Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für günstigen Preis ist die Leistung gut

Posted Feb 15, 2014
Für günstigen Preis ist die Leistung sehr gut, zB dass kein Fön auf Zimmer ist, kann man daher hinnehmen
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Close but not close enough to Strasbourg...

Posted Jan 12, 2014 on Hotels
People are nice, but the place is a bit run down and there is absolutely nothing going on in Kehl.
2 out of 5
Recommended
by Reisende from Kehl

Posted Oct 18, 2013 on Hotels
Personal freundlich, Zimmer naja, Bad schmuddelig, Frühstück ist sein Geld nicht wert - wirkt insgesamt so, als hätte man schon aufgegeben. Ein günstiges Hotel, wenn man nach Straßburg möchte
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by IFTI

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by J&S from Virginia, USA

Posted Aug 2, 2013 on Hotels
Clean, comfortable, good size room. No air conditioning so we kept the windows open. Hotel is next to a school and we could hear the children in the morning. Great beer garden a short walk away and storks nesting near the hotel. We skipped the hotel breakfast due to cost and walked to the bakery by the stork's nest. Short trip to visit Strasbourg, France from here.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Kalina from Frankfurt

nicht zu empfehlen

Posted Jun 18, 2013 on Hotels
Das Hotel vom aussen war sehr schön gepflegt, die Zimmer jedoch waren sehr dreckig und in sehr schlechtem Zustand. Im Badezimmer war nur Platz für sehr kleine Dusche und eine Toilette, man könnte sich kaum drehen, das Waschbecken war schon im Zimmer. Toilette war von unserer Ankunft gar nicht geputzt und waren viele Haare in der Dusche auch als auf der Toilette. Das Zimmer hatte total „dörfliche“ Atmosphäre alles war alt, auf dem Bett könnte man sich kaum drehen, weil es das ganze Hotel mitbekommen hat. Kein richtiger Zimmer für junge Familie. Das Buffet war sehr spartanisch ausgerichtet. Es gab nur weis Brötchen, paar Pflaster Käse und Wurst. Es gab Filterkaffee, der gar nicht geschmeckt hat. Ich würde das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

einfaches Hotel zum Übernachten okay

Posted May 21, 2013
Nach Rücksprache mit meinen Kunden müssen folgende Mängel festgestellt werden: * im Einzelzimmer fehlte die Türe zum Badezimmer * die Wandhalterungen der Duschvorrichtungen waren nicht richtig befestigt, teilweise sogar kaputt * die Zimmer wurden nicht regelmässig gesäubert / Betten gemacht * Beim Einchecken war niemand anwesend (mitten am Tag). Erst nach mehrmaligen Anrufen, wurde die Türe geöffnet * in einem Zimmer ist das Waschbecken im Schlafbereich integriert und nicht im Badezimmer * beim Frühstück war nicht ausreichend Kaffee und Brötchen da. Noch nicht einmal 2 Brötchen p.P. Was allerdings am letzten Tag aber in Ordnung war. Insgesamt muss ich leider sagen, dass meine Kunden zurecht nicht begeistert waren. Zumal ich mir selbst ein Bild vor Ort machen konnte.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Martins

Decent hotel

Posted Dec 28, 2012 on Hotels
Nice hotel, good service, good price. The breakfast, however, is too expensive for the limited choice they have. It's a general problem in France, but since the hotel is in the Germany, you could expect something better. In general - a decent 2 star hotel.