da in Kalrsbad die Parksituation ziemlich schlecht ist und das, obwohl wir zu einer Zeit dort waren, wo es eh gerade sehr ruhig war. Am besten ist, dass das Hotel wirklich inmitten der Stadt liegt und man alles bequem per Fuss erreichen kann. Falls wir wieder mal nach Karlsbad kommen, werden wir sicher dieses Hotel wieder buchen.
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by Lubos, Hotel Management
Sehr geehrte Dorothee, wir Danken Ihnen für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

good!

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
good
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Romantikhotel mitten im Kurviertel.

Posted Nov 15, 2014
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in optimaler Lage. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl. Bitte nicht vergessen, einen Parkplatz zu reservieren, da nur begrenzt verfügbar.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Trevorfrom Kailua Kona Hawaii

Grand Victorian hotel . . . amazing spa town!

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Wonderful Victorian hotel with grand staircases, tall ceilings, elaborate drapes covering large windows, private rooms within rooms . . . a great place to stay when visiting Karlovy Vary, the inspiration for the movie 'The Grand Budapest Hotel' and Hotel Romance Puskin fits the bill perfectly . . . a great place to stay in this amazing Bohemian spa town!!! And I almost forgot to mention that the staff are very accommodating and the hotel restaurant is very good as well!
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by Lubos, Hotel Management
Dear Trevor, thank you for sharing your experience with other travellers. We are grateful for your words and happy that you liked our hotel and service. We hope that for your next stay in Karlovy Vary, our hotel will be your choice again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nice Hotel

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
Nice hotel, best breakfast ever.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Mitten im Kurzentrum

Posted Nov 3, 2014
Pros: Frühstücksbuffet vom feinsten. Wird ständig nachgefüllt. Familienzimmer war sehr schön, mit flauschigen Bademänteln. Mitten im Kurbereich.
Location: Zentrum. Bäder. Shopping. Spazierengehen. Wasser der Thermalquellen trinken.
Karlsbad ist ein wunderschöner Kurort. Die öffentlichen Thermen sind etwas antiquiert. Teilweise hohes Preisniveau. Über die Autobahn sehr gut zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hsiao- Lingfrom TAIPEI

值得再次入住的飯店

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
非常豐盛的早餐, 地點很好就在磨坊溫泉迴廊以及戴安娜塔附近, 櫃台接待人員態度也很佳, 一切都很棒