Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Eichmovskyfrom Luftenberg, Österreich

Erholsam

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Unverzügliche Parkplatzzuteilung durch freundliche Rezeptionistin. Zimmer mit Meerblick traumhaft. Absolute Ruhelage. Klimaanlage funktioniert perfekt, wenn Fenster und Türen geschlossen sind. Verbindungsgang mit dem Haupthaus. Dort nimmt man seine Mahlzeiten ein (in unserem Fall Halbpension) und hat Zugang zum großen Pool und zum Meer. Mahlzeiten in Buffetform bieten für jeden etwas. Abwechslungsreich und vorzüglich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Im Speisesaal war immer Platz, es gab keine Mahlzeit, bei der wir keinen freien Tisch bekamen. Der Privatstrand des Hotels ist eng bemessen, aber genügend Hotelliegen. Einziger Nachteil: Das aus bekannte "Liegenreservieren" mit Handtüchern gibt es auch hier. Irgendwelche Deppen müssen halt immer schon um 6 Uhr morgens ihre Handtücher Platzieren und damit ihre markieren. Meist sogar mehr Liegen als benötigt. Dem sollte das Hotel entgegenwirken. Eine fixe Platzbuchung zu jedem Zimmer wäre anzustreben. (Beim Einchecken an der Rezeption könnte ein Liegeplan - ähnlich einer Platzbuchung im Kino - vorgelegt werden. Dann hätte jeder seinen fixen Platz, egal ob er dann an um 8 Uhr oder erst um 11 Uhr an den Pool bzw. an den Strand geht. Preise: Insgesamt sind die zu bezahlenden Preise für Getränke etc. dem Standard entsprechend angelegt aber durchaus verträglich und wer Italien und seine Preise kennt, der wird hier insgesamt angenehm überrascht sein.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bell

Exzellenter Service und prachtvoller Meerblick

Posted Aug 9, 2014
Pros: Der prachtvolle Meerblick und das überaus freundliche Personal in der gesamten Anlage.
Location: Das Zentrum von Opatija kann über den "Lungomare- Spazierweg, der auch heute noch das Lebensgefühl der k und k - Zeit widerspiegelt in wenigen Minuten
Die Villa Ambasador verbindet das Ambiente der Belle Epoque mit den Annehmlichkeiten des zugehörigen "Haupthauses", das einen ausgezeichneten Service, ein umfang-und abwechslungsreiches Frühstück und einen gepflegten Pool bietet. Sie bildet damit den optischen Gegensatz zur Architektur dieses Haupthauses, das als klassisches Beispiel für einen sozialistischen Zweckbau dienen kann.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Roar Moefrom Trondheim, Norway

Fantastiske service

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Stort flott hotel med meget god service. Ideell beliggenhet i ferieparadis. Fantastiske omgivelser.
4 out of 5
by A verified traveler

Eigentlich war es ja ganz gut,aber....

Posted Nov 11, 2013
Pros: Lage
Cons: Parkplatz TV
Location: Am Strand. Essen Trinken
....... dass man bei der Ankunft, kurz nach dem Auspacken gleich ein Parkticket bekommt, direkt vorm Hoteleingang ist schon aussergewöhnlich. Es hat auch kein Mitarbeiter vor der Tür noch in der Rec. gesagt, dass man direkt vorm Hotel nicht parken darf. Diese Parkmafia scheint mir eher als organisiertes Verbrechen, denn Ordnungshüter und wir hatten den Eindruck, dass Hotel spielt mit. 2. Fernseher war während des gesamten Aufenthaltes nicht einzustellen. 5 Sterne und Bildqualität wie in den 60iger Jahren. Das widerspricht sich! 3. Duschwand war voller Löcher, d.h. Bad stand nachdem Duschen 2 cm unter Wasser. Wir waren sicher nicht die ersten denen das passierte, der Hausmeister scheint aber weder Fernseher einstellen zu können noch im Badezimmer firm zu sein.
4 out of 5
Recommended
by Walterfrom München

5 Sterne ?

Posted Sep 12, 2013 on Hotels.com
Leider war es dem Personal nicht möglich in der Villa den Fernsehempfang so einzustellen dass man auch wirklich Fernsehen konnte. Das Bild war für die heutigen technischen Möglichkeiten gesehen eine Zumutung. Deshalb die Abwertung bei "Komfort des Zimmers". Auch den Preis für einen Parkplatz pro Tag ( falls überhaupt einer vorhanden ist ) finde ich bei dem Zustand des "Parkplatzes" nicht gerade angemessen. Teilweise sind die Fahrzeuge so zugeparkt das ein Aus - bzw. Einparken nur sehr schwer bis gar nicht möglich ist. Desweiteren sollten die Tischreservierungen beim Abendessen abgeschafft werden, denn es ist eine Zumutung jeden Abend einen Tisch zu suchen obwohl viele Tische leer sind, da die Gäste erst später zum Essen kommen.mfG Walter
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Irisfrom Güssing

Wir kommen sicher wieder!Sehr gut

Posted Aug 27, 2013
Pros: Wir kommen wieder!
Cons: Vielleicht die Jacuzzi für meine Frau mehr heizen, sie hat es gerne warm im Wasser.
Location: Direkt am Meer, ( Villa ) In wenigen Minuten ist man in der Stadt
Ankunft vor der Zeit. Konnten aber sofort ins Zimmer:Sehr gut!! Alles wirklich sehr schön, Personal sehr freundlich, sehr ruhig, und der Duft im Hause, für uns sehr gut. Das Frühstück: alles da, alles frisch, Überangebot. Abendessen für jeden was gutes. Die Villa, ein wunderschöner Altbau. Trotzdem immer heißes Wasser. Nachbar fast nicht zu hören. Kaffee sehr gut. Mehlspeisen, (sehr gut) gut das ich kein Mehlspeisen-Tiger bin. Wir lieben klares Wasser und eine saubere Gegend, ich kann nur sagen: Ja-nicht nachgeben immer schön sauber halten. (Negatives?: Wir sind in Urlaub, keine zeit zum suchen. Wir haben auch nichts festgestellt!!)
3 out of 5
Recommended
by Monyfrom Milano

Camera e Animali

Posted Aug 26, 2013 on Hotels.com
Molto bene per ciò che riguarda i servizi offerti dall'Hotel (SPA, Piscina, Ristorante), nota molto dolente relativa alla camera; viaggiavo da sola e la mia camera era minuscola, con un bagno piccolissimo senza finestra e senza sistema di aspirazione, la finestra della camera dava sul parcheggio interno. Altra nota molto negativa relativa agli animali: l'albergo accetta animali di piccola taglia e, in fase di prenotazione, si parlava di adeguamento del prezzo in loco; in realtà, per tenere il mio gatto chiuso in camera ho dovuto pagare 20 Euro al giorno!!! L'Hotel ha solo un parcheggio a pagamento, 10 Euro al giorno, e fuori dall'hotel sono solo parcheggi a pagamento orario.
5 out of 5
Recommended
by Gerd G.from Wien

Perfekter Hotelaufenthalt

Posted Aug 19, 2013 on Hotels.com
Der Aufenthalt im Remisens Premium & Romantic Villa Ambasador war ein wirkliches Urlaubserlebnis. Wir hatten das Glück das mittlere Zimmer im Erdgeschoß mit einer schönen Terrasse zum Meer zu haben. Das Zimmer, das Service waren perfekt und die besten Restaurants der Gegend in Spazierentfernung. Auch die Poolanlage, der Meerzugang und das Spa entsprechen durchaus dem Hotellevel!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mike

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2013 on Hotels.com