Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by David from FFM

Kaffeekochen ist nicht schwer

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Kein wirkliches Hotel eher eine Jugendherberge, Zustand i.O, Zimmer i.O, dickes Minus und heutzutage ein nogo kein Wland bzw Internet im Zimmer. Fürchterliches Frühstück und schrecklicher Kaffee. Generell für 100€ pro Nacht nicht weiterzuempfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Christian from Switzerland

Jugendherberge für aktive Familien

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Pluspunkte: Kinderfreundlich, ruhige Gegend, viel Platz um das Gästehaus herum, in der Nähe der CamboMare Badespaß Saunawelt + Eintritt inklusive. Minuspunkte: Ringhörig Zimmer, etwas ausserhalb der Stadt, Gästehaus ist eher eine Jugendherberge als ein Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Jufa

Posted Dec 14, 2014 on Hotels
Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre, war leider sehr ringhörig. Über mehr Ablagefläche im Bad hätten wir uns sehr gefreut. Hatten nur einen Hocker.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jens from Dresden

War eine Überraschung

Posted Nov 28, 2014 on Hotels
Jufa Hotel sagte mir beim Buchen erst einmal nichts, aber der Aufenthalt war ruhig, preiswert und gut. Leider kein Wlan, außer in der Lobby ...ansonsten komme ich gern wieder
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

für Familien ideal

Posted Sep 11, 2014 on Hotels
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Rezeption könnte besser besetzt sein, da ständig das Telefon klingelte und somit kein ruhiger Empfang möglich war.
4 out of 5
Recommended
for Families
by AC Thomas from Yokohama

ドイツ人の、ドイツ人のための…

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
JUFAチェーン滞在二軒目。前回(と言うか前週)のシュラトミングは予想以上に良かったので、ここにも期待しました。が、やはり一泊だけだと面白くないです。もうちょっと周囲に食事するところとかあったらいいなぁと思います。このホテルについて言えば、もらった部屋は狭かったです。中の子供の遊び場所はどちらかと言うと幼児向きです。住宅地の隅っこの運動公園のとなりで、プールに無料で入れました。そのプールは良いのですが、ドイツ語しか通じないのはほとほと困りました。ロッカーの鍵の掛け方もわかりませんでした。次回来たいかと言われると…個人的には良いんですけど、長逗留にしたいです。他の人へは、旅行術上級者かつ小さい子供連れ限定です。うちの子供は思いっきり楽しんだようです。
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mike from Trossingen

Rundum sehr zufrieden

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
Wir hatten mit unseren beiden Kindern 1 Übernachtung gebucht und waren sehr zufrieden. Tolles Angebot für die Kinder, besonders der includierte Eintritt in das Spassbad hat uns sehr gefallen. Lediglich der etwas späte Check-in ab 17:00 und frühe Check-out bis 10:00 könnte verbessert werden.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from england

not impressed

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
I think more should be made of the fact that this is more like a Hostal than a Hotel, canteen style meal area, 50 + children and having the clear your own table is not what i expect for 92 euros a night.