Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Lübeck

Schönes, gepflegtes Hotel.

Posted Sep 29, 2014
Pros: große Dusche
Cons: das Frühstück
Location: nah zum Bahnhof (etwa 10 Gehminuten). Gut wenn man im Esperanto eine Tagung besucht
Soweit alles wunderbar. Das Frühstück für 8,- war enttäuschend. 2mal musste ich eine Mitarbeiterin suchen um Kaffee zu bekommen, die Wurst fing an sich am Rand zu wellen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Braunschweig

Eher für Geschäfts- als für Städtereisende

Posted Sep 11, 2014
Pros: Servicekraft beim Frühstück
Cons: Sitzbereich draußen Empfangsbereich Mülleimer im Bad, ehemaliger Majonäseeimer???
Zimmer top, ganz neu im Juli diesen Jahres renoviert! Frühstück top! Eine klasse Servicekraft beim Frühstück - zuvorkommend, sehr sehr nett und freundlich!! Auch top, großer Parkplatz kostenlos direkt am Hotel. Sitzbereich draußen fanden wir nicht so schön und der Empfangsbereich könnte großzügiger sein.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Max S.from Berlin

Super Hotel

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Zimmer waren sehr sauber, WLAN schnell und kostenloser Parkplatz vorhanden. Einzig das Frühstück ist verbesserungswürdig.
3 out of 5
Recommended
by Dennis Everlandfrom Brøndby

Fulda ... Hotel Lenz

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Udmærket hotel for en nat. Vi nåede ikke at se så meget, da det kun var for en nat..Kedelig morgen buffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Stadtnähe

Posted Sep 4, 2014
Pros: Geräumiges Zimmer und große Dusche
Cons: Wünschenswert wäre eine Minibar auf dem Zimmer
Location: Das Hotel befindet sich in Fulda. Von hier aus kann man jede Menge Freizeitaktivitäten starten. Z.B. Rhön, Wasserkuppe, Dom, Altstadt usw.
Wir hatten sehr angenehme 3 Tage in diesem Hotel verbracht. Es verlief alles nach unserer Zufriedenheit.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Stian Grepstad

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles Bestens!!!

Posted Jul 13, 2014
Wir waren als Familie mit einem Kind im Hotel Lenz. Bei Ankunft sind wir herzlichst begrüßt worden. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Personal war auch freundlich.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Charlyegfrom Kulmbach

"Recht altmodisches Ambiente"

Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
Ganz ordentlich, EZ etwas abgewohnt
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Henrik B. Nielsenfrom Hirtshals

God service

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
Gode værelser, pænt og rent, god mad gode senge super flot badeværelse