Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Familiäre Lodge in ländlicher Umgebung

Posted Feb 19, 2015
Pros: Die einmalig schöne Lage und der individuelle gastronomische Service
Cons: nein; aber Anfahrt vom Süden zu empfehlen, da die Zufahrt ein unbefestigter Weg ist und vom Süden her wesentlich kürzer zu befahren
Location: Kruger Park, Blyde River Canyon
Wunderschöne, stilvolle, familiäre Lodge in herausragend schöner landschaftlicher Lage. Nähe zu Kruger Park und Blyde River Canyon. Wir haben den letzten Tag/Nacht nach Aufenthalt im Krüger Park und am Blyde River Canyon hier verbracht und es als wunderbaren Abschluss unserer Südafrikareise empfunden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom st helens , U.K

very nice lodge brilliant ! staff

Posted Oct 19, 2014
Pros: the people and location
Location: lots of sight seeing , animal attractions & go shopping near by
would definitely go back any time ................................................................................................
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Edfrom Vernon, BC

Best staff around

Posted Mar 14, 2014
Nice lodge in a good setting. Good food and the staff and management (Guennivere) are amazing. Made my stay.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sara

Wunderschön gelegen!

Posted Nov 24, 2012 on Hotels.com
Die Chestnet Country Lodge ist wunderschön im Grünen gelegen, allerdings muss man, um in diesen Genuss zu kommen, einen sehr holprigen Zufahrtsweg (ca. 15-20 Minuten) in Kauf nehmen. Ein SUV ist hier dringend zu empfehlen. Von allen Lodges in Südafrika, bei denen wir während unserer Rundreise übernachtet haben, war Chestnut allerdings die am wenigstens moderne. Man merkt, dass es die Lodge schon etwas länger gibt, wenngleich alles zweifelsohne sauber war. Das Abendessen war leider nicht sonderlich gut und das ist deswegen sehr schade, weil man aufgrund der abseitigen Lage eher nicht ausessen gehen wird und an die Lodge gebunden ist. Das Personal war sehr freundlich und hat uns viele Ausflugstipps gegeben, ein eindeutiger Pluspunkt!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Langt ude i Skoven

Posted Nov 3, 2012 on Hotels.com
Dejlig Lodge afsidig beliggenhed, søde mennesker. Alt i alt en super oplevelse
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Hamburg

Tolles Guesthouse, sehr gastfreundliche Besitzer, fantastisches Essen - ein gelungener Aufenthalt!

Posted Dec 22, 2011
Location: Die Tour Richtung God´s window rauf zu den Three Pinnacles lohnt sich bei gutem Wetter. Und der Krüger Nationalpark natürlich auf jeden Fall. Für alle Golfer: Hazyview hat einige nette Golfplätze.
Das Guesthouse ist zwar ein bißchen abseits gelegen, bietet aber einen fantastischen Blick über das Tal. Das Haus selber ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, schöne Zimmer und sehr sauber.Die Besitzerin ist total nett, wirklich hilfsbereit und hat den Aufenthalt für uns noch schöner gemacht. Unbedingt das Menu am Abend probieren, total lecker! Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt!