Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by donatellafrom roma

posizione strategica

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
notte di passaggio. ottima posizione , pulito e carino
3 out of 5
by A verified travelerfrom Ravenna

Insetti ovunque

Posted Sep 13, 2014
La colazione abbastanza buona ma niente di eccezionale, il bagno in camera angusto e la doccia con la tenda che ad ogni movimento si appiccicava al corpo, la nostra stanza era molto umida e di conseguenza anche tutti i nostri panni, inoltre sul letto ci trovavamo sempre delle formiche. La piscina molto carina.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by donatellafrom roma

essenziale

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
veloce soggiorno per 1 notte
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Consigliato per tutti.

Posted Sep 5, 2014
Pros: La struttura nell'insieme e la gentilezza del personale.
Cons: Renderei la colazione un po più variegata.
Location: L'hotel è ben posizionato, a soli due passi da Kos town. Per visitare l'intera isola bisogna munirsi di auto o motorino.
Buonissimo hotel in un'ottima posizione. A brevissima distanza da Kos town, ci si può arrivare tranquillamente a piedi. Camere confortevoli e provviste anche di angolo cottura molto fornito. Buona la pulizia e la disponibilità del personale tutto. La colazione buona, peccato che ripetitiva senza aggiunta di nessun elemento nuovo. Vi è anche una bellissima piscina adatta anche per piccoli. Nel complesso tutto bene anche se tutto è migliorabile. Se vi occorre un auto in affitto vi consiglio la Tigaki Express (tra l'hotel e Kos town) con cui mi sono trovato molto bene.
2 out of 5
by A verified travelerfrom taranto

DEPRESSIONE

Posted Sep 3, 2014
Pros: nulla
Cons: colazione e pulizia piscina
Location: buona la posizione
reduci dal primo errore di expedia ( mancata prenotazione presso la prima struttura scelta) ci siamo ritrovati quì all' alexandra beach, hotel senza alcun confort e con una colazioneno comment Responsabile che rimproverava le ragazze della receptions urlando, io sono rimasta sconvolta. nel complesso i costi erano bassi ma il posto tristissimo. Piscina impraticabile....acqua torbida
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bologna

ALBERGO NON "MALE"

Posted Aug 26, 2014
Pros: la camere che era molto spaziosa
Cons: la colazione
Albergo nel complesso confortevole, buona la pulizia nelle camere ed anche il personale disponibile e cortese. Unica vera grande pecca ! la colazione !!!! tutti i giorni sempre la solita ed anche di qualità non particolarmente eccelsa !!!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Monza

Hotel discreto a 100 m dal mare con piscina

Posted Aug 23, 2014
Giardino e piscina curati, camera spartana con aria condizionata e cucinino. Nel complesso la struttura appare pulita ma con arredi un po' trascurati, il personale è molto cortese e disponibile. La colazione è essenziale, piatto forte lo yoghurt casareccio. Vacanza nel complesso discreta, non tornerei in questo hotel più che altro per la posizione perchè il mare a Psalidi é il peggiore dell'isola
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

als Single verreist - August 2014

Posted Aug 18, 2014
Pros: Lage und Freundlichkeit des Personals! Ebenfalls das ruhige Zimmer. Konnte gut schlafen - was ja Sinn und Zweck vom Hotel war :-)
Cons: Sauberkeit der Handtücher & Kaffee-Qualität (dabei haben Griechen doch so guten Kaffee :-)) Der Kaffee war zu kalt und leider immer zu dünn..
Location: Empfehlung: Macromatis Restaurant (oder so ähnlich) nur 1 min zu fuss - Essen LECKER - Service Superfreundlich; Ausblick fantastisch.
Lage: Das Hotel liegt sehr gut nähe Kos City und es gibt regelmässige Busse in alle Richtungen. In Fussnähe ist auch der Strand; und nähe zu Restaurants ist gegeben. Allgemein: Es gibt einen Swimmingpool, der relativ schnell 'voll' ist, aber man kann es nutzten, wenn man nicht im Meer schwimmen möchte. Es ist nachts relativ ruhig und man findet auch durchaus erholung und schlaf; aber die Wände sind schon ziemlich dünn. Sauberkeit: es ist OK, bis auf 2 Handtücher wo ich je einen Fleck gesehen hatte, (minimal), war es OK. Man kann das ErsatzHandtuch nehmen. Alles OK. Bett und Dusche auch sehr sauber. Vorsicht: Toilette - man darf kein Klopapier reinwerfen, es verstopft. Es gibt Mülleimer dafür :-) Der Service und das Personal sind klasse. Super freundlich und hilfsbereit. Frühstück: etwas neutral bissl Käse und Schinken; Süsses.. ein Mediterranes Frühstücksbüffet wäre toll gewesen, mit Feta und Oliven! Kaffee - war leider grausam. Aber man kann auf Beutel-Tee ausweichen. Alles in allem - sehr gute Erfahrung und ich würde auch wieder hinfahren. Man weiss ja, was einen erwartet. Gute Reise.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Lugano , Svizzera

Grazioso hotel con piscina

Posted Aug 13, 2014
Pros:
Cons:
Location: L'hotel è situato nei pressi di una delle spiagge di Kos town dove si possono fare molti sport acquatici.
Hotel perfetto per gruppi di amici, a 5 min dal centro (con bicicletta) e a 2 min dal mare, il personale è gentilissimo è molto disponibile. Le stanze sono semplici ma pulite, nei monolocali sono presenti tutti gli utensili per cucinare. Purtroppo non ci sono le cassette di sicurezza nelle stanze, ma si possono affittare nella hall.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel a short walk from kos with nice pool.

Posted Aug 4, 2014
We enjoyed our stay at the Alexandra beach hotel because of, not only it's close proxsimity to the beach but also koss town itself. The staff were friendly, on the first night one of the hotel staff, noticing we were tiered and a bit hungry offered us a Pizza as well as the drinks we had ordered from the pool bar.