Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Für den reinen Zweck der Übernachtung gut geeignet

Posted May 20, 2015
Zimmer ok, 24 Stunden Rezeption, Frühstück in Relation zum Zimmerpreis sehr gut! Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, Kellnerin beim Frühstück...naja...Freundlichkeit und Lächeln könnten helfen!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arne from Helsingborg

Perfekt hotell för Fuldabesök

Posted Dec 21, 2014 on Hotels
Bra läge mitt i Fulda. Trevlig restaurang med vällagade och goda tyska maträtter och öl. Bra frukostbuffé från halv sju och parkering till rimlig kostnad. Rymliga rum med bra värme, TV, WiFi och badrum.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Werner

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Vagn Holm from Hasselager

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Hotellet var let at finde og værelset dejlig og lyst. Fint badeværels. Men sengene var meget, meget bløde og hovedpuderne uformelige. Dejlig morgenbuffet og god betjening.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Vagn Holm from Hasselager

Hurtig service

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Da vi ankom til hotellet efter en lang køretur, var der ikke noget værelse til os idet mailen fra 4/8 ikke var viderebehandlet i hotellets system. Ved hurtig gennemgang af mailen, fik vi hurtig og effektiv et dejligt værelse. Der blev ikke stillet flere spørgsmål og alt var i skønneste orden. (Godt at vi havde alt korrespondance med hjemmefra)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kassel

Sauberes Stadthotel mit perfektem Frühstück

Posted Aug 10, 2014
Pros: Selbst gemachte Waffeln zum Frühstück :-)
Location: Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum. In 10 gehminuten ist man in der Stadt.
Wir waren eine Nacht in Fulda und suchten uns ein Haus zum "nur übernachten". Dazu ist dieses Hotel vollkommen geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch eher altmodisch eingerichtet. Es gibt im Hotel kostenloses Wlan und ein herrliches Frühstücksbüffet.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Angenehmen Aufenthalt durch guter Service

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Angenehmer Aufenthalt durch guten Service.Freundlichkeit vom Personal.Ausreichendes und gutes Frühstück!
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marit from Oslo, Norge

Bra beliggenhet, god frokost.

Posted Jul 18, 2014 on Hotels
Rene rom med helt grei standard. God frokost. Bra beliggenhet.
4 out of 5
Recommended
by Gilbert from Würzburg

Schönes Hotel für ein Paar Tage

Posted Jun 10, 2014 on Hotels
ich bin sehr zufrieden gewesen Sauber, Freundliches Personal ... und ein echt gutes Frühstück große Auswahl Spiegeleier und Rühreier immer frisch zubereitet ...TOP