Ratings based on 221 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

gutes Städtehotel in zentraler aber ruhiger Lage

Posted Mar 25, 2015
einziges Manko sind fehlende günstige Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Darmstadt

Gutes Hotel mit renovierungsbedarf.

Posted Mar 11, 2015
Pros: Die Sauna und der Fitnessraum waren gut, immer genügend Handtücher vor Ort. Das Frühstück war für 11 Euro extrem reichhaltig. Außerordentlich.
Cons: Die Flure benötigen neue Teppiche, die Badezimmer bessere Läftung
Das Hotel hat schön eingerichtete Zimmer, allerdings ist der Weg dorthin nicht sehr schön. Die Flure versprühen 80er Jahre Charme und sollten dringend neue Teppiche erhalten, dass es nicht mehr entsprechend riecht. Das Frühstück ist das beste, was ich bisher in einem Deutschen Hotel hatte. Leider waren die drei Tage die wir dort waren nie Bademäntel vorhanden sehr schade. Auch Badeschlappen haben mir gefehlt. Das es in einem Nichtraucher Zimmer allerdings nach Rauch riecht ist für mich ein No-Go und sollte dringend behoben werden. Wir hatten eine günstige Rate (55,90) und für diesen Preis würde ich das Penta Hotel trotz den negativen Aspekten weiterempfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler

Parkgebühren unverschämt-teurer als am Flughafen!

Posted Feb 23, 2015
Ich habe für 2 Tage Aufenthalt über 50€ Parkgebühren bezahlt....kurzfristig erhöht...war die Auskunft Auf der Internetseite liegt der Tagessatz bei 15€. Ich erhielt die Auskunft das der "Chef" die Preise erhöht hat. Leider keine Weiterempfehlung
2 out of 5
by A verified travelerfrom Wiesbaden

Enttäuschend

Posted Dec 30, 2014
Pros: Leider nichts..
Cons: Indem solche Dinge nicht mehr vorkommen.
Location: Am ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe. Der Bergpark Wilhelmshöhe ist sehr empfehlenswert .Unesco -Weltkulturerbe.
Meine Frau und ich hatten 2 Übern achtungen gebucht. Bei der Buchung bat ich um ein ruhiges Zimmer nach hinten,mit 2 Einzelbetten.Diesem Wunsch wurde leider nicht entsprochen. Wir bekamen ein Zimmer nach vorn,mit einem Doppelbett. In der zweiten Nacht schliefen wir in einem Raucherzimmer.Die Entlüftung war wohl defekt,sodass über die Toilette unangenehmer Zigarettenrauch eindrang.Die Handtücher und andere Kleidungsstücke rochen dadurch widerlich nach Zigarettenrauch. Bei der Abreise berechnete man uns ein zusätzliches Frühstück für den Anreisetag,obwohl wir erst um 14 Uhr ankamen. Der Aufenthalt dort war für uns sehr enttäuschend.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christianfrom Gent (België)

Kerst 2014

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Mooie Hotel, met vriendelijke Service. Kamer in orde heel goede bedden en zeer rustig. Behalve de douche was in slechte staat. De parking is zeker te duur 1€/u 24€/dag dat is te veel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Prima hotel in Kassel

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
netjes, correct, goed ontbijt alleen de parkeergarage is belachelijk duur, 45 euro voor anderhalve dag.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Das pentahotel habe ich für eine Städtereise gebucht. Die Ausstattung ist modern u. großzügig. Das Personal und der Service ist hervorragend. Die lage ist etwas ausserhalb, aber sehr gute Bahnverbindung in die Stadt.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hübsches Hotel, sehr gut gelegen

Posted Nov 18, 2014
Pros: gute Verkehrsanbildung, Sauna und Fitnessraum klein aber vorhanden, ruhig gelegen, leider hellhörig von anderen Zimmern
Location: das Hotel befindet sich am InterCity Bahnhof. Das Schloß , Park Wilhelmshöhe, Kurhessentherme10min entfernt, Einkaufsmöglichkeiten
Das Einchecken ging problemlos und schnell obwohl gerade eine Gruppe mit 60 Personen angekommen war. Tiefgarage vorhanden habe ich auch genutzt. Habe dann noch die kleine Sauna und den Fitnessraum (neue Geräte) genutzt. Das Frühstück war sehr gut sogar mit Sekt. Ungewöhnlich ist das die Rezeption an der Bar ist. Der Frühstücksraum schließt sich direkt an. Hat aber Stil.