Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom burnley,lancs

Salad beach hotel

Posted Mar 15, 2015
Pros: Right on the beach
Cons: Improve the bathrooms
Stayed 2 nights last year so couldn't wait to go back. We thought it had deteriorated fro last year and our room was very dated and general hotel areas were rather scruffy,the outside of our room was rather smelly and we had big problems flushing our toilet! We ate there 2 nights and the food is excellent with good service, the hotel is right on the beach so perfectly positioned.
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Aussicht vom Balkon aufs Meer.

Posted Mar 13, 2015
Pros: In unserem Urlaub die Aussicht vom Balkon.
Cons: Ja: Service,Sauberkeit
Location: In einer Bucht gelegen sehr ruhig aber ohne Mobilität nichts los.
Schöne Insel sehr ruhig. Die Badebucht schön anzusehen aber nicht schön zum schwimmen. Freundlichkeit und Sauberkeit zwischen Koh Phangang und Koh Samui klarer Sieger Samui waren nach Koh Phangang noch 14 Tage auf Samui und es war wieder toll.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel, nur für Familien mit Kindern

Posted Mar 12, 2015
Dieses Hotel ist nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es ist für ruhesuchende nicht geeignet .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Immer wieder gern ! Ich bin wieder sehr zufrieden.

Posted Mar 9, 2015
Pros: Die Lage des Hotels, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit haben mir sehr gut gefallen.
Cons: Leider haben wir auf unserem Zimmer keine Musik hören können, das hat uns etwas gestört. Wir hatten leider keine eigene dabei.
Location: Das Hotel liegt direkt am Meer. Ich empfehle Badeschuhe zu tragen, es gibt Seeigel. Mit einem Motorroller kann man die ganze Insel erkunden.
In diesem Hotel war es für mich bereits der 2. Urlaub. Ich war wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sehr gründlich. Das Frühstück ist in Ordnung. Abends kann ich auf jeden Fall die Grillstation empfehlen. Wer hier das Tauchen erlernen möchte kann das auf jeden Fall tun. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Gleich neben dem Hotel kann man sehr preiswert Motorroller mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Es gibt sehr schöne ruhige Buchten, die man mit dem Motorroller erreichen kann. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderbarer Aufenthalt

Posted Feb 12, 2015
Pros: der schöne Platz, die netten Leute, die Sauberkeit, das schöne Zimmer
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Salad Beach Resort. Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück inbegriffen und sehr hilfsbereites Personal, die alle so richtig nett sind obwohl sie auch sehr viel arbeiten müssen. Wir haben wirklich viel bekommen in der Zeit für einen wirklich angenehmen Preis. Einzig die manchmal unglaublich laute Musik vom Nachbarlokal "My way", hat uns manchmal nicht schlafen lassen. Eine klare Regelung, die Musik ab 23.00 Uhr gänzlich einzustellen wäre sehr hilfreich für diesen Platz, da er ja von vielen auch deshalb ausgesucht wird, um an einem ruhigen Strand zu sein ohne Party Tumult. Ansonsten an dieser Stelle an das Personal recht herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir dort mit sehr viel Komfort und Herzlichkeit verbringen konnten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom PL

Posted Jan 20, 2015
We had a really nice time here. Staff is nice. Visual condition is still nice. Recomended For families and typical tourists. Just next on the beach there is a perfect spot for na evening fun named MY WAY BAR.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great beach

Posted Jan 5, 2015
Great hotel, but needs a bit on maintenance/update work on pool and accomadat ion, will definitely return though. Beach is amazing. Food left a lot to be desired
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sydney

Value for money

Posted Dec 29, 2014
As per the title suggests, I would reccommend to budget conscious people. Right on the beach, although when we were there, high tide was during the day. Staff very helpful and friendly. A good spot
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Family-style beach resort

Posted Dec 21, 2014
Close to beach. Nice food and great restaurant staff. Good service and good staff. But far from the town and pier. Can rent bike at 200baht per day. Very suitable for family but not for backpackers or those who loves party. Overall, great resort.