Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Orléans

Bien situé

Posted Feb 2, 2015
Pros: Proximité de Santa Cruz, de la plage et un club de plongée sous marine au pied de l'hôtel. Proche de l'aéroport, sans être incommodé par celui-ci.
Cons: Hotel à rafraichir d'urgence, certaines parties sont fermées, mais ce qui est ouvert est très correct. Pas de WIFI
Location: Sur 10 jours nous avons sillonné l'ile et fait beaucoup de randonnées. Quelques plongées directes de la plage avec du corail noir de toute beauté.
Séjour de 10 jours sur l'ile de La Palma, nous avions loué une voiture, cependant il y a un réseau de bus dont un arrêt est juste devant l'hôtel. La réception de l'hôtel est fermée en permanence il faut aller à l'hôtel H10 Taburiente à côté pour les clés de chambre ainsi que pour le réseau WIFI, qui en 10 jours n'a fonctionné qu'une fois 10 mn. Finalement nous nous connections au bar restaurant sur la plage "El Pulpo" avec Wifi libre. Excellent resto de poissons et un personnel très sympathique. Ce côté de l'ile (à l'est) est souvent dans la brume et dès que nous passions la montagne côté ouest le soleil était présent. Ile magnifique pour les randonnées (Los Tilos,Les volcans de San Antonio (entrée 10 euros)Téneguia (gratuit), le Roque de Muchachos et la caldeira de Taburiente, la cascade de colorès...etc... Pour les plongeurs au phare de Fuencalienté, à 40 m du magnifique corail noir. Départ de la plage. Des plongées "BIO" intérressantes
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Nice stay

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Everything you need for 7 days hiking trip on La Palma. Nice service, clean room, tasty breakfast, great location.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gérardfrom La Rochelle

Très bon séjour

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Séjour agréable de 3 nuits au mois de janvier. Nous avions un appartement de 45m² pour 3 personnes avec 2 chambres individuelles. La 1/2 pension est prise au restaurant du H10 taburiente d'à côté qui est un 4*. En général, les repas étaient bons et variés, sauf le café du matin. La piscine chauffée du H10 taburiente ne l'est plus à 17h car il l'a chauffe le matin à 25°C mais en fin d'après-midi, on grelotte un peu. Il y a également un sauna et des massages pour des prix tout à fait abordable (exemple : 1h de massage pour 25€).
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brandenburg

Hat uns sehr gut gefallen.

Posted Nov 4, 2014
Pros: Freundlichkeit des Personals und Service = super. Annehmlichkeiten des benachbarten Hotels (4 Sterne) nutzbar (Pool/Restaurant).
Cons: Unbedingt Wasserkocher!!! Herd+Backofen modernisieren. Mehr Geschirr+Geschirrspüler wär toll (spart Urlaubszeit!).
Location: ~ 400m zum Badestrand Baden für Kinder auch bei etwas mehr Wind gut möglich, bei ruhigem Wetter super Schnorcheln! Restaurants und Bars
Vorab: Insgesamt haben wir einen tollen Urlaub im Costa Salinas verbracht und empfehlen es weiter, allerdings mit einigen Hinweisen: Das 3 Sterne Costa Salinas befindet sich direkt in der Nachbarschaft des 4 Sterne Taburiente Plaza (beide H10 Hotelgruppe). Im Costa Salinas kann man günstig und gut wohnen und die Services des Taburiente Plaza nutzen. Unser Zimmer und auch die Gebäude des C.S. waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war funktional und sauber. Selbst die Schlafcouch war sehr bequem. Der (unbeheizte) Pool+Kinderpool war praktisch menschenleer, so dass wir ihn als Familie meistens ALLEIN (!) benutzen konnten. Wer bei 25-30 Grad einen beheizten Pool braucht, kann kostenlos den des T.P. benutzen (da ist es dann etwas voller). Vom Balkon/Terrasse konnten wir direkt auf den Atlantik blicken - sehr schön! Vom Restaurant haben wir nur einige Male das Abendessen genutzt. Die Auswahl fanden wir für den angebotenen Preis sehr gut (landestypische+internationale Küche) die Qualität fanden wir (bis auf zwei komplett ungesalzene Soßen/Suppen) gut. Wer sich selbst verpflegen will, findet dazu alles im gut sortierten Supermarkt direkt vor dem Hotel (Hinweis: Im Zimmer sind keine Küchen-Verbrauchsartikel, z.B. Salz, Filtertüten, etc., vorhanden). Etwas mehr Küchenausrüstung wäre allerdings schön ;-) Ein Auto konnten wir (auch tageweise) bequem an der Rezeption mieten (20min). Service (Zimmer und Rezeption) fanden wir hervorragend. Super Preis/Leistung!
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Cosas mejorables

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
La atención en recepción buena, servicio de bebidas en el comedor deficiente y eso que se paga a parte ,había que llamarles la atención para que te sirvieran , aún así la comida es buena y la atención de la persona que hay en la plancha es muy buena.El apartamento bien , la cama supletoria para el niño mala , el grifo del lavabo suelto y lo mas curioso que el domingo no hay servicio de limpieza en el apartamento. Por lo demás la estancia ha estado bien.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Segovia

Amplio con buena piscina y cercano a la playa

Posted Aug 4, 2014
Pros: El trato del personal y las instalaciones
Cons: Animación infantil. El almuerzo. Y en los apartamentos incluir una lavadora ademas de reformarlos un poco, como barnizado de puertas, TV , un secador
Location: La ubicación es muy buena, cerca de la playa, de capital -donde se puede ir en autobús- y del aeropuerto
Trato del personal muy agradable siempre atentos y cercanos ayudando en lo posible. El hotel esta situado muy cerca de la playa con poceta para los niños y también cercano a la capital, en autobús 10 minutos . El desayuno y la cena están muy bien en calidad y variedad, en cambio al mediodía deja mucho que desear. La piscina esta siempre en muy buenas condiciones de limpieza y es amplia y bien diseñada para los niños y mayores. La animación no existe en lo que se refiere a la infantil y a los mayores se limita a un duo que ponen mucha voluntad y no lo hacen mal , pero al final es monótono e insisto que faltaría algo de animación infantil - minidisco.........-. Yo volveria a ir al hotel y por supuesto a la isla.
2 out of 5
by A verified travelerfrom España

Muy decepcionante

Posted Jul 16, 2014
Pros: Las vistas al mar y la proximidad a la playa de los Cancajos, que es preciosa.
Cons: De los apartamentos, todo, pero lo primero el sofa cama, penosisimo. De los bufets, las comidas del mediodia, bastante mediocres.
Location: La ubicacion no es mala por la proximidad al aeropuerto y a la playa, a la que se puede acceder andando. Para el resto de actividades coche, seguro.
No nos enviaron al hotel, que tiene buena pinta, sino a los apartamentos. Las fotos publicitarias no se corresponden con la realidad. Estan muy deteriorados, sin ascensor. La limpieza consistia en entrar a cambiar las toallas y punto. El sofa cama deteriorado, con un colchon que se hundia completamete y con mal aspecto. El bufet libre, bastante escaso. En la hora de la comida, solo habia arroz a diario (4 dias), paella, salchicas recalentadas e ingredientes para ensaladas. Muy poca gente en el hotel.Ninguna actividad para niños. El entretenimiento de pena. Las cenas y los desayunos mas completos. Las bebidas las llaman locales, ni se sabe que estas tomando. No lo recomiendo en absoluto.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Raquelfrom Las palmas de gran canaria

Hotel antiguo

Posted May 22, 2014 on Hotels
Normal
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2014 on Hotels