Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marc from 63

Chambre sympa et confortable

Posted Nov 9, 2014 on Hotels
calme et confortable, juste la soufflerie du chauffage et donc je suppose de la clim qui est un peu bruyante
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by gonnin from pithiviers

à essayer absolument

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
accueil très chaleureux, beaucoup de soin dans la déco de la chambre et son aménagement, repas du soir qui vaut plus que son prix, l'absence de personnel en salle en dehors de la gérante allonge l'attente quand il y a du monde, c'est le seul point faible que j'ai noté. Très bien dormi, l'endroit est calme. L'accès est facile.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel confortable

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Hôtel agréable, bon rapport qualité-prix. Chambre lumineuse et colorée, ça change des chambres grises et sans vie. Petit déjeuner sommaire mais suffisant.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2014 on Hotels
Je suis arrivée tard et partie tôt et n'ai donc pas pu juger de tout. D'où les notes pour le service et les environs, cochées au hasard. Mais la chambre était très agréable, spacieuse et propre. Seul hic: le chauffage était bruyant en entrant, je l'ai coupé et n'ai pas fait l'essai pour savoir si on peut stopper le bruit en état de marche ou pas.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Client de passage from Gard

Très pratique !

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
Hotel ou demi-pension agréable. Très bon accueil. Petit déjeuner un peu tardif à mon gout ( 7h00). Joli cadre, bien entretenu.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tibou

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ProSof

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2013 on Hotels