Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Adrien from claye-souilly

Un hôtel magnifique à l'accueil impeccable

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel pour notre voyage de noces, à cette occasion notre chambre avait spécialement été décorée pour nous souhaiter une "happy honeymoon" ce qui nous a beaucoup touché. Le personnel a été aux petits soins avec nous tout le long de notre séjour. L'hôtel en lui même est discret de l'extérieur mais tout simplement magnifique dès qu'on se trouve dans son enceinte, il est en outre très bien entretenu. Nous avons également apprécié le petit déjeuner qui était très complet. Nous conseillons vivement cet hôtel en précisant néanmoins qu'il se trouve un petit peu à l'écart de la plage de klong muang.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

TROP LOIN

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Un accueil tardif dans la soirée certes mais où le personnel pressé d'en finir avec leur journée ne faisait aucun effort pour nous comprendre, on nous a servi un verre qu'il a fallu avaler à toute vitesse afin de nous diriger vers notre chambre. La chambre spacieuse très agréable, pourvu de tout le confort salle de bain avec baignoire à remous et douche italienne, changement tous les jours de tout le linge. Le personnel très gentil et très serviable ne sachant que faire pour vous être agréable. Le reproche de cet hôtel c'est le manque d'insonorisation des chambres où nous sommes réveillés par les occupants peu discrets et sa situation géographique déplorable entre des carrières avec une route d'accès complètement défoncée et son éloignement des centres villes, il faut impérativement un moyen de locomotion
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Johanna from Stuttgart

Wunderschönes ruhiges Hotel

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Services. Sehr ruhig gelegen, sehr schöne komfortable Zimmer, leckeres Abendessen und super Frühstück. Leider ist der Strand nicht so toll - dafür einsam. Es lassen sich aber verschiedene Touren zu umliegenden Stränden (Railay, Chicken Island etc.) etc. buchen. Hong Islands liegen quasi vor der Haustüre, dort kommt man gut mit dem privaten Longtail des Hotels hin. Fahrräder gibt es im Hotel kostenlos, Roller für kleine Gebühr). Außerdem kostensloses Shuttel nach Ao Nang.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from AUS

Lovely hotel, great staff

Posted Feb 27, 2015
We were here for just over a week and felt very much at Home! All all the staff spoke excellent English and were more than happy to help us in any way they could! The resort itself was very well kept and looked after, spacious rooms with balconies and very good air-conditioning made for a very comfortable stay! The food that they served both traditional Thai and Western was amazing! I would highly recommend this resort!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Fabio a from Porto alegre

Excelente Hotel

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Excelente hotel minha terceira hospedagem em tres anos staff FANTASTICO Ingles fluente super gentis prestativos amaveis e uma Homenagem ESPECIAL ao Mr Julius S Viernes muito me ajudou na convalescencia da minha filha meu muito obrigado Fabio iplinski
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rolf from Schweiz

Hotel top - Umgebung solala

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Links und rechts der Anlage ist weit und breit leider nichts bis wenig los. Dazu hat es im Meer eine Grossbaustelle, wo wahrscheinlich Sand abgebaut wird....nicht wirklich schön zum Ansehen. Aber das Hotel als solches ist gut!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

beau et reposant

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
Hôtel très charmant,et au calme.Le respect avec la nature fait tout son caractère.Personnel très professionnel et discret.Seul bémol,les deux carrières sur la plage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rigtigt dejligt hotel tæt på strand.

Posted Jan 11, 2015
Det var er et super Hotel med en god service. Der er dog lidt langt til byen. Er man til et total afslapnings ferie er det lige stedet.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

子連れでものんびり楽しめるホテル

Posted Jan 10, 2015
Pros: 室内設備
Cons: 室内キッズスペースには、やや蚊が多くいた
Location: ロケーションは、あまり良くありません。ホテル内のレストラン以外で食事をするためには、ホテルに送迎をお願いしました。また、アイランドホッピングの発着もアオナンとなるため、往復に時間が掛かります。 とはいえ、ホテル内の環境が子連れにはとても良かったので、私はここに宿泊してよかったと思っています。
幼い子連れでしたので、ホテルの部屋が十分広く、またベッドの高さが低かったことがとても高ポイントでした。室内はもちろん、ホテル内はとても清潔で快適に過ごすことができました。 また、芝生エリアには木馬があったり、娘もとても楽しく過ごすことができました。プールは想像していたよりも狭かったです。 ホテルの目の前のビーチで見た夕日は、とても綺麗で最高の思い出になりました。