Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chicago IL

A nice hotel in a small city

Posted Jul 11, 2015
A very nice hotel, a bit out of the city. It's a short walk into Sneem central, which we didn't mind since Sneem is one of the stops for tour buses so it can get loud and clustered quickly. The hotel had a very nice room and bath, and a pretty view. There's also a bar and restaurant and the breakfast is quite good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Geniale Lage, absolut ruhig, toller Ausblick

Posted Jun 16, 2015
Sehr freundliches Personal, glutenfreier Service beim Frühstück und Abendessen. Toller Ausblick von der Terrasse aus und netter Pfad nach Sneem (Ocean Walk). Auch Sneem ist am Ring of Kerry eines der schönsten Dörfchen. Auch in der River Side Bar in Sneem ist glutenfreies Essen möglich.
2 out of 5
by A verified traveler from Limburg

Kan zo veel beter!

Posted May 19, 2015
Pros: Dat het in een leuk dorp ligt.
Cons: Gezelliger maken. b.v bloemen het ontbijtbuffet aanpassen op de gasten en niet de hele week hetzelfde. Er was b.v. geen kaas bij het buffet.
Location: Mooie wandelgebieden of voor te fietsen.
Sneem is een leuk dorpje! Je kunt er mooie wandelingen maken. Ligt een leuke pub waar je lekker kunt eten.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Wunderschöne Lage, viel Komfort und Wohnlichkeit,

Posted May 14, 2015
Wenn man sich schnell entspannen will, ist dies der richtige Ort! Traumhafte Umgebung, schöner kleiner Weg in den kleinen Ort (ca. 10Minuten zu Fuß), wunderschönes Zimmer mit Ausblick.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dallas texas

Wow

Posted May 4, 2015
Pros: Location, new and nice, large room.
Cons: Nothing
Location: On the water and their breakfast was great.
We loved this hotel. Wish we could have stayed longer
3 out of 5
by A verified traveler from Brandenburg

Ein schönes Hotel, aber ohne irischen Flair.

Posted Apr 18, 2015
Pros: Die komfortablen Zimmer. Jede Menge Platz, auch wenn wir zu dritt reisten.
Cons: Der Wellnessbereich ist überhaupt nicht schön!! Es fehlen Entspannungsliegen nach der Sauna. Der Bereich wirkt ungemütlich und unansehlich im Keller.
Location: direkt am Ring of Kerry, 10 min nach Sneem (Essen, bummeln, einkaufen).
Wer nur eine gute Unterkunft sucht, relativ zentral am Ring of Kerry und ca.10 Gehminuten vom hübschen Ort Sneem entfernt, ist hier gut aufgehoben. Sehr schöne große Zimmer, aber unbedingt zur Flußseite buchen, der Blick auf den Parkplatz ist nicht so schön. Personal in der Bar wirkte etwas arrogant, mussten lange auf die Aufnahme unserer Bestellung warten. Der Blick vom Frühstücksraum auf den Fluß ist sehr schön, leider hat die Terrasse auch schon bessere Zeiten gehabt (Sitzmöbel defekt und ungepflegt). Rezeption ist freundlich, aber hat uns zum Thema Angeln nur eine Telefonnummer in die Hand gedrückt (ich hätte erwartet das das Hotel sich erkundigt und uns dann die erbetene Information gibt). Das Frühstück war typisch irisch, Ei in allen Variationen, Bohnen, Tomaten, Speck. Säfte, Müsli, Schokocroissants. Leider kein Käse, keine Wurst (was aber fast überall in den Hotels in Irland so ist). Das Abendessen war sehr lecker und hübsch angerichtet (Preise ca. 10-25 €)- nicht teurer, als wenn man außerhalb des Hotels Essen geht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lithuania

Good location, great staff

Posted Apr 14, 2015
Lovely stay, only stayed One night but was so happy, nice views from restaurants any and room window. Great place!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michelle from Galway

Excellent stay

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
Great view and great food
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Emma

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Tony from Cork

Lovely Hotel and staff

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Lovely hotel and staff were fantastic and could not do enough for us. We had dinner in the bar on one night and it was good. Breakfast was quite good also but it was the staff who made it