Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Doha/Qatar

bien, mais...

Posted Apr 29, 2015
Pros: La piscine et le personnel fort sympathique.
Cons: hôtel un peu vieillissant qui mériterait un rafraîchissement.
Location: A la fois proche et loin de tout, il est conseillé d’être motorisé. location possible de scooter sur place a des prix inintéressants
Hotel correct au vu des prix. Le personnel est sympa et dynamique. Le petit déjeuner est assez répétitif. il est vrai que pour les chambres situées en haut de l’hôtel, il y a une bonne pente. Cet hôtel est situe loin du centre ville et en bordure d'une route principale de l’Île, ce qui engendre pas mal de nuisances sonores. Sinon je recommande cet hôtel.
3 out of 5
by A verified traveler

Leuke, ruime houten huisjes maar ZEER steile weg.

Posted Mar 6, 2015
Pros: De houten ruime bungalows.
Cons: Handdoeken moeten nodig vervangen worden en de badkamers grondig gereinigd.
Location: Naar de receptie toe moet je steil omhoog lopen en dan nog naar je huisje. Naar Lamai en/of strand altijd langs de zeer drukke weg
Het resort bestaat uit teakhouten ruime bungalows met balkon. Leuk, maar het terrein waarop de bungalows staan is steil. Als je zeezicht vraagt en krijgt mag je wel voor je vakantie in training gaan. Alleen al om bij de receptie te komen is een kuitenbijter.30% oplopend. Het ligt langs een zeer drukke weg, de weg die rond het eiland gaat en slecht is verlicht en geen stoep. Deze weg moet je altijd oversteken om in Lamai en bij het strand te komen. Oude handdoeken met rafels en/of gaten. Badkamertegels en houten luiken ontzettend vies, dus een grondige schoonmaak is geen overbodige luxe. Kamers werden goed schoongehouden. Lichte gordijnen voor de ramen en een karaokebar (met valse zangers tot diep in de nacht) aan de overkant van de drukke straat. Maar met een ooglapje en oordopjes hebben we toch heerlijk geslapen. Er is geen spa en geen zwembadbar, wel ligbedden, parasols en badlakens.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nadezda from Moscow

Отличный отель!

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Отличный отель, приветливый персонал, тихо, большой чистый бассейн. С удовольствие приготовят Вам купленную на рынке рыбу и креветки. Незабываемый отдых! Спасибо персоналу за доброжелательность и терпение к неуемной компании))
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nadezda from Moscow

Отличный, тихий, недорогой отель с бассейном!

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Это замечательный, тихий, недорогой отель. Большой чистый бассейн спасал нас в дни когда море от шторма было неспокойным и грязным. Мы отдыхали с друзьями и персонал сделал все, что бы наш отдых был незабываемым. Вечерами нам включали бассейн и подсветку, кухня готовила нам сногсшибательные блюда из купленных нами на рынке продуктов, организовывал трансфер в отель и обратно по хорошим ценам. Бунгала отеля стоят на горе, открывая замечательный вид на побережье, и защищая от шума пляжной жизни. Если вы не боитесь ходить по горке, то это то что вам надо, просто райский уголок.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by GALINA from Соликамск

Бутик-отель с изумительным бассейном

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Красивый отель с ухоженной территорией , прекрасный бассейн в окружении пальм и природных валунов у подножия горы оставили приятные воспоминания.Деревянные домики в тайском стиле , с резными балясинами на верандах в окружении прекрасного сада с топиарными фигурками-олешками,сердечками,цветочками отлично вписаны в окружающий пейзаж. Стандартный номер -большой чистый, туалет,совмещенный с душем,огромный.Веранда общая,но мы ей не пользовались. Персонал доброжелательный,предупредительный,заботливый,только хорошие воспоминания. До пляжа минут 15 пешком по первой ламайской улице. Это небольшой минус,но его с лихвой перекрывает отличный изумительный бассейн. Завтраки обычные,по меню,мы наедались.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by zack

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Leila from Turku

Rauhallinen hotelli Lamai-rannalla.

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
Hotelli sijaitsee erittäin mäkisessä maastossa, ei sovi liikuntaesteisille. Huone oli kuitenkin persoonallinen ja siisti. Paikka rauhallinen ajatellen yleisesti Lamai-rantaa. Aamiainen tyypillinen thaimaalainen hotelliaamiainen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Gutes Personal.

Posted Dec 30, 2014
Pros: Personal
Cons: Gehweg an Hang entschärfen. Zimmer neu machen.
Gutes Personal . Von außen her ist die Anlage in guten Zustand. Zimmer könnten in einen besser Zustand sein. Große Zimmer. Preis Leistung sind sehrgut.
3 out of 5
Recommended
by Emcee from England

Posted Aug 16, 2014 on Hotels
Hotel ok, breakfast pretty rubbish if you want a cooked one but muesli and yoghurt really nice. Staff very rude and room really warm even with air con but a lovely pool in a great location and the rooms are enormous which I think is why the air con doesn't work very well.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by karinou from montpellier

tres belle plage mais 10cm d eau

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
les nanas de l acceuil et du restaurants ne comprennnent pas grand chose , on s en la desorganisation ,mais ils sont tous tres accueillant et sympa ! la plage est petite et la mer n est pas profonde ! 2 belles piscines par contre il manque de finissions un peu partout dans les chambres , pas de mirioir dans las salle de bain et coupure d eau a l heure d la douche 30 minut de la plage de la full moon