Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 長崎市

節約は美徳と感じられるワールドワイドで良心的なホテル

Posted Jan 13, 2015
シンプルに寝泊まりするには適した場所と思います。外で思い切り美味しい物を食べたりお金を使うため宿代節約と他のホテルが一杯で予約が取れない為に泊まったが意外と夜良く眠り翌日快調でした。又私以外は当日宿泊者すべて外国人さんでしたが、マナーは意外と良かったですね〜。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Taiwan

Japanese style room , comfortable

Posted Nov 15, 2014
With a beautiful garden landscaping and kind staff
5 out of 5
Recommended
for Families
by Danielfrom Leipzig

mal was anderes

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Lage naja, mit JR Bus jedoch gut erreichbar. Nachteulen können mit Linie 26 & 8 fahren. Zur Not bis Shiyo-Omiya oder Emmachi per Zug weiterfahren und dort auf den Bus aufspringen. Sehr ruhige Gegend, nahe bei mehreren Onsen und einer Golfanlage. Die reduziert angebotenen Zimmer haben die Fenster alle zur Strasse, wer die "schönen" mit Gartenblick will, muss über die Homepage (englisch) buchen (man spricht für japanische Verhältnisse gutes Englisch). Strassenzimmer variieren in Grösse und Ausstattung stark, eher Lotto. Zimmer sehr sauber, jeden Tag Zimmerservice, Flur wird teilweise als Abstellraum genutzt, behindert aber nicht. Menschen ab 1.85m stecken bei den japanischen Betten die Füsse raus, Betten zusammenstellen. WC und Waschbecken hostelmässig auf dem Flur, Dusche/Bad 20m über den Hof. Frühstück (japanisch) ist sehr reichhaltig und dem Preis mehr als angemessen, die Stadnardkarte liegt vergleichbar eher über dem Preisdurchschnitt ohne dafür besonders herausragende Qualität zu servieren. Die Preise für Tagesgerichte (Schüssel Nudeln oder Reis mit Topping) sind in Ordnung und mMn angemessen. Sehr freundliches Personal, teilweise im stark vorgerückten Alter mit einer angenehmen Mischung aus Freundlichkeit und Griesgrämigkeit (keine Ironie, positiv gemeint). Alles in allem ist das ein toller Ort für ein paar Nächte, die Lage ist - wenn man mal durch das Transport-Wirrwarr Kyotos gestiegen ist - auch kein Problem mehr und preislich geht das absolut in Ordnung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

位置偏遠幽靜的日本風情

Posted Oct 28, 2014
10月就冷的不行,暖氣很弱,冷得難以入睡,早上10點就得退房,晚餐7點半就沒了,好處就是濃厚日本風情
4 out of 5
Recommended
for Couples
by gypsybeachgirlfrom Philippines

Quaint hotel

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
The rooms were very spacious and clean and really gave an authentic traditional Japanese house experience. We also got a room with a private bath. The ryokan had a lovely little bonsai garden outside and they offer affordable meals at the restaurant downstairs. My only problem with it is the distance from city center. It took us around 30-40 mins from Kyoto Station (which is the main hub of transportation) to the Ryokan and we had to walk for a bit. But if you're looking for some isolation and some peace and quiet, this is the perfect place for you.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 長野

外国人の多い旅館

Posted Oct 20, 2014
Pros: 料理と元気なおばあちゃん。
Cons: 綺麗な方の別邸は山が近いのでコガネムシなど虫が明るい部屋に入って来やすいのが、昆虫嫌いの人には向かないかも。
Location: 右京区の山あいにあり、交通が便利とはいかない。高山寺や栂ノ尾・高尾方面だ。近くには三宝寺や竜安寺・立命館大学がある。バスもJRバスと市バスがあるが、一時間に2,3本と考えているといい。
値段が手ごろであることもあり、9割が外国人。旅館よりもホテルの風潮が日本人旅行客を遠ざけているが、安価にそして 美味しい食事を期待している人には良い。頻度は少ないものの、バスもあり京都駅など市内には安く往復できる。タクシー だと2千円余。ここの最大の売りは、おばあちゃん。77歳になるというのに英語での応対は慣れたもの。会話も楽しい。 そして食事。夕食は好みで選ぶが、どれもおいしい。いとこの男性が調理師だがどれも満足できた。もともと料理屋・仕出し屋なのでなるほどと思わせる。料理屋の二階のほかに歩いて2,3分のところに別館があり、ここの方がきれい。庭も美しい。大衆的な雰囲気で下町的で安価にそして人情を求める旅ならいいと思う。
5 out of 5
Recommended
by LOVEKIMfrom HONG KONG

環境很美好!服務很好,位置偏遠少少.

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
環境很美好!男朋友生日好鐘意,我之前見人要共用浴室,所以我訂了間大房連洗手間,大約HKD$1100一晚,服務很好,景觀好到極,房連花園,獨立洗手間,喜歡清靜,日本古鄉味可入住,他他咪訓起黎好舒服,酒店人員係你入住前已整理好房間,日式早餐好特別可試下,只係位置偏遠少少.其實係JR京都站有巴士去,另外係烏丸線有8號巴士去,酒店有這兩個巴士來往.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

很失望

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
服務態度還好, 英文溝通完全沒有問題. 浴室很大, 雖然是共用但可以鎖起來, 最多可以兩個人一起洗. 只是浴室離客房很遠, 要走出客房的一座房子到外面去再到另一座房子洗, 冬天的話會很冷. 也對住房挺失望的. 本來是為了照片中那漂亮的庭園和房間, 才會明知道那麼偏遠也選擇這家. 可是當我們入住了才發現只有一樓的房間是那樣, 我們被分配到二樓的客房, 房間不大, 很普通的塌塌米. 照片中的庭園, 似乎只有住在一樓的客人才能享受. 廁所還是男女共用的, 每次進去都有很濃烈的異味. 我是女生每次進去遇到男生直接站在那邊小便總感覺很尷尬. 酒店的位置不是一般的遠, 我們買了巴士一日券, 由於是超出均一區間的, 每次進出要多付三十日元. 從京福電鐵宇多野駅走回旅館要二十幾分鐘. 不過去嵯峨野和嵐山挺方便的, 我們走一個小時左右就到了, 適合喜愛郊遊遠足的旅客. 如果是為了那漂亮的庭園入住那麼遠的又不太乾淨的旅館, 我是覺得不值得.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Villotta di Chions (Pn) - Italy

Ryokan molto carino, un vero tuffo nel passato.

Posted Oct 18, 2014
Pros: L'atmosfera, la grandezza dell'alloggio (finalmente spazio dopo i mini hotel di Tokyo) e la cucina della padrona di casa.
Cons: Volendo essere pignoli in camera il wi fi prendeva a tratti, nella hall però tutto ok
Location: La posizione è defilata che gli garantisce il fascino di un Giappone un po' più rurale rispetto al centro.
Il ryokan è un po' fuori dal centro di Kyoto anche se si raggiunge con facilità prendendo l'autubus giusto che si ferma quasi davanti. Il fatto poi che non sia in centro gli garantisce un fascino anche maggiore è comunque adatto ad un soggiorno di 1 max 2 notti per chi vuole provare a dormire sui tatami. E' gestito da 2/3 arzilli vecchietti che sembrano arrivino direttamente dal passato. Lui in particolare sembra un reduce dalle battaglie Iwo Jima e/o di Okinawa dalle quali sembra aver appreso un inglese americanizzato da sfoggiare con i turisti non giapponesi. Consiglio a chi si ferma di provare la cucina della signora sia perchè non c'è molto in giro sia perchè veramente squisita.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by HSIN-YI

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com