Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bodensee

Schönes und teures Hotel mit Stärken und Schwächen

Posted Feb 11, 2015
Pros: Das Personal im Strandrestaurant. Der Privatpool.
Cons: Siehe oben.
Positiv: 5x die Woche sehr angenehme Live Musik unten am Strand. Als wir da waren zusätzlich eine schlechte Thai-Tanzeinlage (in schönen Kostümen) und eine tolle Feuershow. Die Lage des Hotels ist gut, allerdings gibt es nur einen kleinen zugehörigen Strandabschnitt. Deshalb waren wir froh eine Villa mit Pool gebucht zu haben. Negativ: Das Thai Essen am 1. Abend kam kalt bei uns an, die Portionen waren klein und nicht besonders gut wenn man schon Thai Essen kennt. Die Dame an der Rezeption war völlig nutzlos als wir an einem Morgen einen Spa Besuch buchen wollten - zuerst wird wollte sie uns direkt zu dem noch geschlossenen Spa schicken (wo steht, dass man an der Rezeption buchen soll). Dann sollten wir zurück ins Frühstücksrestaurant und vermutlich dort buchen? An diesem Punkt gaben wir auf. Das Internet, falls man es braucht, ist nicht besonders schnell. Es wird kein kostenloser Shuttleservice zu oder vom Hotel angeboten, was man vielleicht in dieser Preisklasse erwarten könnte. Die Cocktails an der Bar sind winzig. Der Whirlpool ist ein Witz - hier kommen nur ein paar Luftblasen aus den Düsen, merkt man kaum.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom r

romantisme

Posted Jan 26, 2015
hotel top un petit peu en hauteur mais les navettes evite la fatigue
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Traumhafter Blick

Posted Jan 7, 2015
Wir hatten eine Villa mit Pool , die wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Lage und Weitläufigkeit des Resorts sind einmalig und wer viel Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der kleine Ort nebenan bietet alles, was man braucht. Wer Nachtleben sucht, sollte allerdings woanders Urlaub machen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Moscow

Very nice hotel with beautiful beach and pool.

Posted Dec 30, 2014
Great hotel with super nice pool and beach. Deluxe balcony room has a huge balcony overlooking the sea. Beautiful scenic views. Nice hotel grounds. Friendly stuff. There is a small village just steps away from the hotel with lots of restaurants and small shops. Overall very nice quiet area about 30 min away from hasle basle of Koh Phangan. Amazing for relaxation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Basel, Schweiz

Geniales Hotel mit tollem Ausblick

Posted Oct 17, 2014
Es wahren sehr ruhige und entspannte Ferien. Um auch einige Aktivitäten an den Tag zu legen, lohnt es sich einen Scooter zu mieten! Auch eine super Tauchschule HO2 liegt direkt am Hotelstrand! Wehm Liegestul an Liegestuhl zu viel wird, sollte den traumhaften Bottle Beach besuchen, der ein zwei Küsten weiter weg liegt!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by traveller2014

Traumlage

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Wunderschönes Hotel mit einer Traumlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, das Früstücksbuffet nicht nur wegen des Ausblicks hervorragend!!! Jederzeit wieder!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Olavfrom Norge

Best Experience ever

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Fantastisk servise og opphold. De hadde gratis telefon tjenester på rommet, vasker gym klærene dine gratis etter trening, fantastisk frokost, gratis thai matlagingsklasser osv. Jeg anbefaler denne plassen på det sterkeste.
5 out of 5
Recommended
for Families
by HTfrom Israel

very good hotel in Koh Phangan

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
the hotel is great. we took the pool villa and we liked it. the restaurant on the beach wasn't good. overall great hotel
4 out of 5
Recommended
by Trude

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Bucht mit genialer Aussicht

Posted Jul 8, 2014
Pros: Die Aussicht in die Bucht ist einmalig schön und die Lage der Anlage im Felsen sehr schön.
Cons: Die Anlage könnte etwas gepflegter sein und der Service am Pool und im Restaurant ist manchmal etwas träge.
Location: Das Hotel befindet sich auf der Ostseite der Insel, man muss also von der Anlegestelle der Fähre über die Berge auf die andere Seite der Insel.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt mit toller Aussicht.Es gibt ein kleines Dorf in der nähe ,wo man Abends essen gehen kann zu vernünftigen Preisen.