Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Ambasador

Posted Jul 12, 2015
Pros: Employees, they are all extremely kind and rally go out of the way to accommodate ones needs.
Cons: Parking, beach, rooms a bit too small
Location: Location is excellent, there is an open air theatre for evening. Morning is the road by the sea to walk for hours. Shops are few yards away.
I know the place for a long time. Used to stay in the hotel near by. I was very pleased with everything. There are few points to improve to reach full 5 stars. Considering minor things this can be easy to achieve.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 15, 2015
Toller Urlaub der schönste Strandabschnitt. Für ein 5 sternehotel etwas lange Wartezeiten beim Service.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Andrea from Wien

Zum rundum Wohlfühlen!

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Wir haben einen schönen, langen Oster-Wochenendausflug in einem großartigen Hotel mit toller Ausstattung, perfektem Service und einem fantastischen Essen zu fairen Preisen verbracht. Wir hatten jeweils Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick und haben jede Minute genossen. Der Pool mit Traumblick muss im Sommer eine Wucht sein! Wir freuen und schon auf das Hortensien-Restaurant wenn wir im Juni wiederkommen. Die Lage am Lungomare und am Rande Opatijas ist einfach perfekt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from washington DC

Nice hotel. Great location. Very friendly staff.

Posted Mar 30, 2015
Nice hotel. Great location. Very friendly staff. Clean, spacious rooms, near the beach
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Oscar from Brescia

Gradevole

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Piacevole accogliente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

wunderbare Lage

Posted Mar 7, 2015
Pros: die Lage und die herrlichen Zimmer über dem Meer
Cons: Unverständlich, dass in einem 5-Sterne Hotel die Bäder in den Zimmern derart unprofessionell und schlampig nachgerüstet/ renoviert werden.
Location: Beste Lage für alle Richtungen
wir sind schon zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Wir genießen die Promenade und die herrliche Lage des Hotels, abseits des lauteren Zentrums und doch sehr zentral. Es könnte nicht besser sein. Nur ist es in einigen Zimmern, z. B. Nr. 807 und 806 ärgerlich, wenn man vom Fernsehlärm des Nachbarn sehr gestört wird, was sicher von der Installation der Bildschirme an den Wänden abhängt. Ich habe mich auch in der Nacht um 2,30h beim Portier beschwert, er weiß um diesen Fehler, denn wir waren nicht die einzigen, die dadurch sehr gestört waren.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nevenka from Zagreba

Ponoovni dolazak

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Dovoljno je to što smo treći puta došli u ovaj hotel da napunimo "baterije"
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Bellissimo hotel, personale cortese e disponibile.

Posted Feb 13, 2015
Pros: Tutto.
Cons: Nessuno
Location: Stupendo. Camera con balcone direttamente sul mare. Vista mozzafiato. Sono andata con 2 cani taglia media e tutti molto cortesi e gentili.
Tutto perfetto, lo cosiglierei caldamente. Andata per lavoro e portavo con me 2 cani taglia media e sono stati tutti molto cortesi, affabili e disponibili
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gianluigi from Cavallino-Treporti

una piccola vacanza ben riuscita.

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Ottimo albergo posizionato in una zona a livello mare bellissima. Dalla camera un paesaggio mozzafiato anche con il brutto tempo. Tutto il personale gentilissimo e molto preparato, conoscevano qualsiasi lingua, per mettere a proprio agio il turista. Cucina internazionale e non, sempre al top, e momenti di svago , concertini, sempre ben apprezzati. Non ultimo la tortina che ci siamo trovati in camera per il compleanno, è stata, è il caso di dirlo, la cigliegina sulla torta.