Ratings based on 209 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom GA

Fantastic hotel by jean nouvel architecture.

Posted May 26, 2015
Great hotel - wonderful design - industrial, minimalist and luxurious
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Phillipfrom Cheshire

Perfect for business trip

Posted Feb 28, 2015 
Clean and modern hotel in the business district, close to the airport. Needs a taxi ride to the tourist areas, but for the hotel it was fine. Breakfast was very good, a lot of choice and all very fresh.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sejour agréable mais nous n'y retournerons pas

Posted Feb 23, 2015 
L'hôtel est récent, très beau et bien entretenu. Dispose d'une superbe terrasse fermée lors de notre sejour. L'hotel est malheureusement un peu excentré des attractions touristiques. Nous avons beaucoup aimé le buffet du petit déjeuner très varié, prix convenable. Toutefois le repas commandé en chambre laissait vraiment à désirer. Nous avons recu des chips au lieu de frites... Globalement notre sejour a été agréable et le personnel attentif, mais nous ne retournerons probablement pas à cet hotel à notre prochain sejour à Barcelone.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by mohammedfrom belgique

splendide

Posted Feb 3, 2015 
s etait superbe en face du tout grand centre commerciale et le confort le lit avec un sur mattelat en duvet le top pour se detendre le soir ou le matin un spa piscine avec jet deau bain bouillonnant extt pour se rendre placa catalonia le bus est juste en face 94 et 95 sa vous permet de visiter la ville superbe
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SEBASTIANfrom Perpinya

Superbe

Posted Jan 5, 2015 
Hotel Fantastic rapport qualité prix confort , le restaurant aussi superbe. La piscine en été est un plus.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laetitiafrom Hérault

Bon rapport qualité prix pour ce étoiles.

Posted Jan 4, 2015 
Séjour de 2 nuits en suite junior (pour le 31/12). Accueil très bon, établissement qui inspire à la quiétude. Nous avons été déçus par l'équipement de la chambre, qui est finalement semblable à une chambre supérieure. Il a manqué une petite attention pour le Réveillon (chocolats dans la chambre par exemple)et le manque de choix pour une boisson chaude que nous pouvons nous faire dans la chambre. Les chaînes TV sont réduites, car les chaînes françaises sont de mauvaise qualité. Sinon, il règne un calme total dans l'hôtel malgré le monde.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Frederiquefrom Lausanne, Suisse

Génial ! On reviendra

Posted Jan 4, 2015 
L'hôtel est à proximité d'une grande avenue de Barcelone, les chambres sont très spacieuses, confortables et design. Les fenêtres en forme de palmier offre à la chambre un côté atypique. La grande serre présente dans l'hôtel offre un confort agréable aux yeux. La piscine sur le toit ainsi que sa salle de sport seront parfait pour s'occuper quelques heures.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mustafa

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stevenfrom Donegal

The best views in BCN

Posted Nov 17, 2014 
Great hotel for business.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014