Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Armèle et Bernard

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by Mme et Mr Perrey, Hotel Management
Chère Armelle, Cher Bernard, Nous vous remercions pour votre séjour à l’Hôtel. Nous espérons que vous avez apprécié votre passage dans notre région, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. A bientôt à La Chomette, Florence et Matthieu Perrey
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Amine

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 23, 2015 by Mme et Mr Perrey, Hotel Management
Cher Amine, Nous vous remercions pour votre séjour à l’Hôtel. Nous espérons que vous avez apprécié votre passage dans notre région, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. A bientôt à La Chomette, La Direction
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Pierre

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2015 by Mme et Mr Perrey, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour chez nous. Votre avis est très important pour nous ; il nous permet ainsi de toujours s’améliorer. Nous espérons vous revoir très bientôt à La Chomette, Cordialement, La Direction
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JEAN-PIERRE from ORLEANS

TRES CORRECT

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
BIEN
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2015 by Mme et Mr Perrey, Hotel Management
Monsieur, Tout d’abord nous vous remercions pour votre séjour à l’Hôtel. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe qui attache une grande importance à vous satisfaire chaque jour. A bientôt à La Chomette, La Direction
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Un très bon choix

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Pour un court séjour essentiellement de travail, cet hôtel est un lieu très agréable et correctement situé pour se reposer en fin de journée, une bonne table et un accueil chaleureux que demander de plus !
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2015 by Mme et Mr Perrey, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre séjour à l’hôtel, et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage à La Chomette. Notre Chef travaille avec des produits régionaux, et mets ainsi en valeur le travail des producteurs locaux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région. La Direction
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Service impeccable

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
La propreté des chambres/de l’hôtel La qualité du service Les services et équipements de l’hôtel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from saint jean 31240

lits confortables

Posted Jul 20, 2013 on Hotels
Très bonne impression
3 out of 5
Recommended
by S.Uwaji

Posted May 14, 2012 on Hotels
普通のホテルではなく民宿といった感じでした。幹線道路に面しているのでホテルもすぐわかりました。まわりには牧場が広がりとてものどか。近隣の社交場?バスでカラオケをしに集まっていたり、夜はレストランに近所の人々が食べに来ていました。