Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Germany

5 Stars Hotel for sure

Posted Jan 17, 2015
Pros: Spa, Restaurant, location... everything!!!
Cons: Nothing!
This hotel is superb; staff, facilities and location. Wow, that is all I can say about our experience. The hotel is Pet friendly and the community around it is as well. Top of the line Hotel, guaranteed.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Christian Kröllfrom Wr. Neustadt

Tolles Ambiente

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal nur der schwarze Schimmel auf den hellen Fugen im Badezimmer sollte nicht sein!
3 out of 5
Recommended
by Medelålders parfrom Sweden

Utmärkt läge

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Personalen var väldigt tillmötesgående. Sängar ok. Rent rum. Frukost helt ok.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düren NRW

Sehr hübches Hotel. Der Kompfort und die Freundlic

Posted Aug 21, 2014
Pros: Die schöne und kühle Terasse
Cons: Ja, etwas breitere Vorhänge im Zimmer. Ich kann schlecht bei Licht schlafen und möchte nicht beobachtet werden.
Location: Im Zentrum von Opatija dem kleinen Montecarlo. Nur über die Straße und man ist am Strand
Wir haben uns in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt. Sehr gemütlich und gehoben ausgestattet. Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Wir kommen wieder.
5 out of 5
Recommended
for Families
by BARTOLO ROMEOfrom PERUGIA PIAZZALE GIOTTO 26 06121

Ottima posizione.

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
BENISSIMO, PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE E GENTILE,
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2013
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andreafrom Steiermark

Schönes klassisches Hotel direkt im Zentrum!

Posted Aug 26, 2013
Pros: Die zentrale Lage des Hotels ist von besonderem Vorteil, das man nur über die Straße gehen muss, um die Uferpromenade entlang zu gehen o. zu baden.
Das Hotel Mozart liegt direkt im Zentrum von Opatija - gegenüber der Uferpromenade bzw. dem Café Wagner, wo es nebenbei bemerkt großartige Torten gibt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eingeschränktem Meerblick und Balkon, was bedeutet, dass der Balkon auf der linken Seite des Gebäudes liegt. Der eingeschränkte Meerblick ist von Vorteil, da es Nachts sehr ruhig ist. Der Blick nach Hinten hat auch seine Reize. Bei Anreise mit dem Auto parkt man eine Seitengasse rechts weiter. Die Schranke dafür wird vom Hotelpersonal geöffnet und bei Wunsch gibt es auch einen Parkservice. Das Parken selbst hat nichts gekostet. Am Tag der Abreise konnten wir das Auto auch noch einen halben Tag dort stehen lassen, weil wir nochmals baden gegangen sind. Das Zimmer selbst war zwar nicht übermäßig geräumig, aber sehr sauber. Was mich als Allergikerin besonders gefreut hat, ist, dass es keinen Teppichboden gab sondern Parkett. Fernsehapparat, Kühlschrank mitsamt Minibar (keine übermäßigen Preise) waren vorhanden, ebenso ein Zimmersafe. Das Bad war zwar ebenfalls sehr klein, aber schön ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war, entgegen vieler Bewertungen hier, extrem groß und vielfältig. Von frischem Obst über Kaviar bis zum Sekt war alles vorhanden. Allerdings muss ich vielen hier zustimmen, dass das Frühstückspersonal nicht gerade schnell beim neu eindecken war. Die Terasse im Hinterhof des Hotels ist wunderschön und man kann dort in Ruhe und im Schatten frühstücken.
5 out of 5
Recommended
by Danyafrom Moscow, Russia

Friendly staff, great location

Posted Aug 21, 2013 on Hotels.com
Very pleasant and comfortable...minus banging my knee on the bed post. Lovely bruise for the rest of my vacation. Staff was lovely. Very nice atmosphere.