Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom köln

Zentral mit allem nötigem Komfort

Posted Mar 18, 2015
Zimmer zur Straße sind laut wenn man mit geöffneten Fenster schlafen will.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schwarzwald

Tolles Hotel stadtnah gelegen

Posted Feb 10, 2015
Pros: Frühstück
Location: Straßenbahn vor der Haustüre, so gesehen kann man alles gut erreichen
Das Hotel ist ideal für einen Aufenthalt in Karlsruhe, schöne Zimmer, freundliches Personal und vor allem ein herausragendes Frühstücksbüffett.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

leider sehr laut, aber ansonsten ein schönes Hotel

Posted Jan 31, 2015
alles in allem ein gutes Hotel, aber sehr laut an der Strasse gelegen, sodass die Nacht unruhig war. Wen das nicht stört, dann zu empfehlen. Super Lage, alles easy erreichbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dortmund

Zentrale Lage

Posted Jan 30, 2015
Das Hotel ist gut zu erreichen. Es hat eine Tiefgarage. Unterkunft und Frühstück sind sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Heidelberg

Gut und günstig im Zentrum von Karlsruhe

Posted Jan 6, 2015
Pros: Zimmerkomfort.
Cons: Wir sind ca um 10 Uhr Frühstücken gegangen und viele Sachen am Büffet waren schon leer und das Personal hat es nicht sofort wieder aufgefülllt.
Location: Ziemlich zentral in Karlsruhe in Laufnähe zur Innenstadt und allen Einfkaufsmöglichkeiten
Mein Freund, mein kleiner Sohn und ich brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit an Sylvester, da wir Verwandschaft besuchten. Da ich schwanger bin wollte ich etwas Komfort. Das Zimmer war schön, das Bett gemütlich und es war alles sauber. Wir blieben nur über Nacht und haben gefrühstückt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel

Posted Jan 4, 2015
Babybett vorhanden Gutes Frühstücksbufett Saubere Zimmer Badezimmer etwas im die Jahre gekommen
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Per-Anders

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hüttenberg

Als Tagungshotel ok.

Posted Dec 9, 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist annehmbar. Buchung über Expedia versprach Superior-Zi., bekommen haben wir Standard. Zi. Zum Glück ließen sich Fenster öffnen, denn Klimaanlage auf kleinster Stufe raubte uns in der Nacht den Schlaf. Ohne Gehörschutz ist aber an 4-spuriger Straße mit Straßenbahn auch nicht an Schlaf zu denken. Schade. Ausstattung entsprechend Kategorie i.O. Ab und zu sollte mal ein Techniker die Zi. In Augenschein nehmen. (Fehlendes Leuchtmittel in Leselampe, defekte Mischbatterie am Waschbecken).
Comment from Hotel Management
Dec 11, 2014
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und ihren Aufenthalt im Renaissance Karlsruhe Hotel. Gerne möchte ich mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerlage, so wie den Zustand des Zimmers entschuldigen. Unsere Techniker werden diese Mängel natürlich so schnell wie möglich beheben. Mit jedem Feedback unserer Gäste können wir uns weiter verbessern und natürlich würden wir uns sehr freuen, auch Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Karlsruhe wieder begrüßen zu dürfen, um ihnen unsere Verbesserungen näher zu bringen. Mit herzlichen Grüßen Sarah Steingräber
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

wir waren nur eine Nacht im Hotel,

Posted Nov 14, 2014
Cons: auf Sauberkeit der Bestecke achten und Tisch sorgfältig decken
es war alles so weit in Ordnung, aber leider war beim Frühstück ein auf dem Tisch liegendes Besteck nicht sauber und eine Serviette ebenfalls schon benutzt
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Renaissance Karslruhe Hotel und für Ihre Zeit uns ein Feedback zu geben. Wir möchten uns ganz herzlich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen, die Sie beschrieben haben. Natürlich entspricht dies nicht unserem Standart und sollte nicht vorkommen. Die entsprechenden Personen wurden schon informiert und wir hoffen, dass es eine Situation wie diese, nicht wieder geben wird. Wir hoffen, dass Sie ihren weiteren Aufenthalt trotzdem genießen konnten und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sarah Steingräber