Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Harald from Salzburg

Sehr aufmerksames Personal

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
Sehr erholsamer Urlaub, man kann alles genießen, sehr freundliches Servicepersonal. Saubere Zimmer, gemütliches entspannen möglich. Nähe zum Meer, vor allem der jetzt eigens abgegrenzte Badebereich am Meer, der vor 2 Jahren noch nicht war.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Greifensteiner from Graz

Einzigartiges Hotel

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Das Hotel als Ganzes hat einen ganz besonderen Charakter und ist mit keinem 08/15-Massentourismus-Hotel vergleichbar. Positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher Mitarbeiter sowie die Lage, der Poolbereich und das Hotel im Allgemeinen. Als Manko empfand ich die Fitnessräumlichkeiten (minderwertige Geräte auf sehr engem Raum aufgestellt). Das Frühstücks- und Abendbuffet ist im Großen und Ganzen in Ordnung (etwas weniger Fleisch wäre wünschenswert, am Frühstücksbuffet fehlten Angebote wie zB Räucherlachs, Waffeln, Pfannkuchen...). Fazit: sehr empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Sehr gutes Essen und schöne Zimmer

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr gutes Essen und wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit toller Terrasse. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Leider war das Wetter für Juli sehr schlecht und deshalb wäre es sicher gut gewesen, wenn man die Sauna schon vormittags benützen hätte können. An unserem Abreisetag wurde auch die Poolbar eröffnet, was sicherlich ein weiterer Komfort für die Gäste ist. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Family from Sweden from Stockholm

A room with a view...

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
Fantastic ambiance in most parts of the Hotel, you can almost feel it´s historic heritage. We stayed in a suite with fantastic views of the Ádriatic Sea. Very nice and friendly staff! Nice (a bit smaller than it looks on the pictures) pool area and terrace where you can sit and sip on a drink after dinner with wonderful views of the sunset over the sea. The food was good without reaching any higher culinary level. Nice winelist.The beach 200 meters from the hotel and the area around a bit boring and not at all the same level as the Hotel.
5 out of 5
Recommended
by Mitfünfzigerin from Zürich

hervorragender Service

Posted Jul 24, 2013 on Hotels
äusserst aufmerksames Personal von der Zimmerreinigung zum Service als auch an der Rezeption, Anliegen wurden ernstgenommen und nach Lösungen gesucht und umgesetzt. Zimmer und weitere Räume des Hotels sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, Abendessen mit gut dosierter musikalischer Untermalung (live). Wunderschöne Lage mit Meersicht und Parkanlage, wenige Gehminuten zum äusserst belebten öffentlichen Strand.
5 out of 5
Recommended
for Families
by MOls

Genuint och Rustikt

Posted Jul 16, 2013 on Hotels
Bra läge, trevlig personal, bra halvpension samt ett fint poolområde gör detta hotell till en mycket trevlig vistelse.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Barbara from Berg

Schönes Belle Epoque Hotel

Posted May 30, 2013 on Hotels
Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise entlang der kroatischen Küste gebucht, dafür war es sehr gut geeignet und hat uns sehr gut gefallen. Es liegt ein ganzes Stück oberhalb des Meeres, und der Wellness-Bereich ist ziemlich klein, so dass ich dort nicht unbedingt einen längeren Urlaub machen würde.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great hotel for a relaxed holiday for couples

Posted Aug 19, 2012
Very nice hotel, excellent rooms, small but nice wellness, very hospitable staff + outdoor pools cold when windy, no content for children -