Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Deutschland, Donauwörth

Schöne Tage in Wien

Posted Aug 30, 2011
Offenbar war das Park Inn in Konkurs. Das Hotel wird nun unter dem Namen Parkhotel weitergeführt. Das Frühstück ist spärlich, die Lage, 8 km von Wien entfernt, optimal, wenn man nicht zentral in der City wohnen muss, die Suiten sind geräumig und attraktiv. Zusätlichen Service im Hotel sollte man nicht erwarten.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Karlsruhe, Deutschland

sehr empfehlenswert

Posted Jan 4, 2011
Sind in dem Hotel äußerst freundlich empfangen worden. Auf den Zimmern steht ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Verfügung. Zimmer sind sauber und ungewöhnlich geräumig. Frühstück ist reichlich und lecker - zusätzlicher Pluspunkt: Am Wochenende bis 12 Uhr. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Roma

Park Inn Klosterneuburg (Vienna)

Posted Dec 9, 2010
Located near to the train station (train takes 10 minutes to the first Vienna Metro station). Rooms are clean and comfortable, furniture is new, breakfast is abundant, offering also traditional austrian specialities. Only a less positive note: we tried to have dinner on Sunday evening (around 20:30 !!) and the staff told us that we cannot, they were overloaded due to a big group. After insistence, we succeeded to eat an hamburger (good), a typical austrian soup (good) and a dish of spaghetti (note: if you are from Italy, never order them !). In general: very good Hotel, in case we visit Vienna again, we will stay there !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Nordhessen

Das Park Inn Klosterneubutg ist ideal für einen Urlaub in Wien!

Posted Oct 25, 2010
Modernes Hotel, extrem nettes, hilfreiches und professionelles Personal, Küche sehr ordentlich, sehr heterogenes Gästegefüge, Zimmer haben leider keinen Kleiderschrank
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Mosca (Russia)

Hotel park inn Klosterneuburg

Posted Sep 27, 2010
Anche se a 14 km da Vienna, e` molto ben collegata con treno veloce e autobus che vi portano alla fermata della linea verde della metro con la quale potete poi arrivare tranquillamente nel cuore di Vienna. Le fermate del treno veloce e dell`autobus si trovano a meno di 10 minuti a piedi dall`hotel. Colazione molto abbondante, personale molto gentile. Molto bella anche la localita Klosterneuburg.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Berlin

Sehr ruhiges Hotel unweit von Wien

Posted Sep 17, 2010
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Trotzdem in nur wenigen Gehminuten an S-Bahn und Bus angebunden. Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Ich kann das Hotel Weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Burglengenfeld

Wien

Posted Aug 25, 2010
Super
4 out of 5
Recommended
for Families
by Paolofrom Milano, Italia

Vienna Klosterneuburg

Posted Aug 18, 2010
Albergo come da aspettative: la prima colazione non è il massimo, ma sicuramente lo consiglierei.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Bayern

Neu eröffnetes Businesshotel in ruhiger Lage, in dem aber auch andere Gäste willkommen sind

Posted May 26, 2010
Wir waren als Familie über Ostern, also vor 7 Wochen, in Wien. Auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel waren wir am nagelneuen ParkInn Kloserneuburg "hängengeblieben", das sowohl mit Bus als auch Bahn eine regelmäßie Anbindung in die Stadt Wien hat. Zum Bahnhof oder Bushaltestellen sind es nur ein paar Minuten, sodass man das Auto gerne stehen lassen kann, und sich nicht mit Verkehrsstaus oder Parkplatzsuche auseinandersetzen muss. Mit den gesparten Parkgebühren in der Nähe der Sehenswürdigkeiten oder einem Hotel in Wien waren unsere Tickets sicherlich mehr als bezahlt. Wir hatten ein Businesszimmer gebucht, da wir aufgrund der Beschreibung bei Expedia nicht sicher waren, dass das WLAN in allen Zimmerkategorien vefügbar ist. Offensichtlich wäre das aber der Fall gewesen. Lediglich kabelgebundenes LAN scheint erst ab dieser Kategorie angeboten zu sein. In den Konferenzräumen waren wir natürlich nicht, aber im Kraftraum mit seiner Vielzahl von unterschiedlichen Trainungsgeräten. Für das große Freizeitbad direkt neben dem Hotel reichte unsere Zeit aber leider nicht. Das Zimmer mit Beistellbett war groß und hatte ein separates Bad, in dem man Wiener Walzer lernen können hätte. Das lag wohl daran dass wir ein behindertengerechtes Zimmer als Familienzimmer zugeteilt bekommen hatten. Die gewöhnlichen Zimmer sind wohl doch deutlich kleiner. Das einzige Manko: Im Zimmer gab es keine richtigen Kleiderschränke, lediglich eine Garderobe sowie offene Kästen als Regale und Ablagen.