Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Region Frankfurt

In der Nähe des Kraftwerks und abseits von Allem.

Posted Oct 13, 2014
Pros: Die Zimmer sind sauber, das Reinigungspersonal ist freundlich und sehr bemüht. Das WLan ist sehr gut .Der Pool ist schön.
Cons: Das Hauptproblem ist die Lage sehr nahe am Kraftwerk, dazu auch in der Abflugschneise des Flughafens. Da lässt sich nichts verbessern.
Location: Weit draußen, das einzige was man unternehmen kann ist ein Besuch im Hippokrates Garden und des schönen aber vernachlässigten Strands
Wir wurden zunächst in einem dunklen Appartement mit Blick auf den Hinterhof untergebracht. Erst nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Zimmer mit Blick Richtung Meer. Dass kein Laden oder eine Taverne in der Nähe ist, wurde nicht gesagt. Ohne Leihwagen geht gar nichts. Die Zimmer sind fast zu groß und ungemütlich, spartanisch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Suffolk

Quiet escape to the sun

Posted Sep 25, 2014
Pros: It was friendly and quiet, just what we wanted.
Location: The island is small, so if a car is hired, you can easily explore the whole island. We particularly like Kos town, the castle and shops.
My daughter and I booked a last minute deal to this resort in Kos. We wanted a quiet, peaceful break and that is exactly what we got. The resort is about 2 miles from the attractive village of Mastichari down a country road, it is too far to walk, so vehicle hire is almost essential (we hired a small car from the airport), although it is possible to hire bikes and cars on site. The drive to the resort is uninspiring, so we worried what we might find..... but the 'Small Village' was perfect for us. Clean attractive apartment, friendly staff and a lovely pool.
4 out of 5
Recommended
by Alexfrom Baden Württemberg

Kein Massentourismus, hilfreicher Service

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Gästezufriedenheit steht an erster stelle. Zimmer in schlichtem Komfort. Viel platz.Einfach und sehr sauber. Badezimmer mit gut funktionierender Ausstattung. Klospülung und Dusche mit kräftigem Wasserstrahl. Immer warmes Wasser. Gute Matratzen mit Moskitonetz und Klimaanlage inklusive. Sauberer Pool in ansprechendem und gepflegtem tropischen Garten. Einziger Nachteil: nachts ist draußen in der Ferne ein Hintergrund Geräusch einer Fabrik zu hören. Nicht im Haus. Zudem gibt es Keinen Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Wir haben uns ein Auto gemietet, was perfekt war.
5 out of 5
Recommended
for Families
by michelfrom france

appartemnet spacieux

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Nous avons été sur-classé dans un appartement plus grand; de ce fait, le rapport qualité/prix est excellent.L'espace bar et piscine est très bien, très bien entretenu.
2 out of 5
Recommended
by Jessica

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Chrisfrom Sverige

Vackraste solnedgången

Posted Jun 28, 2014 on Hotels.com
Allt var utmärkt förutom att hela området var oupplyst på natten. Det var svårt att ta sig fram i mörkret.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Amandinefrom paris

Hôtel appartement très familial

Posted Sep 17, 2013
Nous sommes restés une nuit seulement car nous devions être au plus près de l'aéroport étant donne que c'était un vol matinal. Ça reste un hôtel appartement convenable, avec piscine, type familial et accueillant et personnel plutôt discret.
3 out of 5
Recommended
for Families
by geirfrom alta

ingenmanns land

Posted Aug 7, 2013 on Hotels.com
langt fra alt, dårlig mat, stein hare senger. rene pene rom, bra service, noe støy fra kraft stasjonen men blir fort vant til det. totaltsett bra
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Aldafrom 26100 Cremona CR, Italia

Vacanza immersi nella macchia mediterranea

Posted Jul 24, 2013
Pros: armonia con l'ambiente
Location: Buona posizione equidistante dai tanti luoghi di interesse
Ci siamo trovati benissimo. Ottimo sotto tutti i punti di vista. Immerso nella natura, la struttura è gradevole, il personale è gentile e disponibile. Si deve però noleggiare un motorino o un auto perché altrimenti si è isolati a 5 km dal paese più vicino. Inoltre la spiaggia che si trova a 500 mt non è un granchè.. Lo raccomando assolutamente !
1 out of 5
by A verified traveler

non ci andate

Posted Jul 23, 2013
Gli appartamenti non sono male,il problema e' la posizione di small village!a pochi metri c'e' una raffineria con ciminiere che buttano nell'aria dei fumi tossici 24 ore al giorno!una cosa davvero indecente..per non parlare del rumore continuo e della sporcizia delle spiagge adiacenti:in pratica una zona che e' una discarica dell'isola! Se volete un consiglio non ci andate!! Peccato per la zona piscina che e' davvero bella.