Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
88% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom NRW

Absteige

Posted Mar 10, 2015
1 out of 5
by A verified travelerfrom Rennes

A fuir !!!

Posted Feb 15, 2015
Pros: Rien du tout. Chambre excessivement chère pour la prestation proposée.
Cons: Tout.
Location: Donnant sur un bassin d'épuration...
Hôtel à fuir !!! Le bungalow dans lequel nous avons été logés ne correspondait pas du tout aux photos décrivant l'hôtel... Déjà, il est très éloigné de la plage (dans les hauteurs), et forcément il n'y avait personne de l'hôtel pour nous accueillir à l’embarcadère, beaucoup d'autres voyageurs étaient attendus par des représentants de leur hôtel et nous personne... La montée jusqu'à l'hôtel a été pénible avec de grandes marches à la fin pour bien vous achever quand il fait 35°C à l'ombre. Quand vous arrivez à l'hôtel, vous découvrez qu'il donne sur un bassin d'épuration, tout ce que l'on espère quand on loue une chambre d'hôtel... A l'arrivée à la réception, nous avons eu droit à un accueil glacial et très désagréable, on nous a accompagné à notre chambre sans un mot et on nous a juste déposé notre sac dans la chambre rapidement. Que dire de cette chambre... Nous avons hésité à fuir cet hôtel quand nous avons fait le tour du bungalow, comme nous devions y restez qu'une seule nuit et que nous ne sommes pas trop difficile nous sommes restés. Si nous avions réservés plus d'une nuit, nous serions partis vite fait. Pour plus de détails, cette chambre était très rudimentaire, très mal isolée, quand la personne marche dans le bungalow d'à côté, on a l'impression qu'elle est dans votre chambre, salle de bain horrible : je n'appelle pas ça une salle de bain (béton à même le sol, vous vous attendez à ce que des cafards arrivent pour prendre une douche avec vous), linge de lit tâché..
3 out of 5
Recommended
for Families
by LAURENTfrom le grau du roi

Correct mais sans plus

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Hotel a 10 min à pied du centre( loin du bruit des bars .... ) hotel vue sur bassin d évacuation des eaux :-( petit déj inclus très basic pour le prix. Manque le sourire de la propriétaire !!!!
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Erikfrom Portland, Or

Ugh. Much better options, especially for the price

Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
Ugh. It's way outside the downtown area. When I arrived, the room smelled like some sort of awful combination of bug spray and cleaners. Steps are very steep getting up there. Ants on bed. Staff just don't care. Need I go on?
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Lyon

Grosse déception, description non conforme

Posted Jan 4, 2015
Pros: La localisation, proche de Tonsaï, sans pour autant subir le bruit
Cons: L'accueil, le rapport qualité/prix, l'équipement des chambres, la description non conforme sur le site, le petit déjeuner
Nous avions réservé un bungalow deluxe pour 3 personnes, qui était ni un bungalow, ni deluxe. Il s'agissait d'une chambre défraichie, sans rideau occultant/volets, sans porte-manteau ou meuble pour poser ses affaires. La salle de bain, très vaste, n'avait pas de revêtement de sol (seulement une dalle de béton), avec un équipement minimum. La robinetterie fuyait. Nous avons trouvé la chambre extrêmement chère pour ce niveau de prestation. Le petit déjeuner inclus était très léger. Le personnel était désagréable dès notre arrivée, et encore plus lorsque nous nous sommes plaints de la qualité. Aucun geste commercial n'a été accordé. Nous avons croisé d'autres clients dans le même cas que nous. C'était notre expérience la plus décevante de nos 2 semaines passées en Thaïlande. Je ne recommande pas cet hôtel, à moins que vous n'ayez vraiment pas d'autre choix.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Up the hill away from the noise of the beach. As long as you don't mind the hike.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by rachidfrom Lyon

Correct

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Pour tout ceux qui n'attende pas le confort et qui aime l'aventure cette hotel vous iras a ravire percher au dessus des arbres charmante chambre et avec de la chance vous pourriez vous faire reveillez par des singes ce qui fut le cas pour nous . Souvenir inoubliable.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Geraldfrom Last time guest from canada

Poor quality

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
HORRIBLE HOTEL IN A QUIET NEIGHBOHHOOD away from the late night party area. Uncomfortable bed with springs prominent when sleeping causing discomfort, Permanently wet shower/bathroom area left the room with a damp odour which persisted throughout the living/sleeping area during our 3 day stay due to no ventilation in the washroom.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Phiphi

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
5 min walk to The center and to The beach, nice clean bongolow with hot Shower. Beds are thai style (a bit hard) ;D But liked The bangalowns and it's nice to be a bit up from The parties when you want to sleep