Ratings based on 164 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dortmund

Sehr gutes Hotel, gut erreichbar

Posted Feb 23, 2015
War für 2 Nächte in diesem Hotel. Zimmer war schön geräumig, modern eingerichtet und vor allem sauber. Frühstücksbuffet war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Kristerfrom Viken

Mycket bra övernattningshotell

Posted Feb 23, 2015 on Hotels.com
Bra hotell för övernattning när man reser med bil genom Tyskland. Rent och snyggt och parkering i källaren. Fantastisk frukost med allt man kan önska sig. 10 minuters gång till centrum med flera restauranger att välja på.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Christinafrom Göteborg

Trevligt hotell med bra faciliteter

Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
Fint hotell med bra läge. Nära till centrum. Vi bodde 4 personer i en fin svit. Den var stor och rymlig. Sängen var skön med lyxiga sängkläder. Bäddsoffan hade dock inte samma kvalité men sängkläderna var bra. Bra toalettartiklar. Kaffe, te och mineralvatten på rummet. Fanns både dusch och badkar i badrummet. Gratis wifi som fungerade bra överallt. Parkering i garage för 8 euro/dygn. Vi hade en hund med oss utan problem, tillägg 8 euro. God frukost med mycket att välja på.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Aleksi

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Vladimirfrom Onsala

Bra

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Dålig WiFi
4 out of 5
Recommended
for Families
by Dennis

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Stadt nähe

Posted Jan 6, 2015
Der Service war sehr freundlich und ging auch auf unsere Wünsche ein .
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2015 by Sales and Marketing Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Über Ihre 5 Sterne Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihr tolles Lob geben wir gern an die Kollegen weiter. Wir bedanken uns für die Bevorzugung des Holiday Inn Fuldas und hoffen auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Fulda Jana Guest Relation Holiday Inn Team Fulda
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Goran

This traveler left a rating score only Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Haraldfrom Hessisch Lichtenau

Welnesswochenende

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Holiday Inn in Fulda, das Zimmer war sauber und unseren Ansprüchen mehr als gerecht. Das Essen und der Service im Hotelrestaurant verdienen eine gute Bewertung ebenso wie die Freundlichkeit des Service Personals sowie der Damen an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, ohne dabei zu übertreiben. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und liebe Grüße senden Harald & Marion Bestmann
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by Fulda, Hotel Management
Sehr geehrte Frau Bestmann, sehr geehrter Herr Bestmann, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre tolle Bewertung auf hotels.com. Es freut uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Wochenende beitragen konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihr Lob teilen wir sehr gern mit unseren Mitarbeitern. Wir danken Ihnen nochmals für die Bevorzugung des Holiday Inn Fuldas und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Fulda wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fulda Jana Guest Relation Holiday Inn Team Fulda
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Good hotel

Posted Oct 23, 2014
Easy to find from the station and 10 minute walk to the centre. Hotel staff were excellent. Fitness suite a bit small but sauna facility big enough. Nice breakfast and hotel restaurant/bar was very good.
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by Sales and Marketing Team, Hotel Management
Dear Jon M, thank you very much for your 5 star review on Expedia. We are delighted to read that you fully enjoyed your stay with us. We will share your lovely comments with our team. Thank you once again for choosing the Holiday Inn Fulda. We certainly do hope to welcome you back soon. Best regards Jana Guest Relation Holiday Inn Team Fulda