Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rachelfrom metz

Très agréable

Posted Jan 27, 2015 
Agréable hôtel et agréable personnel. Petit déjeuner copieux. A conseiller
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jérémiefrom Bruxelles

Charmant petit hôtel romantique & très accueillant

Posted Aug 28, 2014 
Nous avons été très bien reçus que ce soit lors de l'arrivée ou pour le petit-déjeuner qui était très bon par ailleurs et très agréable à prendre dans le petit jardin au soleil. La chambre était très comfortable, à la fois spacieuse et cosy. C'était juste une nuit d'étape sur la route du retour depuis la Provence mais nous y serions bien restés plus longtemps.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by G.A. van Bremenfrom Sleeuwijk

Prima locatie, vlakbij snelwegen naar het zuiden

Posted Jul 11, 2014 
Leuke kamer met klein terras. Prachtige rustige plek. Hond blafte 's nachts dat was het enige nadeeltje tijdens een zeer plezierig verblijf.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Calme absolu

Posted Jul 8, 2014 
Endroit tranquille dans un charmant petit hôtel geré par un personnel de qualité tant par son professionnalisme que par son souci du bien être de son client.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Polfrom Luxembourg

Hôtel très agréable

Posted Jun 22, 2014 
Ambiance agréable, service impeccable, chambres propres et jolies, parking facile d'accès - que du bonheur!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by laurie

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Chambre magnifique

Posted Apr 8, 2014 
De très belles chambres , un personnel souriant et acceuillant
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by chmargueritefrom PARIS

Bon logis

Posted Jan 20, 2014 
mais pas beaucoup de choix en restauration
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Hoffmannfrom Frankfurt am Main

sehr schönes, kleines Hotel ( sehr individuell )

Posted Sep 15, 2013 
Wir hatten bereits vorher eine Beschreibung gefunden, wo u.a. dieses Hotel als "Kleinod" bezeichnet wurde. Das stimmte absolut! Ein kleines Abendessen hätten wir dort sehr gern zu uns genommeen, leider war dies am 30.08.13 nicht möglich. Die Umgebung bietet nichts Besonderes, war auch nicht unser Ziel. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.