Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Gr8 Keffrom Skala

Great holiday Hotel

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Excellent and exceeded expectationsFood better than expected too.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kathrynfrom London

Fantastic hotel for families.

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Loved it. The Staff couldn't have been more lovely and helpful.they bent over backwards to help us hiring cars, arranging taxis and finding us other hotels on the island. The buffet was good too. So sweet to our young children, getting them drinks and snacks to keep them happy. Holding the baby. I would recommend this as one of the best hotels on the island.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom palermo

hotel molto bello ,lo consiglio

Posted Oct 11, 2014
Pros: La piscina ,anche le camere belle e spaziose.
Cons: io sono stata 2 notti i primi di ottobre...forse perchè già eravamo fuori stagione ma penso ci vorrebbe un pò più animazione
Location: Posizione stupenda...servizi direi ottimi ,a parte le spiagge però mi pare nn vi siano molte attrazioni .
Una piscina enorme ,meravigliosa che mi ha permesso di fare delle belle nuotate.Tutto il contesto molto bello ,personale gentile e premuroso ,io ho fatto mezza penzione ,il cibo era ottimo. L'unica pecca il mare un pò distante ma la piscina soddisfa abbondantemente
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Trento

Resort e Spa con ogni confort

Posted Oct 10, 2014
Pros: Ho apprezzato molto la piscina di acqua salata molto grande e in posizione magnifica sul mare. Il buffet del ristorante in sala o in terrazzo.
Cons: Sicuramente belle le sedie bianche del ristorante ma, a fine stagione, purtroppo hanno cambiato colore.
Location: Posizione molto suggestiva sul mare, nelle giornate di sole ho apprezzato molto tutte le zone attrezzate con lettini e ombrelloni.
Arrivati a Cefalonia siamo stati accolti con cortesia e professionalità dal personale dell'Hotel. Sistemati in una stanza vista mare nel blocco centrale dove c'erano la reception, la spa ed il terrazzo panoramico. La stanza era molto ampia con bagno-doccia confortevole, aria condizionata e frigobar.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel di ottimo livello, per chi sa muoversi

Posted Oct 10, 2014
Pros: Vedi sopra
Cons: Vedi sopra
Location: I vicini paesi di Skala e Poros meritano una visita. Poros vanta una spiaggia di ciottoli incontaminata, ma raggiungibile solo con mezzi propri.
Situato all'estremità sud dell'isola, l'hotel presenta dei problemi per chi ha intenzione di visitarne una parte ogni giorno: è necessario ogni volta rifare una parte del percorso. Per chi decida di stare fermo presso la struttura è perfetto: piscina favolosa con acqua di mare, ampi spazi. Nel periodo considerato (1-8 ottobre 2014) non c'erano attività di animazione serale adeguate. I giovani potrebbero risentirne. Colazione a buffet varia e abbondante. Cena a buffet piuttosto anonima (pesce insipido), ma con una grande scelta di verdure. Da rimarcare la spaziosità della stanza, dotata di divano e ampio terrazzino con vista sul mare. Per avere una spiaggia si deve spostarsi con mezzi propri o con la navetta gratuita dell'hotel. La discesa a mare è riservata a nuotatori esperti.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Voksent parfrom Norge

Flott utsikt.

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Stille og rolig. Mange solsenger å velge mellom.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Ipswich

LOTS of steps, some staff less than helpful!! 3*

Posted Sep 17, 2014
Pros: It was close to Skala & some nice swimming coves (If you have a car).
Cons: Some of the staff attitude (Reception) - Serving staff were ALL nice.Improve inter facility access.Install escalators etc.
Location: Eat drink, swim sunbathe. Nice to have cocktails overlooking the sea.Had a nice boat trip. Fiskardo bakery does WONDERFUL Kefalonian meat pie - try it
This is not a FIVE STAR hotel!! THREE at best.There are steps to get almost everywhere - yes there are lifts but you cannot access all the facilities from all of the lifts so a combination of lifts and steps is always the option. We had some concerns about replenishment of the in-room items which were promised in the hotels information - daily fruit NEVER given only after we asked - Daily water NEVER given only after we cornered the guy who was delivering some! In-room tea/coffee - when I asked reception about replenishment the answer given was 'Oh you should not have that!' I replied that we did and we wanted it replenished to which the receptionist replied 'We do not DO coffee!!' - However about twenty-five mins later we got some tea bags and milk, and the next day a few coffee bags were also left beside the provided kettle. The pool towel system is C R A P....you are supposed to keep your issued towels for up to THREE days and then request a changeover....We waited a couple of days - requested a change and were told they had 'run-out' of clean pool towels!!!!!Despite the hotels RULE of no reservation of the best poolside loungers personal items and towels were always being left on the better positioned loungers and NEVER were any removed!! The food was actually ok, despite the usual buffet crush BUT the outdoor dining area was plagued by hoardes of WASPS. The Hotels way of dealing with these nuisances was to have some plastic bottles with sweet liquid as insect traps - Why
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Ottima struttura sul mare

Posted Sep 4, 2014
Pros: Tutto
Siamo stati una settimana in questa struttura dal 25.08 al 01.09 e ci siamo trovati benissimo. Avevamo una camera molto spaziosa vista mare e sopra la piscina con una vista magnifica. Ambiente molto silenzioso immerso nel verde.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel by the sea

Posted Aug 27, 2014
Location: Not far from Skala at all - taxi costs 6 Euro. Although I'd recommend hiring a car if you want to explore the island.
Stayed there for a few nights - staff were amazing - especially at reception. Really helpful and went out of their way to attend to every need. Great views of the sunrise (sun sets on the other side of the island). The main outdoor pool is amazing - massive - never feels crowded. Breakfast buffet was good, lunch was a little disappointing. Didn't try the dinner. Comfortable rooms - spacious and nice balconies - we stayed in a junior suite (room 611) -- recommend that strip.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

un Resort 5 stelle... con troppe stelle immeritate

Posted Aug 25, 2014
Pros: La posizione logistica
Cons: Pulizia,servizi al cliente,qualità del cibo,confort delle stanze
Location: ottima posizione,vicino a Skala cittadina piacevole e ricca di servizi
abbiamo appena trascorso 2 settimane nel Resort Apostolata con trattamento breakfast dinner,elenco luci ed ombre della nostra esperienza PRO posizione logistica della struttura,vicino a Skala ed alla spiaggia del Regina dell'Acqua CONTRO stanza con lettini separati anche se in sede di prenotazione avevano garantito il letto King Size scarsa pulizia della camera (una manata con impronte non nostre sullo specchio della zona notte ci ha accompagnato per tutta la vacanza....abbiamo contattato CSI Cefalonia per le indagini di rito) frigo bar deserto e security box a € 40,00 per 14 gg.....per l'uso dei cuscini si consiglia al termine della vacanza una serie di sedute di kiropratica come accoglienza un piatto ricoperto di pellicola con 1 mela e 1 pera di aspetto giurassico teli mare da cambiare ogni 3 gg.......siamo in un 5 Stelle! colazione a buffet ricca ......anche di api che erano così presenti da presupporre siano a libro paga per la loro insistenza solo nei giorni successivi ci siamo accorti di diversi alveari sparsi nelle zone adiacenti la sala a cena il buffet era diversificato anche se spesso abbiamo trovato pieranze scotte e fredde ma credo sia fisiologico in presenza di un servizio massivo di 3 ore consecutive....a parte i capelli che ho trovato nel pollo alla griglia.....io sono calvo abbiate pazienza è invidia la mia!alla reception sono cortesi ma lontani dalle esigenze del cliente...in sintesi lontano anni luci da un 5 stelle degno di essere definito tale!