Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi hotel aan prachtig strand

Posted Jan 11, 2015
Heerlijke tijd tot we een avond erg slecht eten kregen in het hotel, het werd allemaal niet opgelost en we hielden er een slecht gevoel aan over. Verder prima kamers en mooi strand, andere keren was het restaurant prima.
3 out of 5
by A verified traveler

Koh Ngai is most expensive and least beautiful

Posted Jan 8, 2015
Pros: It was fine. The room was very nice by Thai standards, but nothing was great.
Cons: My bed had a spider web on it- housekeeping came and changed it, front desk offered nothing to make it better. They give you NO information at desk
Koh Ngai is most expensive and less beautiful than nearby Koh Mook or Koh Kradan. There isn't even a store, so the hotel will just gouge you on the price of everything. Go eat next door, there's a reasonably priced and delicious local restaurant if you leave this hotel and turn left on the beach. I am SO GLAD we didn't book a one week holiday here - Koh Mook is so much better, with a local village, restaurants, and a really fun open air pub. This island was just all families.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TH

โรงแรม ณ เกาะไหง

Posted Dec 16, 2014
Pros: ชายหาดที่สามารถเล่นน้ำได้ตลอด
Cons: WIFI ในห้องและหน้าเค้าเตอร์รับสัญญาณไม่ได้เลย แทบจะเป็นง่อย
เจ้าหน้าที่หน้าเค้าเตอร์ให้ข้อมูลผิดพลาดทำให้ขากลับขึ้นเรือผิดลำ ทั้งๆที่ได้ยื่นเอกสารการจองเรือขากลับให้ช่วยดู แต่เจ้าหน้าที่ก็ยังเข้าใจผิดและไม่ช่วยสอบถามไปยังหน้าตั๋วที่ได้มา ตอบกลับด้วยความเคยชิน ในระหว่างที่ไปถึงสอบถามเรื่องทัวร์เกาะรอก เป็นจำนวนสามถึงสี่รอบ เจ้าหน้าที่ก็แจ้งว่าจะติดต่อให้ ถามหลายรอบ ก็ไม่ติดต่อให้เป็นเวลา 2 วันจนถึงวันที่สาม ตอนสี่โมงเย็น เดินไปถามเจ้าที่ถึงจะโทรติดต่อทัวร์ให้เดี๋ยวนั้นซึ่ง ปรากฏว่าคนเต็มไม่รับเพิ่ม ทำให้เสียความรู้สึกกับเจ้าหน้าที่ผู้หญิงคนนั้นมาก เพราะเหลือเวลาอีกวันเต็มๆไม่รู้จะไปไหนดี
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

In die Jahre gekommenes Hotel

Posted Dec 3, 2014
Cons: Eine rundum Sanierung würde nicht schaden.
Location: Direkt am Strand gelegen. Man kann nur relaxen, Baden und Krebse suchen. Das Riff ist ziemlich zerstört. Einige Fische sieht man nur bei Ebbe.
Das Zimmer (Nr. 101) war okay. Unser Zimmer stand in 2ter Reihe vom Strand entfernt. Der Vorteil an diesem Zimmer ist, dass man direkten Blick auf den Strand und das Meer hat und nicht auf die Bungalows in 1ter Reihe. Sonst war es eher enttäuschend für den Preis (58€ pro Zimmer). Es sah nicht wirklich so auf wie auf den Bildern der Homepage. Bad müsste saniert werden. Die Bettlaken hatten Löcher und die Handtücher auch.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Strandhandtücher und 2 Flaschen Wasser (0,5 ml) gab es auch. Das Frühstücksbuffett war okay. Man ist satt geworden. Es gab das übliche Toastzeugs und auch Thaiessen. Beides nicht berauschend, aber man ist satt geworden. Es gab natürlich auch Ananas- und Orangensaft aber der kam frisch aus der Packung. Am letzten Tag war das Frühstück schon reichhaltiger, mit Salat und Müsli. Na ja, die High Season beginnt. Wir waren Mitte November dort. Der Strand ist echt toll. Er wurde jeden Tag gereinigt. Was für mich einen Never-ending-Story ist, aber egal. Total ruhig. Wenig Leute. Man sollte sich im Klaren sein, dass dies eine Miniinsel mit drei Resorts und einem Campingplatz ist. Koh Ngai hat sonst nix zu bieten. Supermarkt nur im Reort. Mit, natürlich, höheren Preisen. Wir haben auf Koh Lanta noch ordentlich eingekauft (v.a. Wasser). Das Essengehen wird sonst echt eine kostspielige Sache. Das Essen im Restaurant war echt klasse. Die Portionen haben gepasst, der Preis war für thailändische Verhältnisse aber exorbitant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by Jykkepappafrom Kokkola

Kylmää vettä suihkussa koko oleilun ajan (4 pv) Va

Posted May 22, 2014 on Hotels.com
Upea paikka. Hotelli huonosti johdettu ja henkilökunta kyllästyneen oloista.
4 out of 5
Recommended
by Jürgen M.from Graz

wie im Paradies

Posted May 6, 2014 on Hotels.com
Prima Zimmer, Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher sowie gratis Wasserflaschen im Kühlschrank; Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig aufgetischt; Die Angebote des Resort-eigenen Spa's können nur wärmstens empfohlen werden; das Personal spricht prima Englisch und ist sehr hilfsbereit; Der Strandabschnitt ist traumhaft!
4 out of 5
Recommended
by อ้นfrom กรุงเทพ ไทยแลนด์์

ที่พักสวย บรรยากาศดี

Posted Apr 17, 2014 on Hotels.com
ที่พักสวย บรรยากาศดี อาหารอร่อย ราคาไม่แพง มีอาหารเช้าให้ด้วย พนักงานเป็นกันเอง ให้ความช่วยเหลือนักท่องเทียวได้ดี
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hintaa vastaava.

Posted Apr 10, 2014 on Hotels.com
Huoneissa ei wifi-yhteyttä. Flegmaattista ja tympeää palvelua hotellin baarissa. Plussaa tilavasta huoneesta ja parvekkeesta sekä ympäristöstä.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon séjour

Posted Apr 9, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel très accueillant Reserve de très belle surprises même si l'ile est petite. Nous y avons séjourné 3 nuits et cela nous a empellement suffi dans la mesure ou l'ile est petite (elle n'a pas de ville pour se distraire mais juste une petite dizaine d'hôtels). notre chambre était dans les hauteurs de l'hôtel mais quelle vue!! (vue sur la mer avec levé couché de soleil tous les jours pour nous et c'est vraiment magique. le petit déjeuné est très copieux vous y trouverez de tous et en quantité. la mer est d'un bleu si magnifique que vous vous croirez dans une piscine. Mais attention à 21h00 tous les petits restos des hôtels et du bords de plage arrêtent leur service donc prévoyez de diner relativement tot. la chambre quant à elle était très confortable et le ménage était fait tous les jours sans même que vous le demandiez. C'est un bon endroit pour faire un petit brek de quelques jours si comme nous vous êtes plutôt actifs pendant vos vacances.