Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt am Main

Angenehmes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt.

Posted Apr 12, 2015
Ich war als Alleinreisende unterwegs und habe mich rundum wohl gefühlt. Ich war im Premier-Zimmer, das kann ich sehr empfehlen. Ich habe mir auch die Bootsuiten angeschaut - sehr hübsch und romantisch für ein Paar oder Familie. Das Service-Team hat versucht, mir jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist hervorragend und lässt ebenfallskeine Wünsche offen. Mit Fitnessstudio, Spa-Bereich, 2 Swimmingpools und direkt am Strand gelegen lässt sich der Tag angenehm gestalten. Tagsüber gibt es einen kostenlosen Shuttle an den Chaweng Beach. Die Fahrt dauert keine 10 Minuten. Abends nimmt das Hotel ca. 1,50 Euro für die Fahrt. Ich muss sagen, dass ich sehr froh war, nicht direkt am Chaweng Beach gebucht zu haben - ein Hotel nach dem Anderen, ein wenig wie am Ballermann und es gibt entlang der Hauptstraße immer wieder unangenehm Gerüche. Da ist der Choeng Mon Beach - an dem das Imperial Boat liegt - ruhig und doch sehr nah am Zentrum gelegen, wenn man es turbulenter mag. Wenn es etwas gibt, dass ich kritisieren kann, dann ist es, dass das angeschlossene Restaurant Abends das Buffet immer vor der angegeben Öffnungszeiten geschlossen bzw. abgebaut hat und das einmal sogar als ich noch am Essen war, weil sie davon ausgegangen waren, dass ich auch bereits den Hauptgang gegessen hatte. Als sie ihren Irrtum bemerkt haben, haben sie wirklich ihr Bestes getan und mir die Speisen aus der Küche zubereitet. Ich hätte mir auch mehr Alleinreisende gewünscht, aber dazu kann ja das Hotel nichts
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Perth

Great quiet location

Posted Apr 5, 2015
We only stayed here for one night in a standard room. Hotel is clean in a peaceful location on the beach. There are two pools with the bigger pool being near the beach. The hotel overall was really nice.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pommeuse

Zenitude

Posted Oct 24, 2014
Cherchant le repos absolu, j ai pu a loisirs profiter de l ambiance "zen" de cet hôtel... Calme, verdoyant...
4 out of 5
Recommended
by Thomas Soldtfrom Norge

Flott hotell

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Flott hotell med bra beliggenhet, nært til Chaweng og egen fin liten strand. Noe slitt hotell men det er veldig fint der forde om, og god service på ansatte. Noe plagsomt med hunder og katter der, men det er det jo overalt i Thailand nesten, de ansatte gjør en god jobb og får de vekk hvis du er skeptisk til de. God frokost og god mat på Captains Restaurant. Vi bodde på Bryllupssuiten, fine rom. Eneste vi hadde og klage på var store hodeputer! Og de hadde ikke mindre. Var i Thailand i tre uker og bodde på tre forskjellige hotell, og dette hotellet dro vi tilbake til og bodde mest på det.
2 out of 5
by A verified travelerfrom München

Keine 4* wert

Posted Sep 4, 2014
Pros: Pool und Strand
Cons: Sauberkeit in den Zimmern
Location: Nördlich von Chaweng. Ausflüge vor Ort können gebucht werden.
Unser Zimmer hat leider einen sehr unangenehmen Geruch aufgewiesen. Auch nachdem wir nach Bezug unseres Zimmers die Bettwäsche komplett tauschen ließen, diese war auch nicht sauber, verschwand leider der unangenehme Geruch nicht. Auch das Bad hat nicht einem 4 Sterne Resort entsprochen (Duschköpfe verkalkt, Bäder renovierungsbedürftig). Das Frühstück war sehr gut auch der Pool und die restliche Anlage haben überzeugt. Dennoch aufgrund der mangelnden Sauberkeit ist unseres Erachtens das Hotel nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Viviana

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christianfrom Lyon

Bel hotel sur une plage agréable

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Bel hotel avec 2 grandes piscines. Accueil très chaleureux et personnel super serviable. Chambres propres et spacieuses offrant un large balcon (mais petite salle de bain avec baignoire qui fuit). Beaux équipements. Grosse structure (> 200 chambres) et transat un peu limités sur la plage. Une surprise: la belle plage n'est pas nettoyée régulièrement et ce qui y est laissé par des personnes négligentes ... y reste !
3 out of 5
by A verified travelerfrom United Kingdom

Crowded and expensive

Posted Aug 28, 2014
We had a boat house suite which was lovely. However if you want seclusion or sophistication do not come here. It is packed out with families on a package deal. Breakfast was a noisy bunfight with screaming babies and small children running about. The staff in the breakfast buffet were bored and unhelpful and the coffee tasted like instant nescafe. The beach was crowded with sun loungers and very busy. The garden pool was nice though and not so crowded. We hired motorbikes from the travel counter. This was a godsend as we managed to get away from the crowds and find some more peaceful places. Overall we were disappointed with both the hotel and Koh Samui.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Etwas Besonderes in Choen Mong

Posted Aug 27, 2014
Pros: Die Boostsuiten und dass der Strand verglichen mit Chaweng sehr ruhig war.
Cons: Frühstück und Strandtücher
Location: Choen Mong Beach. Es gibt einen Hotelshuttle nach Chaweng und Freitags zum Nachtmarkt nach Bophut ins Fishermans Village, auch an anderen Tagen nett
Wir sind im Anschluss an unsere selbst organisierte Rundreise durch Nordthailand für 10 Nächte hier gewesen. Die "normalen" Zimmer können wir nicht bewerten, wir haben keines gesehen. Wir hatten eine Bootssuite und waren sehr begeistert. Das ist wirklich etwas ganz besonderes und man hat sehr viel Platz. Wir waren mit unserer Tochter (16) - sie war im "Bauch" des Schiffes vor unserem Schlafzimmer auf einer Ausziehcouch am Boden untergebracht, was ich bei dem Preis nicht als zu glücklich empfand. Das Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen, (wir waren überall am Strand essen, es war wenn überhaupt nur wenig günstiger) und die Qualität der Speisen ( à la carte, Buffets haben wir nicht getestet) war sehr sehr gut. Großes Minus für uns war das Frühstück. Angefangen von der Atmosphäre (Bahnhofshalle...), der Temperatur (wir mögen keine AC, aber es waren einfach viel zu wenig Ventilatoren, die Tische waren "heiß umkämpft"), der Auswahl an Speisen bis zum teilweise extrem muffligen Service waren wir nach zwei Wochen Land des Lächelns echt geschockt, zusammen mit den Servierwägen mit denen lautstark das Geschirr weggeräumt wurde, haben wir uns gefühlt wie in einer Jugendherberge... Was auch GAR NICHT GEHT, ist die Beschränkung auf ein Strandtuch pro Gast - wir haben "rebelliert" und jeder noch ein Handtuch bekommen, aber das muss doch nicht sein!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Amsterdam

Nice hotel, nice beach and swimming pool!

Posted Aug 25, 2014
Cons: expensive for Thai's average prices. don't have double twin beds rooms
We had a great stay at this hotel, we booked in first instance only 3 night but we extended two more as location was nice. Also very good small restaurants on the street near the hotel. On the Wednesday there is a small evening market with nice street food! We needed to book two rooms as no double twin bed rooms available. we were given two rooms not next to each other but in two different floors so the kids could not sleep alone.