Ratings based on 168 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Dortmund

Perfekte Lage, sehr nettes und kompetentes Persona

Posted Feb 1, 2015
Wir waren zu zweit nur für eine Nacht da, dafür war es super! Es ist halt total im Retro Look aber super sauber und an den stellen wo Innovationen her müssen findet man sie auch, sonst Retro Pur.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Zentral am Rathaus und öffentlichem Nahverkehr

Posted Jan 26, 2015
Pros: Frühstück für 12,50€ war ok.
Cons: Preis-Leistung, Ausstattung passt nicht.
Location: nähe Fussgängerzone in der Innenstadt.
ein Hotel das dringend Grundsaniert gehört. Es ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem Stand den ein Geschäftsreisender in einer Stadt wie Kassel erwartet.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, das Sie sich extra die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Herzlliche Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
3 out of 5
by A verified travelerfrom Fulda

Vom alten Ruhm ist nichts mehr übrig

Posted Jan 4, 2015
Abgewohnte und mager ausgestattete Zimmer, die heutigem Standard nicht genügen. Minibar wurde ausgebaut. Kissen sind winzig, allerdings erhält man auf Nachfrage weitere aufs Zimmer gebracht. Das ausgesprochen freundliche Personal kann leider nicht darüber hinwegtäuschen, dass das ehemals erste Haus am Platz, diesen Titel absolut nicht mehr verdient. Optischer Pluspunkt ist das Erdgeschoss mit der wunderschönen Freitreppe zum Frühstücksraum. Haus muss dringend renoviert werden!
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2015 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die extra dafür aufgewendete Zeit und geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Herzlichste Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Bon séjour

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Hôtel situé à proximité du marché de Noël, Kassel est une ville sympathique.
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Sales, Hotel Management
Chers clients , nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps à Kassel . Salutations des hôtels Days Inn Kassel Hessenland
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Sales, Hotel Management
Chers clients , nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps à Kassel . Salutations des hôtels Days Inn Kassel Hessenland
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

OK

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Bien situé au centre ville
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Sales, Hotel Management
Cher client , Je vous remercie de votre note . Salutations de la Days Inn Kassel Hessenland
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ronfrom bovenkarspel

Hotel gelegen tegen het centrum

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Hotel ligt tegen centrum aan, wat wel meebrengt dat het verkeer hoorbaar is in de slaapkamer. Hotel gedateerd, personeel vriendelijk en behulpzaam. Ontbijt was inorde.
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Sales, Hotel Management
Geachte Gast , ik dank u dat u de tijd te herzien hebben genomen . Wat je gemist op het ontbijtbuffet ? Praat met ons persoonlijk in het huis, dan kunnen we , binnen onze mogelijkheden , voor hulp . Groeten uit de Days Inn Kassel Hessenland
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Nov 22, 2014
Pros: Freundlichkeit und gutes Frühstück. Preiswert.
Cons: Der Fahrstuhl konnte mal eine Facelifting vertragen.
Location: Mitten im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten nur kurzer Fußweg entfernt. Zahlreiche Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe.
Sehr zentral direkt beim Rathaus. Service freundlich und hilfsbereit. Offenbar frisch renoviert. Zimmer in den Hof hat zwar keine tolle Aussicht, aber groß, neu eingerichtet und sauber. Für ein Stadthotel relativ ruhig. Bei offenem Fenster hört man die quitschenden Bremsen der Straßenbahn - da sollte die Stadt Kassel mal ein Kännchen Öl spendieren. Für empfindliche Personen Oropax empfehlenswert. Praktisch vor der Haustür viele gute und preiswerte Gastronomie. Von Disco- oder Kneipenlärm war aber in meinem Zimmer zum Hof überhaupt nichts zu hören. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die freundliche Bewertung unseres Hauses und die Zeit, welche Sie extra dafür aufgewendet haben, um uns diese zu übermitteln. Wir geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Days Inn Kassel Hessenland
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Starckenfrom Berlin

Reise

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Zimmer zur ruhigen Strassenseite kostete €10,- pro Nacht extra Ansonsten ein einfaches,in die Jahre gekommendes Stadthotel!
Comment from Hotel Management
Nov 11, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie extra dafür aufgewendet haben, um und diese zu übermitteln. Die Zimmer zur Seitenstrasse kosten 10€ mehr, weil das unsere großen Familienzimmer sind, und nicht weil sie etwas ruhiger sind. Herzliche Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland