Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel interessant pour son prix

Posted Aug 11, 2012
Pros: coin cuisine dans la chambre
Cons: la vetusticité
Location: sur la route du bruit malgré le double vitrage
confort sommaire et puis beaucoup de passage de voitures mais le prix est interessant
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2012 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2012 on Hotels
En helt ok vistelse på ett vandrarhem. Personalen var trevlig och hjälpsam när vi väl fick tag på dem. Dörren var låst när vi kom och portieren satt bakom fördragna jalusier, men var mycket vänlig när han till slut kom fram.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Michel

Pratique pour ballade en montagne

Posted Jun 20, 2012 on Hotels
Très bonne impression. Accueil sympathique. Très bon rapport qualité/prix. Il est nécessaire de préciser sur le site que les conditions ne sont pas entièrement celle d'un hôtel classique mais proche de celles d'une location (pas de ménage, pas de service de chambre). Cette solution est idéale pour ceux qui veulent faire des randonnées et avoir le confort d'un hôtel sans ses contraintes. accès facile mais parking un peu juste.
2 out of 5
Recommended
for Spa
by martine

proximité chemins de randonnées

Posted Jun 1, 2012 on Hotels
Hôtel qui mériterait d'être bien rénové.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 31, 2012 on Hotels
acceuil chaleureu du patron et de son employée le studio que nous devions occupé etait tres propre et confortable nous avons extrement bien mangé dans une salle de restaurant propre et agreable nous avons cherché vainement un reproche mais tout etait impecable au point que nous aspirons d'y retourner des que possible doncpour finiir sejour tres agréable merçi encore au patron et a son employée une petite remarque qyand- mêmel le stationnement mais le patron en esr consient et va y remédier
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Theurel

bien situé près de nombreuses activités

Posted May 30, 2012 on Hotels
Jean-Paul le maître des lieux a été formidable, nous gardons un très bon souvenir du à son dynamisme et ses qualités humaines, nous ne pensions pas nous amuser autant ! l'hôtel va être rénové et il en a bien besoin. c'est une location d'appartement mais nous pouvons profiter du restaurant ou nous nous sommes régalés... L'hôtel est près de tous les lieux touristiques de la région.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Avril: Un peu frais en montagne

Posted May 13, 2012 on Hotels
L'accueil a été très sympathique, le studio agréable. Bon rapport qualité/prix
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2012 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from tarn

hotel les meleze a la cabanase

Posted Mar 21, 2012 on Hotels
nouveau propriétaire très sympathique le t2 était suffisant pour 3 même 4 personne le t2 était nickel le sauna cool ainsi que la salle de sport très bon relationnels je recommande cette hôtel qui e pas loin des station de skis