Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreasfrom Wien

Gerne wieder

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Wir waren im Oktober 2014 hier und nutzten ein Sonderangebot. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet, das Essen hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und die Sauberkeit ausgezeichnet! Gerne kommen wir wieder.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Anitafrom Södertälje

Trevligt hotell

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Vi hade en mycket trevlig semester på Valamar. Fin omgivning med grönska. Härligt blått och rent vatten i havet. Fint och rent pool område. Bra service och trevlig personal. Återvänder gärna vid ett annat tillfälle.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oberpfalz

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel !

Posted Oct 8, 2014
Wir sind seit heuer Kroatienfans ! Im Mai sind wir nach 25 Jahren wieder zum ersten Mal nach Kroatien gefahren und waren sehr überrascht von der Schönheit dieser Landschaft . In diesem Hotel fanden wir alles . Wir hatten eine 2 Zimmer Suite mit Terasse . Am Tage genossen wir beim RADFAHREN Land und Leute und am Abend unser schönes Hotel mit dem freundlichen Personal . 4 Sterne von 5 möglichen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fredrik Borneskogfrom Kumla

perfekt

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Helt perfekt. Grymt bra mat, rent och fint.
4 out of 5
Recommended
by Theresefrom Östergötland

god mat och bra läge

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Gammalt och slitet hotell, fick ett väldigt "tråkigt" rum. Men sängen var ändå skön. Annars underbart läge och mycket god mat. Så hade rummet varit finare hade det varit perfekt!!! Bodde här 2 nätter och hade inte stått ut i det rummet i en vecka.....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pordenone

Un quattro stelle mancato!

Posted Sep 6, 2014
Con quello che ho pagato le mie aspettative erano sicuramente alte e appena arrivati siamo stati accolti molto bene alla reception da personale che parla abbastanza italiano. La nostra suite era molto bella anche se c'erano delle macchie sul divano. La posizione dell'hotel é ottima sia rispetto al mare sia rispetto alla città. Unica pezza é a mio parere il ristorante perché il cibo é buono però non c'è tantissima scelta e alcune cameriere sono antipatiche (e l'acqua che per giunta si paga l'hanno scelta loro e ci hanno portato quella più costosa). In conclusione sotto certi punti di vista può far concorrenza a hotel 4 stelle ma da altri di capisce perché ne abbia 4!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Graz

Schön gelegen

Posted Sep 2, 2014
Pros: Schöne Lage und Aussicht über die Bucht; Hotel sehr angenehm; Essen ausgezeichnet
Cons: Liegen sollten auch am Strand frei verfügbar sein und pro Person zugeordnet werden; am Pool sind sie ständig besetzt, außerdem ist dort kein Platz
3 Tage Kurz - Badeurlaub in Krk; Schwimmen und Radfahren
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bologna

Ottima soluzione sul mare di Krk città

Posted Aug 26, 2014
Pros: La posizione, i servizi, il cibo ed il personale sempre cordiale e sorridente.
Cons: Non saprei
Abbiamo apprezzato tantissimo la ns. permanenza di 8gg. L'hotel è una grande struttura dotata di tutti i servizi praticamente affacciata sul bellissimo mare di Krk. Il caratteristico abitato nonché cento storico è raggiungibile a piedi in 5 minuti. Possibili escursioni dal porto cittadino.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com