Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
85% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
2.7 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

ただ寝るだけの宿

Posted Dec 19, 2014
「3名6畳3室」で予約したのですが、宿側の手違いで「3畳2室」になってしまいました。3畳に大人が2人、最悪です。もうとにかく、寝るだけの宿です。それ以外には何もありません。余程のことがない限り、利用は避けましょう。
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

최악의 접객 태도

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
-주인이 실수로 내 예약을 캔슬해버리고도 성의 없는 사과뿐."다른 호텔 찾아보라"라고만 대답함. -방은 밖에서 잠글 수 없게 돼 있음. 안에서만 잠글 수 있음. 숙박객이 방을 비울 경우 짐 도난 분실의 가능성이 높음. -주인이 가끔 자리를 비우기도 함. -위치는 나쁘지 않음.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

你若不在意11月份晚上11:40還不知道何處可下榻休息,就勇敢地訂房吧!

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
鴨東Overbooking,當天除了我們二人無房間入住之外,還有三人來自香港。老闆娘只是想儘可能將我們趕走,介紹 KS House,一人過去詢問已滿房,再介紹 Anada Hotel,我要求老闆娘先打過電話,有空房再說,果不其然滿房,其間有房客抱怨四人住房間太小,看到我們沒房間入住,也只好認了。最後只能將就住頂樓倉庫。京都在賞樓、賞楓季節,一床難求,你若不在意11月份晚上11:40還不知道何處可下榻休息,就勇敢地訂房吧!
3 out of 5
Recommended
for Families
by cho kau

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by JGfrom Kaatsheuvel

Slechtste hotel ooit gezien in japan

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Bij aankomst in het hotel kregen we de slechtste kamer van het hotel. eenn verwaarloosd hok op het dak met vochtplekken en beschimmelde matrassen. Absoluut beneden alle peil alhoewel het één van de betaalbaardere plaatsen in Kyoto is. Een lowbudgethostel is echter kwalitatief beter. ook de "gastvrijheid" van de receptie is beneden alle peil. Zeker niet naar Japanse standaard. Absoluut niet boeken !!!!
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

a different room

Posted Oct 12, 2014
i booked a room with a bath, i was told it was available when booking. i arrived in the city late, informed them way ahead. there were no one receiving me, i was told to go to a room, it was 1/2 the size, with no bath. the bath is a floor away. i was later charged a reduced rate. i think a hotel should stick with the room you have booked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Chenfrom guangzhou

房间条件一般

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
房间很旧,晚上不准洗热水
3 out of 5
Recommended
for Families
by HIROYUKIfrom シドニー

割と良いんじゃないの

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
土地柄、価格帯などで部屋が狭かったですが、場所は非常に便利。 洗濯機、共同での冷蔵庫、電チンも有ったので、家族連れの休暇には良い。
2 out of 5
by A verified traveler

Ein Blechkasten auf dem Balkon

Posted Sep 9, 2014
Wir hatten uns für ein Ryokan entschieden, weil wir auch diese japanische Tradition kennenlernen wollten. Was uns erwartete, hatte damit jedoch wenig zu tun. Wir erhielten kein typisches Ryokan-Zimmer mit Futon-Betten, sondern eine Art provisorischen Blech-Kasten auf dem Balkon mit rostigen Bettgestellen, quietschendem Boden und einem hygienischen Eindruck, der uns veranlasste lieber in unseren mitgebrachten Schlafsäcken zu schlafen. Größtes Manko war jedoch, dass man dort nicht einmal absperren konnte. Neben unserem "Zimmer" stand ein anderer Kasten mit einer Dusche, die Toilette befand sich ein Stockwerk tiefer. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, alllerdings braucht es 3 Trockner-Durchgänge um die Sachen halbwegs trocken zu bekommen. Die Betreiberin des Ryokans versteht kaum Englisch. Die Lage ist wenig optimal. Wir hatten einen sehr schlechten ersten Eindruck von Kyoto - lediglich weil wir im falschen Viertel waren. Hinzu kam, dass wir für diese Unterkunft weitaus mehr "geblecht" haben, als für ein komfortables Hotel, was wir für absolut überzogen halten. Alles in allem haben wir eine eher schlechte Erfahrung mit dieser Unterkunft gemacht. Wir konnten jedoch in die anderen Zimmer sehen und diese sahen nach dem aus, was wir uns vorgestellt hatten. Vielleicht hatten wir also auch einfach nur das mieseste Zimmer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Piccolo ma confortevole ryokan

Posted Aug 31, 2014
Pros: Hotel stile tipico giapponese
Cons: Coprifuoco
Location: Nelle immediate vicinanze del tempio Sanjusangendo e della fermata della metropolitana shichijo
Personale molto disponibile, camere pulite e ordinate.