Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Personal, schöne einfache Unterkunft

Posted Jul 1, 2015
Zimmer sauber, direkt am Strand, Flughafen ist mit dem Taxi in 5min erreichbar. Waren nur eine Nacht da, waren sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Hübsches Hotel am Strand

Posted May 19, 2015
Pros: Rezeption, Eingangsbereich, Sauberkeit.
Cons: Nein. Zu diesem Preis ist alles sehr akzeptabel.
Location: In der Nähe vom Big Buddha Pier. Überfahrt nach Koh Phangan zur Fullmoonparty. Essen gehen, Massage, kleine Inselwanderung, Chaweng Beach. usw.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, aber etwas klein. Für eine Übernachtung ist es vollkommen ausreichend. Das Hotel zeichnet sich durch freundliche Mitarbeiter und durch seine Sauberkeit, sowie seinen typisch asiatischen Touch aus. Mineralwasser gibt es jeden Tag umsonst. Jedenfalls wurde mir das nicht in Rechnung gestellt. Die Einrichtung im Zimmer ist in einem sehr guten Zustand. Nur im Bad musste ich mich aufgrund meiner deutschen Gewohnheiten auf eine nicht vorhandene Dusche, zumindest nicht mit Abgrenzung einstellen. Ein Schlauch ist allerdings dafür vorhanden. Also alles machbar! Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, was gut besucht zu sein scheint. Ich fand das essen etwas zu teuer und bin deshalb außerhalb essen gegangen. Der Strand ist sauber, nur leider durch den Kies nicht ganz so schön. Aber es gibt die Möglichkeit sich eine Liege zu nehmen und sich dort zu sonnen. Die Flughafennähe ist nicht beeinträchtigend.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by mauricius r from Cruz Alta

Bom custo beneficio

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Perto do aeroporto e do pier. Bom para uma estadia rápida. O chuveiro é ruim, a cama não é confortavel. O restaurante é ok.
5 out of 5
Recommended
by JG from Bristol

right on the beach!

Posted Aug 2, 2014 on Hotels
We stayed for one night so we could walk to the ferry port for Koh Tao in the morning. Was much nicer than I anticipated. Very helpful receptionist. Great rooms. Great Thai food and you fall asleep to the sound of the waves!
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2014 on Hotels
The staff were very friendly and stayed up late to give me my room key as my flight was late in. Close to airport. Good price and had information. On the beach, nice place. Perfect before or after a flight, quiet location but with shop and restaurants close by. Good for a couple of days, I'd stat
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Britta from Ulm

Nur bedingt zu empfehlen!

Posted Apr 19, 2014
Pros: Das Gute ist, dass es relativ klein ist, daher auch ruhig. Und es liegt supernah am Strand, die kleinen Appartments sind wenigenSchritte entfernt
Location: Die Straße in der Umgebung ist sehr ruhig, nur einige Supermärkte. März war tote Hose dort. Wir haben einen Roller gemietet und sind zu Chaweng Beach
Man bekommt das was man zahlt - diese Devise passt hier mal wieder. Für den Preis (wir haben 8 EUR pro Nacht zu zweit gezahlt) war es ordentlich. Der Juniorchef war sehr freundlich und bemüht. Die Kellnerinnen und die Dame an der Rezeption waren aber leider entweder genervt oder überfordert. Mit ihnen haben wir nur schlechte Erfahrungen gemacht und Verständigung auf englisch war nur in sehr geringem Umfang möglich. Das Restaurant ist in Ordnung, wir haben viermal gegessen, dreimal war es soweit ok. Einmal haben wir allerdings je einen Barbecue Seafood Teller genommen (je 499 Baht!) - das war miserabel! Alles angetrocknet und es hat geschmeckt als sei es von mittags nochmal aufgewärmt worden. Bei Beschwerde (die schwierig war rüber zu bringen), haben sie uns lediglich angeboten, es nochmal warm zu machen! ?? Das wollten wir nicht, da das nichts mehr besser gemacht hätte. Am Ende mussten wir trotz allem unsere 2x 499 Baht zahlen, obwohl wir nichts davon angerührthaben. Armutszeugnis und NO GO!
5 out of 5
Recommended
by Dude

Mycket valuta för pengarna

Posted Jan 11, 2014 on Hotels
Hotell ägaren gör allt för att folk ska trivas, små skavanker men absolut värt att besöka.
4 out of 5
by Rebecca from Australia - WA - Perth

Posted Dec 16, 2013 on Wotif
Pros: Great views! We were allowed early check-in, and were slightly late checking out, with no complaints from the staff
Cons: Issue with blocked toilet, and ants in the room!
Location: Perfect, Waterfront great views
Facilities: Good; Value: Affordable; Service: Friendly; Cleanliness: Tidy; Good access to Big Buddha pier for ferries to the other islands
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Günstige Bungalows direkt am Strand

Posted Nov 4, 2013
Kleines, aber nettes Ressort direkt am Strand und an der Ringstrasse. Freundliche Mitarbeiter, relativ ruhig gelegen und nicht weit vom Pier und Flughafen. Mir wurde für 2 Nächte kostenlos das Deluxe Zimmer gegeben, welches sehr gut war. Danach hatte ich ein Standardzimmer, welches ziemlich alt war und wo eine handgrosse Spinne drin war, welche das Personal aber versucht hat zu fangen.
4 out of 5
Recommended
by Kenneth from Danmark

Fint resort ved stranden

Posted Jun 15, 2013 on Hotels
Fint resort lige ned til stranden i et lidt kedeligt område. God service, men ikke den allerbedste. Anbefales til prisen.