Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione e servizi inclusi

Posted Aug 17, 2014
Pros: La spiaggia, la piscina, la vasca idromassaggio, la cortesia del personale.
Cons: Maggior attenzione sulle camere, richiesta camera non fumatori, ottenuto ex camera fumatori con forte odore di fumo.
Location: Posizione ottima, a piedi si gira tutta abbazia volendo, inoltre ci sono un sacco di bar e ristoranti e zone dove ci sono attrazioni.
Sono andato con la mia ragazza in questo albergo prenotandolo da expedia, purtroppo le camere vista mare non erano disponibili con il letto matrimoniale, quindi ci siamo accontentati di una camera normale. Abbiamo richiesto una camera non fumatori, la camera era piccola ma a noi bastava dormire. Tuttavia la camera aveva un odore sgradevolissimo e forte di fumo, che andava un po' via dopo aver acceso l'aria condizionata per qualche minuto. Consiglio di prenotare bed and breakfast in quanto la cena è a buffet e il costo è altino, con meno soldi mangiate meglio nei vari ristoranti della zona. La posizione dell'albergo è ottima, e i servizi offerti come la spiaggia privata, la piscina e la vasca idromassaggio fanno meritare il soggiorno in questa struttura.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Annikafrom Memphis

Opatia

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Great place !
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Good location and service. 1 room smelled of smoke

Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
Good location and overall service. The hotel is easy to find and lies directly by the seaside. The breakfast was excellent and the room had AC. Minus is the parking costs or that you have to drive away with the staff for 3 km and get a ride back. The biggest minus however was that the room smelled of smoke and it couldn't be swithed. The staff tried to remove the smell with some spray but the smell came back and made the room a bit unpleasent. Otherwise it was overall a good hotel.
5 out of 5
Recommended
by Nicofrom Venezia

Ottima posizione e vista sul mare

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato 7 notti, bella vacanza, posto tra i migliori della Croazia. Albergo ottimo con piscina coperta, lettini e ombrelloni privati, mangiare buono e ottima pulizia. L'acqua è fredda per delle sorgenti che scendono dal monte vicino, ma se come Me vi piace immergervi in apnea basta spostarsi nella passeggiata verso Lovran e trovate della entrate in acqua meravigliose. Il parcheggio si paga 75 kune, ma è custodito 24 ore e in Abbazia è tutto a pagamento quindi non è colpa dell'albergo. Se potete recatevi al rifugio kuterevo, ne vale la pena se amate gli orsi. Nel centro potete fare delle belle passeggiate alla sera con palazzi storici e molta gente nel lungomare e musica nei locali. Confermo la presenza dei piccioni nel terrazzo a colazione, ma non a cena, una brutta pecca per un nell'albergo come questo.
4 out of 5
Recommended
by Johnfrom Stockholm

Prisvärt Hotell

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Trevligt och prisvärt hotell som vi besökte för andra åter i rad. Finns ac och kylskåp på rummen som för övrigt är moderna och fina. Frukosten är helt ok. Hotellet har parkering någon kilometer bort, bra transfer till och från denna parkering.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by CEfrom KONA

OPATIJA

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
QUAINT
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by H.Amdalfrom Sandnes

Bra beliggenhet.

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
Bra hotell med hyggelig betjening og god mat.Bra rom med gode senger.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Chrisfrom New York City

Waterside Hotel at convenient location

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
The hotel's best feature is its waterside location - right at the center of the spa area and within short walking distance of restaurants and shops. The seaside rooms feature stunning views over Krk and Cres. Well worth the extra $25 dollars vs. the street view rooms which face a busy street with bus and car traffic. We loved being awoken by sunshine - and we even enjoyed the view when the afternoon rain hit. Pool / spa hours are a bit limiting (closes at 7 pm). It was nice to be able to get breakfast on the beautiful water-facing terrace, but the food itself was not impressive - and did not meet my 4-star expectations (in fact, we want to a 2-star hotel near Pula which had better coffee and a broader pastry selection). Personnel was friendly and professional, service good. Overall, we had a very comfortable stay.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Intressant hotell..

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Vi va där i en vecka på hotellet.. måste varna för dålig engelska kunskaper!! Tyskan däremot går superfint! ... men vi klara oss på engelskan ändå rätt hyfsat. Hotellrummen är helt klart en 8 på en 10 skala. Läget super bra överdrivet vackert. Personalen är trevliga förutom någon som va väldigt otrevlig.... som helhet : ett hyfsat bra hotell :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bell'albergo sulla passeggiata

Posted Jun 3, 2014
merita una visita, colazione sulla terrazza in riva al mare (ottima), piscina con acqua di mare riscaldata... unico neo.. poco parcheggio e fate attenzione alle righe blu (ma vale per tutta Abbazia)